Украшение тортов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов |
Kulebiaka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 553 Регистрация: 1.08.2004 Откуда: Nazareth |
RCfan
Люблю стряпать часто и разнообразно, и это, ну, чтоб мигом всё съедали и ещё просили... |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Kulebiaka
Я тебе в личку написала |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки у каво есть Wilton's 2001-2002 Pattern Book ?????
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Апельсиновые колесики без шоколада хороши для украшения напитков и салатов. С шоколадом они замечательны с кофе или холодными десертами.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Грибочки из безе для украшения тортов типа Лесная поляна
Просейте 220 г (1 стакан) сахарной пудры на лист бумаги. Взбейте 3 яичных белка со щепоткой сухих сливок до такой консистенции, при которой взбиваемая смесь образует «пики», если поднимать ложку. Постепенно вбейте в смесь 2 ст. ложки сахарной пудры. Всыпьте сразу весь оставшийся сахар и тщательно перемешайте с яичными белками. Выстелите противни калькой или смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Излишки муки стряхните. Поместите массу-безе в фунтик. Выдавите на противень ножки грибов, под конец чуть приподнимая фунтик, чтобы образовался «пик», и шляпки (размером побольше). Присыпьте шляпки грибочков какао-порошком, пропущенным через мелкоячеистое сито. Выпекайте грибочки при 150°С в духовке в течение часа или пока они не высохнут. Переверните грибочки, выключите духовку и оставьте их в духовке остывать. С помощью сливок соедините ножки со шляпками. Подавайте как пирожные или украшайте грибочками торты. Количество ингредиентов дано из расчета примерно на 24 грибка. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 06:02
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Перистая глазурь
Отлично смотрится на пирогах и тортах любого размера; можно сделать такую глазурь в любой цветовой гамме. Просейте в широкую посуду 250 г (1,5 стакана) глазировочного сахара; вмешайте полторы чайные ложки кипятка. Глазурь должна быть густой, но свободно стекать с ложки. Половину глазури перелейте в другую посуду; вмешайте в нее 2 чайные ложки какао-порошка и добавьте еще немного воды. Обе глазури должны иметь одинаковую консистенцию. Нанесите на пирог или торт белую глазурь. Если вы работаете с большим тортом, обвяжите его сбоку полоской кальки, чтобы глазурь не стекала по бокам. Поместите шоколадную глазурь в фунтик и выдавите параллельные прямые линии по белой глазури. Секрет в том, чтобы не дать глазури затвердеть, пока вся работа по украшению торта не завершена. Пока глазурь еще сырая, проведите поперек линий шоколадной глазури крючком в противоположных направлениях. Повторите эту операцию со второй половиной торта, если хотите сделать две «перистые» линии |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Шоколадные листики
Нарубите обычный темный шоколад. Растопите его на водяной бане с горячей, но не кипящей водой. Возьмите листья неядовитого растения типа камелии или розы, протрите их бумажными салфетками. Небольшой кисточкой нанесите на листья шоколад. Когда он затвердеет, удалите листья. Украшайте шоколадными листьями десерты и торты. |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh а что такое глазировочный сахар?
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ! |
nastia |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Что такое СВЕТЛОЯ ПАТОКА и чем ее можно заменить нашла рецепт глазури:яйчный белок,вода,светлая патока,винный камень,сахарная пудра А можно без этой самой патоки и как она влияет на крем? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nastia
Вот што я нашла на щёт патоки Патока Вот ещё Патока - густое сладкое вещество, получаемое из крахмала. Заменяется сахарным сиропом или мёдом. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.08.2004 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
piaf(Ольга)
помоему это они, извращаясь, назвали так леденцовый? UPDATE: ни фига, это сахарная пудра просто |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.08.2004 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh
я тебя люблю, ты как пошлешь, так пошлешь. наверняка спасибки |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 09:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
про сливки +шоколад!!! |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 16.08.2004 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
тряси, тряси Яну, я тоже присоединюсь после моего "удачного" эксперимента очень полезно послушать, как оно должно быть на самом деле |
Yana |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5
TamadaBerlin Девочки, извиняюсь, у меня запарка сейчас небольшая. Я помню, только все до полки не дойду. Надо переписать инструкцию точную. Сегодня постараюсь |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2004 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
Мы подождем ,главное чтоб ты не забыла! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Девочки, спасибо всем за поздравления. А свадебный торт был таким:
Торт бисквитный, начинка верхнего от "Тирамису", нижнего - ганаш, обмазан кремом-шарлотт, украшения из "Royal Icing". |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Мишель
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 06:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
marina5
Итак: "Сливки, закрепленные белым шоколадом" Автор пишет, что это самый надежный способ закрепления сливок и придание им нежного вкуса. Состав: 232 гр. сливок ( 1 чашка) 85 гр белого шоколада. 1. Поместить венчики и миску в холодильник минимум на 15 минут. 2. На водяной бане или микроволновке (тогда надо мешать каждые 10 сек), растопить шоколад в 1/4 чашки сливок, пока шоколад до конца еще не расстаял, снять с огня и мешать до полного растворения шоколада. Отставить в сторону пока масса полностью не остынет. 3. В миске из холодильника взбить оставшиеся сливки пока венчик не начнет оставлять следы на поверхности. 4. Смешать шоколад со взбитыми сливками, продолжая взбивать до тех пор пока сливки не начнут держать форму. Этот крем можно использовать для украшения и прослаивания тортов. Он хорошо держит форму. Срок хранения: 1 день при компантой температуре 3 дня в холодильнике 1 месяц замороженным |
Dina |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Мишель Боже, это безумие какое-то! Какая красота! У меня просто слов нет! Вот ЭТО РОЗЫ!!! А где рассказ о свадьбе? А где фотки? (это я занудничаю , но правда очень хочется увидеть
|
Kulebiaka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 553 Регистрация: 1.08.2004 Откуда: Nazareth |
Вот нашла неожиданное решение - свечки на торте, вдруг кому идея пригодится
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
Я в полном восторге от твоего торта!!! Особенно от моря цветов!!! Такие они у тебя все такие красивые! Ну просто безукоризненные!!!! Красота!!! Скажи , а где ты начинала ложить цветы ? Сверху или снизу? Yana Большое спасибо. Kulebiaka Красиво ! а свечка музыкальная и вращаеться? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Мишель
вот это да!!! просто супер! |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Kulebiaka обалдеть!!!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель торт просто отпад.Молодчина ты.Столько цветочков наделала.И анютины глазки тоже там да и красивые какие.
|
Iwa |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Мишель
Обалденный торт! Про цветочки хочется поподробней, если можно: откуда начинала их сажать, долго ли с ними возилась,... И еще, пните меня к ссылке на крем "Royal Icing", кто знает, пожалуйста. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Мишель, я тебе на Синем форуме уже выразила свой полный восторг и восхищение... Хотя было трудно, т.к. я практически онемела . Здесь скажу просто: я никогда в жизни не видела более красивого торта.
|
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 |