Украшение Тортов-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-14 |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Девочки, у меня вопросик. При использовании закрепителя сливок, сами сливки какой должны быть жирности. Наверное нет необходимости брать 33%? или как?
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 08:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
TamadaBerlin Валялась от смеха Это сообщение отредактировал Emerald - 13.07.2005 - 08:47 |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 09:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Юленька
закрепитель на жирность никак не влияет -поэтому можешь брать какие есть (или какие хочешь). |
||
Юленька |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
marina5
нет я не всмысле что влияет на жирность. Просто скажем 20% сливки не взбиваются., а нормально они получатся с закрепителем? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Maniusha
если бы ты не сказала, я бы и не заметила Глаз - алмаз TamadaBerlin я тебя тоже люблю (вместе с макаронами). Можете тебе сайты икебаны какой посетить? |
Fee |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
девочки, спасайте, через три недели пеку торт брату на свадьбу. Самый большой торт хочу покрыть маршме.... как его там? до eтого, кроме розочек и других цветов, ничего из него не делала. Вопрос такой: надо ли смазать корж каким-нибудь кремом, джемом или ещё чем-то подобный перед покрытием, чтобы не получился корж сухой, а с другой стороны, чтобы маршме.... не растаял? Торт пока планирую бисквитный
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Fee
смазыват торт надо масленным кремом.Или же ганаш.И то и другое можеш посмотреть в Путеводителях. Это сообщение отредактировал Luna07 - 13.07.2005 - 22:19 |
crazy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 23:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
TamadaBerlin Оль, какой цвет красивай у тортика!! И цветочки такие нежные!!
Ок, "уговорила"! Не соглашусь! Ни в какую!! Я уже и в своей книжке посмотрела, как это делается, и поняла, что мне лучше за это не браться!:( Т.е. торты-то сделать я не против, но такую пирамиду пусть какой-нибудь специалист собирает! Соглашусь только на что-нибудь в этом роде: или в этом! Да и вообще, 3 торта за раз - я так боюсь, что это слишком сложно! Посмотрим, что эта парочка на следующей неделе скажет. Если запросы будут выше моих возможностей, то придется отказаться. Кстати, очень интересно наблюдать, какая у большинства людей буйная фантазия развивается, глядя на мои тортики. По телефону "жених" меня уже спрашивал, смогу ли я, например, Порше сделать, чтобы поставить на торт! Вот слеплю ему какой-нибудь Запорожец и пусть себе радуется! (Хи-хи) |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ой, а это как??? Лопатки? Грабли?? Пунктиром??? Что-то я ниче не понимаю! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 01:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Юленька
мне трудно судить про ваши сливки, попробуй, думаю должно получится. Наш закрепитель для этого именно и служит ,чтоб сливки взбились и держали форму. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 05:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
crazy
галереи свадебных тортов: http://www.pastrywiz.com/wedding/wedding5.htm http://www.wilton.com/wedding/cakeinfo/designs/index.cfm http://www.freedsbakery.com/weddings-frameset.html http://one-one.co.il/wedding.htm http://www.lindyscakes.co.uk/Gallery.html Интересная идея - торт сразу кусочками http://www.alwaysfavors.com/html/body_decorative_boxes.html Пошаговое украшение торта айсингом http://www.imaginativeicing.demon.co.uk/ro...ng_WedCake.html Однослойный вроде тоже ничаво Это сообщение отредактировал MaKosh - 14.07.2005 - 07:11 |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Как можно извратиться с фруктами http://www.nvcakes.co.uk/freshcream.htm
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Maniusha,Элечка, какой рецепт замечательный! Спасибо большое, отпринтовала - пригодится обязательно, вот только пересчитаю граммы на штуки. Эля, а рецепт Дайнавы, как я поняла, тот же самый, только крем масляный? Правилно? А какой масляный?
TamadaBerlin, Оля, очень красивый торт - и цвет, и оформление! Молодчина ты какая! MaKosh, Ольчик, ты у нас большой спец по поиску нужных ссылок. Надо бы в справочной раздел открыть - Кулинарные ссылки. Ты недавно давала ссылку на книгу The Bread Bible или мне показалось? Короче говоря, я её искала по всем темам, но так и не нашла. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
MaKosh
Спасибо за ссылочки!! Тортики - просто обалдеть!!! На такую красоту я, конечно, (еще? ) не способна, но так-то с идеями у меня, к счастью, не проблема, просто собирать-то придется все 3 торта в один день - это для меня самое страшное! Поэтому украшения нужно обязательно выбрать такие, которые заранее сделать можно. Иначе я не успею! |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
crazy
Жень,ты сможешь у тебя руки золотые! Вот тебе ещё галереи свадебных тортов: http://www.doucet.ru/gallery.php?group=4 http://www.bushee.ru/products.php?categ_id=2 http://www.freedsbakery.com/modern_cakes http://www.schroedersbakery.com/galleries/...ng_gallery2.htm |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки пришла с тортом.Только он на фото выглядит такой нехороший.Я прям расстроилась.Блин на яву он такой красивый а здесь ну мразь и всё.Слов больше нету.Фоткала рано утром когда света почти небыло.Успела сделать только пару фоток до прихода подружки(Торт был для неё) и то они не получились так как хотелось бы.
Внутри Трюфельный торт с малиновым кремом от Алина. Вот вторая ещё немного по цвету лудше. |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Luna07
Какоооои тооорт! Krasota! |
fea |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 603 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Неизвестно |
Luna07
ето пош-ш-ему ето вы торт ругаете? Отличный торт... Елегантный такой... До того как прочитать ваш пост сидела и несколько минут любовалась... Потом прочитла комент. к нему ... и аж абыдно за торт стало... Допускаю , что в жизни он еше лучше , но и "фотография его лица" очень и очень! Это сообщение отредактировал fea - 14.07.2005 - 13:53 |
fea |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 603 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Неизвестно |
gluk..
Это сообщение отредактировал fea - 14.07.2005 - 13:52 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Luna07
Наташа, торт изумительный! Зря ты расстраиваешься по поводу фоток. Твои торты никакие фотки не испортят. Умничка - так всё аккуратно! А что это за боковинки такие в крапинку, из чего сделаны? |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Luna07
чего ругаемся? красивый торт! |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 14:37
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07
привет, а из чего и ка ты делала веер? Идея очень понравилась, может и у меня получится. |
||
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Luna07
Наташечка, тортик просто perfekt!!!! Если он в жизни еще лучше смотрелся, то это полнейший отпад! Так все ровненько и аккуратненько, просто обалдеть!! Svetylja спасибо за комплимент! Я, конечно, на многое способна, только вот высокой производительностью пока похвастаться не могу! И разнообразием рецептов! И многоэтажные торты я делать не умею! И даже браться за них боюсь!!!:( Если подумать, что я ровно 5 месяцев назад выпечкой и украшениями занялась, то, наверное, понятно, что мне еще учиться и учиться, но некоторые вещи мне настолько недоступными кажутся, что меня никто и ничто на свете не заставит попробовать их сделать! С другой стороны, что я тут переживаю? У меня же пока еще никто ничего не заказал! Это сообщение отредактировал crazy - 14.07.2005 - 14:53 |
Nati |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Luna07
Наташа, торт очень впечатляет, красивый! А фотку попробуй в фотошопе обработать, я, правда, совсем в этом профан, но одну мою фотку подружка за несколько минут превратила в шедевр фотографии. Попроси кого-нибудь, кто в этом разбирается. |
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 15:08
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девочки, подскажите: если торт покрыть мастикой, не будет ли это покрытие слишком жестким. Т.е. не получится нестыковочка в том, что тортик нежный, а сверху сухарь? Я до этого как-то все время помадкой торты заливала.
|
||
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
ну Luna07 такой тортик еще м... обзывать смеюсь прям не могу
тортик классный,как из кондитерской |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |