Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19


Автор: J3J 29.06.2005 - 22:23
neposedka
Oxana-MONAMI
Janina
Sonulya
Сэнди
Janina
crimchanca
Девочки, всем большое спасибо.

Oxana-MONAMI
Цитата
а азу по-татарски как готовить?

Оксан, там все очень просто: мясо (лучше нежирную баранину или говядину) нарезать тонкими брусочками, поджарить на растительном масле до румяной корочки, добавить побольше лука, морковку, потертую на терке для корейской морковки, огурчики соленые (можно ОЧЕНЬ соленые smile.gif ), нарезанные ломтиками, тушить около часа, постоянно подливая по немножечку воды. Когда вода в очередной раз выкипит, а мясо будет уже готово - добавить половину стол. ложки муки, поджарить, раскрошить половинку бульонного кубика и развести водой, прокипятить, выключить и оставить постоять минут на 10-15. Все!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)