Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14 |
Автор: TamadaBerlin 9.07.2005 - 00:50 | ||
Viktorya красители просто обязаны быть пищевыми. они продаются везде. боюсь, что в краску для пасхальных яиц добваляется кислота (или подобие уксуса), а это на мой взгляд опасно.
если речь идет о глазури (белок+пудра+лимон.кислота), которая затвердевает, то её нельзя взбивать, иначе получится безе. 1 белок - это много, достаточно взять половину+несколько капель лимон.сока и небольшими порциями добавлять просеянную!!! пудру. перемешивать удобнее деревянной ложкой. миксер здесь не помошник, а вредитель |