Завтрак() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак() |
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 16:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Если тебе не трудно . Думаю, всем интересно. Elludmila Какие красивые тартиночки! А соус какой? |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Elludmila
Какие красотули! Здорово так смотриться! А в серединке это соус какой-то? nat Блинчиков наделала, фаршированные с мясом и рисом и простые с вареньем. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Elludmila какая идея замечательная!!!
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Ада
IRENA Olja Девочки спасибо! Внутри хлебушка просто яйцо . Хлеб надо намазать маслом или маргарином, вырезать формочкой серединку. Положить на смазанный маслом противень. Яйцо разбить сначала в чашку, а потом аккуратно вылить в отверстие в хлебе. Запекать в духовке на 200 град. 5-7 минут. Вот и все . |
nat |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Elludmila
Как красиво ! IRENA Oxana-MONAMI Очень рада, что навела вас на мысль ! Умницы ! Ирэночка, точно в следующий раз тоже сделаю с мясом и рисом, что-то я совсем забыла о несладких начинках ! Оксаночка, ждем рецепт ! |
ster |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Вот наш завтрвак сегодня. Где-то год тому назад кто-то подсказал идею вот таких пирожочков на скорую руку. Я их часто делаю, моим нравится. Значит так - взбиваем яйцо с молоком (как на греночки, только без сахара, а с щепоткой соли). У хлеба срезаем корочки и замачиваем его в болтушке. Когда он весь хорошо намокнет, то в центр или маленькую сосиску или порезать большую, или колбасу и соединить хлеб, чтобы получился закрытый пирожок. Вот и все, ну и, конечно, пожарить. Быстро, оригинально и вкусно. Очень нежненькие пирожочки выходят.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, вот рецепт донатсов, по которому я их жарила. Перевожу из книги.
ДОНАТСЫ 2 чашки деревенской муки, она немного грубее муки высшего сорта, наверное, имеется ввиду второсортная 1/2 чашки саханого песка 1 1/2ч.л.пекарского порошка 1/4 ч.л.соли 1/4 ч.л.корицы щепотка мускатного ореха 1 ст.л.мягкого сливочного масла (я использовала ст.л.растительного) 1 яйцо 1/3 ч.молока Смешать половину нормы муки со всеми ингредиентами до однородного состояния, всыпать оставшуюся муку. Выложить на стол и хорошенько вымесить. Стол слегка присыпать мукой и раскатать тесто в пласт толщиной около 1см. Вырезать с помощью круглой формы или большого стакана круглые лепешечки. Затем в центре каждой лепешки вырезать маленьким стаканом в центре кружочек, получится подобие бублика с дырочкой. Разогреть масло для фритюра. Обжарить с обеих сторон донатсы. Выложить обжаренные на бумажную салфетку, чтоб стек лишний жир. Еще теплые донатсы положить по три за раз в пластиковый пакет с сахарной пудрой и потрясти, чтоб хорошенько покрылись сахарной пудрой. Можно заглазировать лимонной или шоколадной глазурью. Рецепт взят из книги Вефы Алексиаду "Приглашаем на чай". Приятного аппетита! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
ster Юля, какая отличная идейка быстрых пирожочков, взяла на заметку, спасибо
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
ster
Очень оригинальная и хорошая идея! Oxana-MONAMI Мммм... Звучит необыкновенно вкусно! Надо попробовать! Спасибо! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
ster
Юля, как интересно! Вот только ты скажи, как края у хлебушка соединяются? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Лен, я думала, что получатся как в нашей кондитерской, а потом убедилась, что там печеные, в духовочке. В следующий раз попробую запечь их. Да и эти, жаренные уже слопали, тоже вкусные
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
ster
какие аппетитные пирожки!!!!!!!!!!!!! |
ster |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Oxana-MONAMI
Ада Tatiana спасибо Cher когда хлебушек намокнет, он хорошо лепится. Если Настя у тебя гренки любит, то пирожочки должны ей тоже понравится. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
ster какие пирожки! и вправду быстро и должно быть вкусно!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ТатьянаБ
Пожалуста только я в рецепте забыла дописать что в конце когда начинку положиш на булочки их надо в духовке запеч до румянной корочки. |
Angel |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
MaKosh
На здоровьечко.Они вкусненькие и делаются легко тоже. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
|
ster |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Milenchik
какие утебя оладьи полезные вышли, замечательно. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 05:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
ster, делала на пробу (захотел муж оладьев на сон грядущий а муки белой нет) и думала что получится не очень, но в итоге мы с мужем съели все практически залпом и он сказал что так же очень вкусно как и из обычной муки. Особенно с сиропом
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.02.2005 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ster
Юля, какие чудесные пирожочки! Замечательная идея! Туда ведь и поджаренные грибки можно засунуть. Спасибо! Milenchik Спасибо за рецептик оладушек! А я что-то не додумалась до цельнозерновых оладушек |
LiR |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
У нас сегодня тоже блинчики на завтрак. Ели их с семгой слабосоленой, с плавленным сыром и со сметанкой.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Вкуснятина! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
LiR
Какие румяненькие! |
ster |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
LiR
да, какие они у тебя золотистые, точно солнышко. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
ster
жду теперь Настю на выходных с такими вот хлебными гренками И Миленчикиными рогаликами |
ster |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
Cher
потом расскажи как она отнеслась к обманным пирожкам. |
Toshka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 807 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 428 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Рига |
ster
Спасибо тебе огромное! Сегодня собиралась делать гренки - завалялся хлеб для тостов с изюмом и семечками. А тут такая шикарная идея, я понеслась на кухню и сотворила твои быстрые пирожки, но с .... корицей и сахаром. Корки не срезала, просто положила друг на дружку со слоем корицы и пожарила. Шикарно! Думаю, туда можно нафаршировать массу интересных продуктов. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
ster
а как же! Еще и постараюсь сфоткать! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
ster
Julchen Galka Спасибо!!! Сегодня снова блинчики с клубникой фламбе делала - Саша к ним че-то прикипел |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
LiR, ну что ты за хулиганка такая! Сначала напишет меню, а ты потом слюни пускаешь и думаешь, где бы взять рецептик... Это я про блинчики с клубникой фламбе...
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |