Украшение Тортов-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-14 |
crazy |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ну и как с ним работается? Бабочек из него тоже делать можно, или он до конца не высыхает? Хотя, я его все равно пока заказывать не буду. Слишком уж дорого получается: заказать нужно на минимум 35 евро + за пересылку почти 10 евро, т.к. они в первый раз товар только per Nachnahme высылают! Это сообщение отредактировал crazy - 5.07.2005 - 23:08 |
||
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 23:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
crazy спасибо, доченьке моей три годика исполнилось
marina5 спасибо crimchanca спасибо, с этим тортом я полентяйничала, но ребёнок был в восторге и это главное |
||
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
а вот мой торт мужу на Д. Р. он у меня фанат бейсбола и это название его любимой команды
Это сообщение отредактировал Bagira77 - 8.07.2005 - 14:54 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 01:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
crazy
очень прост в приготовлении. бабочек делала только с заливными крылышками, сушить надо долго ,но высыхает как положено. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
crazy
Tanjuta какие прекрасные торты! Bagira77 у меня идея возникла - сднелать торт в виде футболки с эмблемой команды, а номером - возраст Это сообщение отредактировал MaKosh - 6.07.2005 - 07:24 |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 12:14
Распечатать
|
||
Unregistered |
MaKosh спасибки
|
||
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
MaKosh
хорошая идея просто унас в семье сладкое особо никто не ест, так что я уже большой торт не готовила в этот раз. а так идеи были пограндиознее. Хотя муж в осадок и так выпал |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 6.07.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
MaKosh
Кстати, а чего ты к нам в темку США на Материнстве не заглядываешь?? Приходи! |
Viktorya |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 284 Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Всем здравствуйте! Я -новенькая на форуме. Вот уже три дня читаю ваш форум, но не смогла найти ничего (для меня понятного) чтобы украсить торт. Дело в том, что немецкий я не знаю, навыков украшения нет, даже глазурь обыкновенную делать не умею. Плюс ко всему прочему некоторые сайты у меня не грузятся из-за настроек админов. Беда просто. Я маме торт обещала на Д/р в субботу. Торты я пеку давно, но в силу нехватки времени редко. Мама заказала тот вид Наполеона, которые смахивает на песочное тесто (масло + мука+ вода + сода, кто-то кладет яйца и сметану). Так вот.... помогите, пожалуста, оформить красиво! Вы здесь - просто супер мастера, и если найдется пара минут, чтобы помочь новенькой - я буду очень признательна Не могли бы вы написать подробно что и как делать? Я вот скачала на сайте рецепт бабочки из заварного теста, хотела посадить ее на подставку - из глазури, а вокруг все залить чем-нибудь красивым, буд-то бы получилось что бабочка сидит на цветке Но чем заливать не знаю и рецепта глазури не могу найти - то одно непонятно, то другое. Еще можно было засыпать все стружкой кокосовой (зеленой), но мама терпеть не может кокос.
Я буду благодарна любому ответу, любым идеям. Еще раз извините, что я врываюсь со своими глупыми вопросами к профи, просто времени совсем мало, а я никак не могу сореинтироваться. Спасибо что дочитали. |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 7.07.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Viktorya загляни сюда.
|
Viktorya |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 284 Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Svetylja, спасибо большое за ссылку. Просто там больше половины фоток не открываются.
Я подумала - а что бы вы, профессионалы, порекомендовали новичку? Ну какой-нибудь не сложный, но подробный рецептик для украшения. У меня есть один вариант в голове, но не знаю получится ли. Я вчера сделала бабочкуиз заварного крема. Сегодня пеку сам торт. В связи с этим у меня несколько вопросов! 1) как склеивать детали? Я нашла рецепт глазури (1 белок, 250 просеянной пудры, 1/3 чайной ложки ванили, красители). Все взбить на высокой скорости. Вопрос: можно ли потом торт ставить в холодильник, и действительно ли этой глазурью можно склеить? Есть ли "подводные" камни? 2) ПОдскажите, я на вашем сайте встретила рецепт глазури из ирисок. Так вот, мне показалось, что она красного цвета, так ли это? Подойдет ли эта глазурь на песочный торт? 3) Какие можно использовать красители для глазури? Если я возьму красители, которые продаются чтобы ркасить яйца к пасхе. Можно ли использовать, не отравлю ли я людей ?? Всем, кто ответит спасибо большое! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
crazy
зашибенно! настоящая лэди намбер ван! как же ты сердце делала? оно же совсем маленькое! или это муляж? изумительная работа! MaKosh Ооооолькин! у тебя минутка свободная? рада тебя видеть. прости как всегда, в теме не по теме, но не могу , к сожалению, по другим темкам бегам, на эту не всегда время есть - спасибо за замечательные идеи-картинки. там такое поле непаханное вот бы Аннушку на это дело совратить люблю смотреть на работы в её исполнении. всё сразу кажется таким легким, но это только кажется. Оль, я твои конфетки так часто вспоминаю. боюсь, что скоро меня на конфеты переклинит. это же опять приспособы нужны... вот и держу себя в руках, а то будет как с тортами. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 00:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Viktorya красители просто обязаны быть пищевыми. они продаются везде. боюсь, что в краску для пасхальных яиц добваляется кислота (или подобие уксуса), а это на мой взгляд опасно.
если речь идет о глазури (белок+пудра+лимон.кислота), которая затвердевает, то её нельзя взбивать, иначе получится безе. 1 белок - это много, достаточно взять половину+несколько капель лимон.сока и небольшими порциями добавлять просеянную!!! пудру. перемешивать удобнее деревянной ложкой. миксер здесь не помошник, а вредитель |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
TamadaBerlin
Оль, спасибо! Сердечко делала полностью из мастики. Сначала кусок мастики вдавила в формочку, которой вырезают сердечки, чтобы придать тортику нужную форму, а потом уже украшала, как и настоящие торты - покрыла розовой мастикой, налепила розочки и сделала бордюрчик из айсинга. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Viktorya
Посмотри здесь очень хорошее покрытие для тортов, http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=174540 http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=174572 |
ElinaS |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 625 Регистрация: 2.07.2005 Откуда: Baku-St-Petersburg-USA |
Девочки, здравствуите. Вот уже которыи день ищу как бы украсить тортик сынуле на 3 года. У вас все так обалденно красиво, но мне надо что-то по-проще (по-быстрее. Никогда не пробовала украшать мастикои. какои проверенныи рецепт порекомендуете? я тут видела мастику из маршмеллоу. Мозно ли ее сделать заранее? Какие пропорции? Спасибо!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 22:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
offtop не успеваю я там за вами TamadaBerlin Оль, я это, того, могу несколько штуков формочек выслать тебе, если хочешь? А то я как-то ими уже по уши и шоколад мне пока низя Это сообщение отредактировал MaKosh - 9.07.2005 - 22:47 |
||
Милка |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 682 Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Germany (Hamburg) |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Милка
какая веселая бабочка! видно, что индивидуальность... |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
ElinaS
Вот сегодня делала первый раз цветочки из маршмеллоу. Правдо незнаю когда торт буду печь, хорошо что цветы могут лежать и ждать своего часа. Рецепт здесь. Это сообщение отредактировал Svetylja - 10.07.2005 - 02:47 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Svetylja
вот это да... и дождется же кто-то! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Посмотрите какой оригинальный цветок
Я так и не поняла что за боковинки, но красиво Это сообщение отредактировал MaKosh - 10.07.2005 - 02:44 |
ElinaS |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 625 Регистрация: 2.07.2005 Откуда: Baku-St-Petersburg-USA |
Svetylja, спасибо за ссылку! Такие у тебя красивые цветы получились, прямо и не вериться что в первыи раз. Может и мне рискнуть ...
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
MaKosh
вливайся у нас хорошо! Милка Очень хорошо получилось! а бабочка так вообще улыбается!! Svetylja красивые цветы! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Милка Умничка! Гы... я на форуме уже больше 2 лет, а до сих пор вообще не научилась украшать так что дерзай!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Милка
Мне тоже очень тортик понравился, бабочка суперская и листики очень рельефные, будто засушенные! А что за тортик внутри? Svetylja Ка-а-а-акие цветы!!!! Красотища! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Милка, замечательные украшения - бабочка какая весёлая! А что за Вкусный тортик внутри?
Svetylja, Лиха беда - начало! Отличные цветочки! Вавай пеки тортик, чтобы представить их во всей красе! MaKosh, Оля, вот теперь видно, что ты на форуме - начали появляться всякие интересные и полезные ссылки! Тортики просто класс! Мне тоже с пингвинами очень понравился! Интересно, что за торт внутри? |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Svetylja
какие красивые цветы - ждем-с с нетерпением результатов на торте MaKosh все такие сногсшибательные Милка Милка, приветик, рада тебя тут видеть, а по мне так не такой уж и некрасивый тортик, очень даже ничего, вкусный, это ведь главное |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |