Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-14

Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





Девочки, у меня вопросик. При использовании закрепителя сливок, сами сливки какой должны быть жирности. Наверное нет необходимости брать 33%? или как?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Цитата (TamadaBerlin @ 12.07.2005 - 22:50)


Цитата
Вот символ инь-янь знаешь?


неа, только "вынь-дай" знаю


TamadaBerlin Валялась от смеха biggrin.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал Emerald - 13.07.2005 - 08:47
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Юленька
Цитата
При использовании закрепителя сливок, сами сливки какой должны быть жирности.

закрепитель на жирность никак не влияет -поэтому можешь брать какие есть (или какие хочешь).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 085
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 210
Регистрация: 12.11.2004
Откуда: Новосибирск





marina5
нет я не всмысле что влияет на жирность. Просто скажем 20% сливки не взбиваются., а нормально они получатся с закрепителем?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Maniusha
если бы ты не сказала, я бы и не заметила blink.gif Глаз - алмаз smile.gif

TamadaBerlin
я тебя тоже люблю (вместе с макаронами). Можете тебе сайты икебаны какой посетить?
PM
Top
Fee
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 203
Регистрация: 18.05.2005
Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany





девочки, спасайте, через три недели пеку торт брату на свадьбу. Самый большой торт хочу покрыть маршме.... как его там? biggrin.gif до eтого, кроме розочек и других цветов, ничего из него не делала. Вопрос такой: надо ли смазать корж каким-нибудь кремом, джемом или ещё чем-то подобный перед покрытием, чтобы не получился корж сухой, а с другой стороны, чтобы маршме.... biggrin.gif не растаял? Торт пока планирую бисквитный smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Fee
смазыват торт надо масленным кремом.Или же ганаш.И то и другое можеш посмотреть в Путеводителях.

Это сообщение отредактировал Luna07 - 13.07.2005 - 22:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





TamadaBerlin
Оль, какой цвет красивай у тортика!! rolleyes.gif И цветочки такие нежные!!

Цитата
crazy
не соглашайся!!!


Ок, "уговорила"! biggrin.gif Не соглашусь! Ни в какую!! Я уже и в своей книжке посмотрела, как это делается, и поняла, что мне лучше за это не браться!:( Т.е. торты-то сделать я не против, но такую пирамиду пусть какой-нибудь специалист собирает!
Соглашусь только на что-нибудь в этом роде:
Оль, какой цвет красивай у тортика

или в этом! rolleyes.gif
Оль, какой цвет красивай у тортика - 2

Да и вообще, 3 торта за раз - я так боюсь, что это слишком сложно! unsure.gif Посмотрим, что эта парочка на следующей неделе скажет. Если запросы будут выше моих возможностей, то придется отказаться. Кстати, очень интересно наблюдать, какая у большинства людей буйная фантазия развивается, глядя на мои тортики. По телефону "жених" меня уже спрашивал, смогу ли я, например, Порше сделать, чтобы поставить на торт! blink.gif Вот слеплю ему какой-нибудь Запорожец и пусть себе радуется! (Хи-хи)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Цитата (Maniusha @ 12.07.2005 - 23:42)
Жень, много лет тому назад у нас делали свадебные торты, которые ставили на колонны из черенков от детских игрушечных грабелек и лопаток. Особенно лопатки ценились, т.к. их можно было потом приспособить вместо скребков, грабли скребли пунктиром.

Ой, а это как??? blink.gif Лопатки? Грабли?? Пунктиром??? Что-то я ниче не понимаю! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Юленька
Цитата
Просто скажем 20% сливки не взбиваются., а нормально они получатся с закрепителем?

мне трудно судить про ваши сливки, попробуй, думаю должно получится.
Наш закрепитель для этого именно и служит ,чтоб сливки взбились и держали форму. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





crazy

галереи свадебных тортов:

http://www.pastrywiz.com/wedding/wedding5.htm

http://www.wilton.com/wedding/cakeinfo/designs/index.cfm

http://www.freedsbakery.com/weddings-frameset.html

http://one-one.co.il/wedding.htm

http://www.lindyscakes.co.uk/Gallery.html ohmy.gif

Интересная идея - торт сразу кусочками
http://www.alwaysfavors.com/html/body_decorative_boxes.html

Пошаговое украшение торта айсингом
http://www.imaginativeicing.demon.co.uk/ro...ng_WedCake.html

Однослойный вроде тоже ничаво
галереи свадебных тортов: Интересная идея - торт сразу кусочками Пошаговое украшение торта ай...

галереи свадебных тортов: Интересная идея - торт сразу кусочками Пошаговое украшение торта ай... - 2

галереи свадебных тортов: Интересная идея - торт сразу кусочками Пошаговое украшение торта ай... - 3

Это сообщение отредактировал MaKosh - 14.07.2005 - 07:11
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Весч.
Весч

Креатиff! Листочки-то можно не только коричневым шоколадом!
Весч - 2

бэби..
Весч - 3

Это сообщение отредактировал MaKosh - 14.07.2005 - 06:37
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Как можно извратиться с фруктами http://www.nvcakes.co.uk/freshcream.htm
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Maniusha,Элечка, какой рецепт замечательный! Спасибо большое, отпринтовала - пригодится обязательно, вот только пересчитаю граммы на штуки. Эля, а рецепт Дайнавы, как я поняла, тот же самый, только крем масляный? Правилно? А какой масляный?
TamadaBerlin, Оля, очень красивый торт - и цвет, и оформление! Молодчина ты какая!
MaKosh, Ольчик, ты у нас большой спец по поиску нужных ссылок. Надо бы в справочной раздел открыть - Кулинарные ссылки. Ты недавно давала ссылку на книгу The Bread Bible или мне показалось? Короче говоря, я её искала по всем темам, но так и не нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





MaKosh
Спасибо за ссылочки!! Тортики - просто обалдеть!!! На такую красоту я, конечно, (еще? wink.gif ) не способна, но так-то с идеями у меня, к счастью, не проблема, просто собирать-то придется все 3 торта в один день - это для меня самое страшное! sad.gif Поэтому украшения нужно обязательно выбрать такие, которые заранее сделать можно. Иначе я не успею! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





crazy
Жень,ты сможешь у тебя руки золотые!
Вот тебе ещё галереи свадебных тортов:
http://www.doucet.ru/gallery.php?group=4

http://www.bushee.ru/products.php?categ_id=2

http://www.freedsbakery.com/modern_cakes

http://www.schroedersbakery.com/galleries/...ng_gallery2.htm
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки пришла с тортом.Только он на фото выглядит такой нехороший.Я прям расстроилась.Блин на яву он такой красивый а здесь ну мразь и всё.Слов больше нету.Фоткала рано утром когда света почти небыло.Успела сделать только пару фоток до прихода подружки(Торт был для неё) и то они не получились так как хотелось бы.
Внутри Трюфельный торт с малиновым кремом от Алина.

Девочки пришла с тортом

Вот вторая ещё немного по цвету лудше.

Девочки пришла с тортом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





Luna07
Торт у тебя крааасссииивый!!!!!

TamadaBerlin
Оль, может тебе это поможет:
Торт у тебя крааасссииивый

Торт у тебя крааасссииивый - 2

Торт у тебя крааасссииивый - 3

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Luna07
Какоооои тооорт! ohmy.gif
Krasota!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 603
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: Неизвестно





Luna07
ето пош-ш-ему ето вы торт ругаете? sad.gif
Отличный торт... Елегантный такой...
До того как прочитать ваш пост сидела и несколько минут любовалась...
Потом прочитла комент. к нему ... и аж абыдно за торт стало...
Допускаю , что в жизни он еше лучше ,
но и "фотография его лица" очень и очень! smile.gif

Это сообщение отредактировал fea - 14.07.2005 - 13:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fea
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 603
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: Неизвестно





gluk..

Это сообщение отредактировал fea - 14.07.2005 - 13:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наташа, торт изумительный! Зря ты расстраиваешься по поводу фоток. Твои торты никакие фотки не испортят. Умничка - так всё аккуратно! А что это за боковинки такие в крапинку, из чего сделаны?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Luna07
blink.gif чего ругаемся? красивый торт!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)





TamadaBerlin









Это сообщение отредактировал Janochka - 14.07.2005 - 16:14
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Svetylja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 892
Регистрация: 12.01.2005
Откуда: Германия(NRW)







PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Luna07
привет, а из чего и ка ты делала веер? Идея очень понравилась, может и у меня получится.
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Luna07
Наташечка, тортик просто perfekt!!!! Если он в жизни еще лучше смотрелся, то это полнейший отпад! Так все ровненько и аккуратненько, просто обалдеть!!

Svetylja
спасибо за комплимент! wub.gif Я, конечно, на многое способна, только вот высокой производительностью пока похвастаться не могу! dry.gif И разнообразием рецептов! sad.gif И многоэтажные торты я делать не умею! И даже браться за них боюсь!!!:( Если подумать, что я ровно 5 месяцев назад выпечкой и украшениями занялась, то, наверное, понятно, что мне еще учиться и учиться, но некоторые вещи мне настолько недоступными кажутся, что меня никто и ничто на свете не заставит попробовать их сделать! dry.gif
С другой стороны, что я тут переживаю? У меня же пока еще никто ничего не заказал! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал crazy - 14.07.2005 - 14:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nati
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Сладкоежка
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 444
Спасибок: 0
Пользователь №: 545
Регистрация: 30.07.2004
Откуда: Бухарест





Luna07
Наташа, торт очень впечатляет, красивый!
А фотку попробуй в фотошопе обработать, я, правда, совсем в этом профан, но одну мою фотку подружка за несколько минут превратила в шедевр фотографии. Попроси кого-нибудь, кто в этом разбирается.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Девочки, подскажите: если торт покрыть мастикой, не будет ли это покрытие слишком жестким. Т.е. не получится нестыковочка в том, что тортик нежный, а сверху сухарь? Я до этого как-то все время помадкой торты заливала.
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





ну Luna07 такой тортик еще м... обзывать biggrin.gif смеюсь прям не могу

тортик классный,как из кондитерской rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0388 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>