Рецепт одного очень вкусненького печенья. Фотку не могу поставить так как фотик ща в ремонте. Валери 200 гр. Сливочного масла 200 гр. Муки 1 ч.л. Разрыхлителя теста 200 гр. Сахарной пудры 4-5 яиц 200 гр. Шоколада 1Ч.Л. Ванильного сахара.
Масло растопить на медленном огне. Миксером взбить вместе с сахарной пудрой. Добавить яйца и ванилный сахар. Перемешать и добавить муку. Выкладывать ложкой.
Выпекать 7 мин. при темп. 200c. Когда печенье испеклось можно приступать к шоколаду. Его нужно растопить на медленном огне, добавить немного молока. Получившуюся густую массу медленно вылевать на печенье при этом разравнивая его ложкой.
Чтобы шоколад быстрее застывал в него нужно добавить немного сливочного масла.