Viktorya

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 11.07.2005 13:08
Регистрация 24.05.2005
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 23:29
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Viktorya
08.07.2005 13:36 Архив [ Украшение Тортов-14 ]
Svetylja, спасибо большое за ссылку. Просто там больше половины фоток не открываются.
Я подумала - а что бы вы, профессионалы, порекомендовали новичку? Ну какой-нибудь не сложный, но подробный рецептик для украшения. У меня есть один вариант в голове, но не знаю получится ли.
Я вчера сделала бабочкуиз заварного крема. Сегодня пеку сам торт.
В связи с этим у меня несколько вопросов!
1) как склеивать детали? Я нашла рецепт глазури (1 белок, 250 просеянной пудры, 1/3 чайной ложки ванили, красители). Все взбить на высокой скорости.
Вопрос: можно ли потом торт ставить в холодильник, и действительно ли этой глазурью можно склеить? Есть ли "подводные" камни?
2) ПОдскажите, я на вашем сайте встретила рецепт глазури из ирисок. Так вот, мне показалось, что она красного цвета, так ли это? Подойдет ли эта глазурь на песочный торт?
3) Какие можно использовать красители для глазури? Если я возьму красители, которые продаются чтобы ркасить яйца к пасхе. Можно ли использовать, не отравлю ли я людей ??
Всем, кто ответит спасибо большое!
07.07.2005 17:34 Архив [ Украшение Тортов-14 ]
Всем здравствуйте! Я -новенькая на форуме. Вот уже три дня читаю ваш форум, но не смогла найти ничего (для меня понятного) чтобы украсить торт. Дело в том, что немецкий я не знаю, навыков украшения нет, даже глазурь обыкновенную делать не умею. Плюс ко всему прочему некоторые сайты у меня не грузятся из-за настроек админов. Беда просто. Я маме торт обещала на Д/р в субботу. Торты я пеку давно, но в силу нехватки времени редко. Мама заказала тот вид Наполеона, которые смахивает на песочное тесто (масло + мука+ вода + сода, кто-то кладет яйца и сметану). Так вот.... помогите, пожалуста, оформить красиво! Вы здесь - просто супер мастера, и если найдется пара минут, чтобы помочь новенькой - я буду очень признательна unsure.gif Не могли бы вы написать подробно что и как делать? Я вот скачала на сайте рецепт бабочки из заварного теста, хотела посадить ее на подставку - из глазури, а вокруг все залить чем-нибудь красивым, буд-то бы получилось что бабочка сидит на цветке smile.gif Но чем заливать не знаю и рецепта глазури не могу найти - то одно непонятно, то другое. Еще можно было засыпать все стружкой кокосовой (зеленой), но мама терпеть не может кокос.
Я буду благодарна любому ответу, любым идеям. Еще раз извините, что я врываюсь со своими глупыми вопросами к профи, просто времени совсем мало, а я никак не могу сореинтироваться. Спасибо что дочитали.


[ page time generated: 0,0124 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>