25 последних сообщений пользователя Милка |
11.07.2005 21:54 Архив [ Немецкая кухня 2 ] | Трампампулька Наташ, я не профи, но делаю оч просто варенные яйца порезать и помешать с луком, посолить, и добавить травинки (петрушку, укроп и т.д. Я еще даю ей постоять, чтобы она хорошо настоялась. Вот... | 11.07.2005 20:51 Архив [ Немецкая кухня 2 ] | Lissy Может быть и Мельцера! Он жа тожа немец У нас бабушка так делала всегда, только она лимон не добавляла, и не крем-фреш, а сметану добавляла. А у Мельцера я часто рецепты таская
neumar Всегда пожалуйста! Я вообще на немецкой кухне помешанна | 11.07.2005 15:08 Архив [ Немецкая кухня 2 ] | neumar Только сейчас делала нудель-салат (правда его уже нет) Очень легкий, но очень здоровский рецепт: Отваренные макаронны (я беру спиральки) замариновать в масле и соком половинки лимона на 10 минут. В это время порезать меленькие помидорчики, огурец мелко, красную луковицу (очень мелко, если горькая, можно её чуть замачить в уксусе предварительно), и копченную грудинку индюшки или курицы. Все это смешать с крем-фреш, петрушка, укроп, соль, перец... Потом перемешать с макаронами и... | 10.07.2005 15:44 Архив [ Украшение Тортов-14 ] | MaKosh Мой благоверный сказал, что бабочка на Шрека похожа
STORM А я столько наблюдала за форумом с наружи, так сказать, что в конце концов решилась все таки во внуть попась...
IRENA Листики и правда красивые получились, только они ломались все... Из 20 штук, только 2 выжили без разломов
crimchanca Я не знаю, ак этот тортик называется ( там 1 ст.мука, 1ст. орехов, 1 ст. изюма, 1/4 ст. меда, 1ч.л. лимонной кислоты, 1-2 ст. сахара...)... Сама намудрила, но наверняка уже есть где-то такой рецепт!
Трампампулька Привет, Наташ! Да тортик был скуууусный, слопали весь!!! И это впятером | 10.07.2005 01:28 Архив [ Украшение Тортов-14 ] | Вот я первый раз тут и первый раз пыталась украшать торт Торт получился очень вкусный, а вот украшения... Ну ладно, когда нибудь и у меня получиться...
|
|