legora

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 30.11.2005 01:53
Регистрация 16.07.2005
Наибольшая активность в Архив
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 24.11.2024 - 11:20
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 27 октября
Место жительства москва
Увлечения вышивка крестом
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя legora
25.09.2005 12:18 Бытовые вопросы [ "Половой" вопрос ]
У меня на кухне и в коридоре лежит плитка, очень удобно. Никто не разу ни упал. Посуда на любой поверхности разобъется. Просто на плитки, она бъется ВДРЕБЕЗГИ. В комнатах постелили линолеум голондский, тоже в магазине впаривали, что следов на мебели не остается, ни фига... все остается. Не остается может на коммерческом, но расцветки у него, скажем так офисные.
28.08.2005 23:10 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
Была в гостях, там был тортик. Вкусный, нежный, просто объедение. Дали кусочек домой маму угостить. Дома я его рассмотрела, он оказался из тонких блинов. Блины прослоеные кремом. Блинчиков много штук 15 точно. Может кто знает, что это за торт и как его испечь.
24.07.2005 22:48 Архив [ Блюда Азербайджанской Кухни - 3 ]
Гюля
Надо - Курица, 3-4 крупных луковицы, 1-2 столовых ложки томатной пасты, картофель.
Берем курицу, режем на куски. Я отрезаю ножки, бедра до спинки, крылья, грудку на две части, спинку тоже на две. Кладем в кастрюлю и заливаем водой, что бы вода закрыла курицу немного( я наливаю всегда чуть боьше, мне нравится такой бульон). Ставим на огонь. когда закипит выключаем, пенку я не снимаю, я процеживаю через ситечко. Жарим лук на сливочном масле( можно и на подсолнечном), как лук станет прозрачным добавляю томат.пасту.Пережариваем. Потом кладем куски курицы в лук и немного, минуток 5 тушим под крышкой. В это время процеживаем бульон. Бульон на огонь и крупно режем картошку( на 4 части или вдоль на две, взависимости от размера картошки). Курицу и лук тоже в бульон, незабываем солить и варим до готовности. Потом кусочки курицы, картошку в тарелочку и бульончик. Очень вкусно с салатом. У вас он пастуший, у мужа крестьянский называется. Ну и, конечно, толстый лаваш. Если что не понятно спрашивайте. Это бозбаш по-русски у нас в семье называется. В Азербайджане, скорее всего готовят не так. Нам всем очень нравится. Приятного аппетита!!!
24.07.2005 21:27 Архив [ Блюда Азербайджанской Кухни - 3 ]
Цитата
Гюля

Я случайно набрела на Ваши рецепты и просто счастлива, у меня муж из Гянжы. Так хочется ему , что то приготовить из его родной кухни, но... В инете конечно много рецептов, но вот так подробно с фотками, первый раз попалось. Как все замечательно, а то я только, что умею готовить, так это бозбаш куриный. Теперь буду готовить. Спасибо большое. biggrin.gif


[ page time generated: 0,0294 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>