Кого благодарить, или Автора! - 7 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора! - 7 |
naina |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
pasha про баклажанчики, которые обжариваются кружочками и слоями со свежими помидорками, чесночком , базиликом и заливаются водой с уксусом или лимонным соком? - тогда это мои (очень скромный смайлик, стеснительный) рецепт тутзакуска из баклажанов
Это сообщение отредактировал naina - 30.07.2005 - 16:48 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Большое спасибо Вере crimchanca за рецепт "Шейх Махши" получилось бесподобно вкусно, а также очень впечатлил вермишелевый рис.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Janina
Яниночка, на здоровье! Ты молодчинка - очень хорошо приготовила это блюдо, выглядит по-королевски! |
naina |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
crimchanca и от меня 2 раза спасибо, уже дважды делала это блюдо "Шейх Махши" - очень вкусно. До вермишелевого риса еще не дошли руки. Не поспеваем мы за вами, девушка.
|
naina |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
pasha
GanNa кушайте на здоровье. Люблю баклажаны в любом виде вот и экспериментирую. Кстати, я тоже для сырой икры стала баклажаны запекать в духовке. Спасибо форуму - надоумили. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Несу еще одну огрооомную Спасибу Alina за Пышные и нежные оладушки, смели все до последней крошки, муж сказал: "Сегодня у нас американский завтрак, почаще бы" Очень очень вкусно
|
Anita |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
crimchanca
Верочка, пришла и сюда сказать тебе еще раз спасибо за нежные и пушистые маффины. Рецептздесь |
light225 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большое спасибо Emerald за рецепт рулета с яичным блинчиком.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Anita
Аниточка, на здоровье! А тебе спасибо за фотку - показала как должны маффинки по рецепту выглядеть! |
koshan |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
belochka, Вита, спасибо за Пирог-перевёртыш
foto piroga (slishkom bol'shoe) и за Гратин из Цветной Капусты http://forum.userline.ru/images/foto/forum...de_26107441.jpg Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500х500 пикс.) =Модератор= готовила уже неоднократно, очень и очень вкусно Это сообщение отредактировал Janochka - 5.08.2005 - 22:23 |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Emerald, спасибо тебе за очень вкусную халу
Хлеб получился пушистым, легким кушаю и не могу остановится Всем советую и еще готовится легко и быстро |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Гюля
Гюлечка, большое спасибо за салат "Нежность". Очень вкусный, нежный и красивый! Австрик, Наташенька, и тебе большущее спасибо за изумительный Салат на пятёрку! Очень сочный, с необычным интересным вкусом и, к тому же, - очень красивый! |
marika |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Принесла огромное спасибо Алине за браунис "Блонди" Очень очень вкусно получилось!
Большое спасибо Юленьке J3J за горохово - кабачковый супчик Сонечка, спасибо за такой простой жульенчик из грибов Это сообщение отредактировал marika - 1.08.2005 - 17:15 |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
crimchanca
Верочка, большое тебе пожалуйста! Кушайте на здоровье. |
marika |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Ну и конечно спасибо Кериешке за рецепт "острых баклажанчиков" - очень очень очень вкусно! Любители баклажанов - обязательно приготовьте!!!
Это сообщение отредактировал marika - 1.08.2005 - 17:16 |
Alina |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Трампампулька, ах какие оладушки сочные!
marika, на здоровье. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Спешу принести ооооогроооомную Спасибищу Аиночке за ее Оладьи с цуккини ну такая вкуснятинка
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
light225
KAMA На здоровье, девочки! Рада, что мои рецепты пригодились А я принесла спасибо J3J за шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка |
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
koshan
На здоровье! Какой пирог красивыыыыыый! И капусточка очень аппетитная! На здоровьице! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Elludmila за черничный пирог со сметанной начинкой, очень вкусно получилось!
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Спасибо Olja за Греческий пирог
http://forum.userline.ru/images/foto/forum...c1_26107447.jpg Просьба отредактировать размер фотографии (не более 500х500 пикс.) =Модератор= Это сообщение отредактировал Janochka - 5.08.2005 - 22:25 |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Настенька
Ой, я тут случайно просматривала так сказать хиты нашего форума, а тут спасиба для меня. Я так рада, что пирог понравился . Кушайте на здоровье. Спасибу забираю с большим удовольствием. |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Пожалуй, повторюсь еще и здесь
Ayn Большое cпасибо за Баклажаны в томатном соусе Обалденно вкусно получилось! И в горячем, и в холодном виде! Жаль, что уже закончились... Это сообщение отредактировал Катрин - 3.08.2005 - 14:59 |
lilly |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 214 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 835 Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Germany |
naina
Огромные спасибки за слоенную закуску из баклажан. Мои гости все съели , за уши было не оттащить! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
crimchanca
Верочка, спасибо тебе огромное за то что научила нас заворачивать маленькие голубчики . Во первых, по твоей методике так легко листья отделять, ну а во вторых, мне так понравилось кушать маленьки голубцы, это так удобно и красиво. Спасибо . |
Anita |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Emerald
Большое спасибо за рецепт "Самсы" вкуснота необыкновенная, тесто получается похожим на фило, только вкуснее |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Anita Какая же красивая самса у тебя получилась!!! Просто СУПЕР!!!!!!!!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
Сонечка, на здоровье! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Трампампулька
Катрин Девочки, пожалуйста! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Мишель, Мишель, большое спасибо за вкуснющий рецепт круассонов! Благодаря тебе у нас сегодня получился изумительный завтрак!
|
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |