В Кастрюле У Сонюли |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
В Кастрюле У Сонюли |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Красота, надо будет обязательно мужу сделать |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Sonulya
Я тоже купила недавно, как и Галка, формочки небольшие для запекания. Твой рецепт оказался как нельзя кстати. Попробовав жульен из грибов, пришла к выводу, что это блюдо будет частым гостем на моем столе. Сказать по правде, я не разу еще не пробовала жульен, это был мой первый раз. Спасибо тебе за рецепт. Очень, очень вкусно! |
Лаванда007 |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 846 Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Калининград |
Sonulya
А у тебя есть рецептик какого нибудь печенья[/color]. Уж очень я их люблю. Это сообщение отредактировал Лаванда007 - 28.07.2005 - 22:17 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Лаванда007
enotik Трампампулька Спасибо Lyubov Как я рада, как я рада . Принимай мое огромное на здоровье! Лаванда007 Я к сожалению пеку печенье очень редко (я больше сдобу люблю), но те разы, что пекла, пользовалась рецептами девочек нашего форума. Я очень люблю Ругелах от Алины и Хоменташен от Ayn. Вообще посмотри в этих двух темках, они много вкусного печенья выставляли . |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Фаршированные Яйца
Простая и вкусная закуска, у каждой хозяйки она найдет новое оформление и интересную начинку. Я оформляю ее вот так: У нас в семье два любимых "фарша" 1) Мелко порубленный зеленый лук, желтки, майонез+сметана, соль, перец 2) Грибы и лук, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, посолить/поперчить, перетереть с желтками. Заправить майонезом. (Оригинальная фотография не была найдена. Это фотография автора из другой темы. =модератор=) Это сообщение отредактировал light225 - 18.07.2010 - 11:25 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Sonulya, какая красивая яичная армия!
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Sonulya
Всё гениальное просто!!! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Такие стройные разноцветные яичные ряды! Действительно, вкусная закусочка! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Сонечка, с новой аватаркой тебя! Прекрасно выглядишь! Закуска яичная у тебя очень нарядная! Такое блюдо украсит любой праздничный стол! Молодец |
Лаванда007 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 846 Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Калининград |
Sonulya
Огромное спасибо за ссылку я там столько нашла нового. Пойду мучить духовку. |
Лаванда007 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 846 Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Калининград |
Рецепт одного очень вкусненького печенья. Фотку не могу поставить так как фотик ща в ремонте.
Валери 200 гр. Сливочного масла 200 гр. Муки 1 ч.л. Разрыхлителя теста 200 гр. Сахарной пудры 4-5 яиц 200 гр. Шоколада 1Ч.Л. Ванильного сахара. Масло растопить на медленном огне. Миксером взбить вместе с сахарной пудрой. Добавить яйца и ванилный сахар. Перемешать и добавить муку. Выкладывать ложкой. Выпекать 7 мин. при темп. 200c. Когда печенье испеклось можно приступать к шоколаду. Его нужно растопить на медленном огне, добавить немного молока. Получившуюся густую массу медленно вылевать на печенье при этом разравнивая его ложкой. Чтобы шоколад быстрее застывал в него нужно добавить немного сливочного масла. Как я люблю это печенье Это сообщение отредактировал Лаванда007 - 30.07.2005 - 11:55 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
enotik
Marymarch belochka Galka Я их только потому и поставила, что мне понравилось как они выстроились Лаванда007 Удачи с духовкой! А рецептик печенья очень заманчивый , ты его отнеси в темку про печенья, а то он тут может затеряться и будет обидно. Это сообщение отредактировал Sonulya - 29.07.2005 - 22:28 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya так оригинально яйца оформлены
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Sonulya
Сонечка! Как у тебя всегда в темке аппетитно! Я готова съесть все сразу! Это сообщение отредактировал Сэнди - 29.07.2005 - 22:46 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Яйца стоят так смирненько и напомнили мне солдатиков, красота, идею утащила |
cook |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 859 Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Сонечка
Ты умница. Столько интересных рецептов даешь!!! А это рецепты твои или с других форумов и сайтов? а? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
Сонечка, закуска из яиц - просто прелесть! Вот что значит красиво оформить - даже совсем простое блюдо "заиграет"! |
Лаванда007 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 846 Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Калининград |
Sonulya
Очень извиняюсь что влезла в твою авторскую тему со своим печеньем. |
stan123 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 831 Регистрация: 25.07.2005 Откуда: израиль |
спасибо за Курицу по-Гречески и Курица в Майонезно-Аджичном Маринаде
очень вкусно |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 14:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
cook
А где ваши рецепты? |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Sonulya Сонечка, я в ударе, как ты красиво оформила фаршированные половинки яиц, прям как на картике, унесла твою идейку
Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 30.07.2005 - 15:10 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
И сюда несу свою спасибу за "Жульен из шампиньонов" - очень очень вкусно, правда, т.к. формочек таких для запекания у меня еще нет, делала в кружке - смею заверить на вкусе это нисколько не отразилось
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Emerald
Сэнди Трампампулька cook crimchanca Oxana-MONAMI Спасибо Janochka Лаванда007 Ничего страшного. Ты заходи к нам почаще со своими вкусными рецептиками . cook Я всегда под рецептами пишу автора, а если автор не написан, то рецепт мой или моей семьи. stan123 На здоровье! Трампампулька Наташа, спасибо принимаю с огромным удовольствием. Какая классная идея использовать чашки вместо формочек. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 30.07.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Sonulya
Вот это да! Закуска выглядит очень-очень здорово! Спасибо за идею! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
cook
а это твой единственый ник на форуме, или нет? а? Стоило ради этого регистрироваться? а? |
Лаванда007 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 846 Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Калининград |
Sonulya
А ЕСТЬ РЕЦЕПТ КЕКСОВ? |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Проснувшись сегодня утром, мы обнаружили, что синоптики в который раз ошиблись и вместо обещанного жаркого, солнечного дня, нас ожидал хоть и теплый, но дождливый день и конечно-же пришлось отложить поездку на океан. "Раз погода не летняя, то хотя бы завтрак должен быть летним", решила я, а летний, значит ягодный .
Сырники с Клубникой на 2 порции 250 г сухого творога (у меня была рикотта) 3-4 чайные ложки сахара 1-2 столовых ложки муки 1 желток щипотка соли 7-8 средних ягод клубники, мелко нарезать Все ингридиенты хорошо перемешать. На доску присыпанную мукой выложить творожную массу. Сформировать колбаску, обвалять в муке и нарезать на ровные кусочки-сырнички. Обжарить с двух сторон на горячей сковородке. Подавать со сметаной. Это сообщение отредактировал Sonulya - 31.07.2005 - 20:37 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Таля
Спасибо Лаванда007 Вот тут путеводитель по нашим 4м темкам о кексах. Полистай их, там мнооого вкусного . Это сообщение отредактировал Sonulya - 31.07.2005 - 19:21 |
fea |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 603 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Каааакие сырнички! А можно поподробнее про обжаривание в дуxовке? а то я пыталась , но вышли суxие плоские лепешки... Сырники надо смазать маслом, да? И в каком кол-ве? И при какой температуре и сколько времени печь? Заранее спасибо за ответ. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
Сонечка, какая красотища-вкуснотища! Такие мягкие творожнички да со сметаной - уже сказка, а уж если ещё и клубника прилагается, то это сказка с продолжением, как 1000 и 1 ночь! |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |