Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14


Автор: TamadaBerlin 9.07.2005 - 00:50
Viktorya
красители просто обязаны быть пищевыми. они продаются везде. боюсь, что в краску для пасхальных яиц добваляется кислота (или подобие уксуса), а это на мой взгляд unsure.gif опасно.
Цитата
Я нашла рецепт глазури (1 белок, 250 просеянной пудры, 1/3 чайной ложки ванили, красители). Все взбить на высокой скорости.

если речь идет о глазури (белок+пудра+лимон.кислота), которая затвердевает, то её нельзя взбивать, иначе получится безе.
1 белок - это много, достаточно взять половину+несколько капель лимон.сока и небольшими порциями добавлять просеянную!!! пудру. перемешивать удобнее деревянной ложкой. миксер здесь не помошник, а вредитель laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)