| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14 |
| Автор: Viktorya 8.07.2005 - 12:36 |
| Svetylja, спасибо большое за ссылку. Просто там больше половины фоток не открываются. Я подумала - а что бы вы, профессионалы, порекомендовали новичку? Ну какой-нибудь не сложный, но подробный рецептик для украшения. У меня есть один вариант в голове, но не знаю получится ли. Я вчера сделала бабочкуиз заварного крема. Сегодня пеку сам торт. В связи с этим у меня несколько вопросов! 1) как склеивать детали? Я нашла рецепт глазури (1 белок, 250 просеянной пудры, 1/3 чайной ложки ванили, красители). Все взбить на высокой скорости. Вопрос: можно ли потом торт ставить в холодильник, и действительно ли этой глазурью можно склеить? Есть ли "подводные" камни? 2) ПОдскажите, я на вашем сайте встретила рецепт глазури из ирисок. Так вот, мне показалось, что она красного цвета, так ли это? Подойдет ли эта глазурь на песочный торт? 3) Какие можно использовать красители для глазури? Если я возьму красители, которые продаются чтобы ркасить яйца к пасхе. Можно ли использовать, не отравлю ли я людей ?? Всем, кто ответит спасибо большое! |