Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19


Автор: Саша 7.07.2005 - 05:02
Nati
Какие перцы красивые. Никогда не запекала в духовке, надо попробовать. Век живи - век учись.
Катрин
Спасибо. Просто очень. Обжариваю свежие шампиньоны нарезанные, лук. Вчера положила тушенку. (Тушенка и гречка - это то, что не едят в моей семье, а вот в горшочке, аромат, да и вкус другой совсем). В горшки кладу гречку промытую чуть меньше половины горшочка. Добавляю обжаренные грибы, перемешиваю , заливаю бульоном (на два пальца выше гречки), вчера был готовый бульон (варила накануне язык, бульон остался), а обычно развожу бульонные кубики в воде. Можно ложку сметаны положить. Перемешать.
В хол. духовку сначала на макс. темпиратуре мин. 30, потом убавляю и еще мин. 30.
Сэнди Конфетки я уже твои сегодня видела и хвалила. Ну ничего не стоить еще раз похвалить: красотища.
marika
Вкусно, я люблю баклажанчики.
Sonulya
Вкуснятина, особенно курочка.
Emerald Ну нельзя так, tongue.gif я не успеваю рецепты бегать смотреть. Картошка прелесть. Волшебница.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)