Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак

()

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Angel
пасиб за рецептик, попробую, именно вечерний вариант и заинтересовал smile.gif
PM
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Yanchik спасибо за идею! очень интересная!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Делала на завтрак свои любимые геркулесовые оладьи с яблоком. Как-то я рецепт давала вот здесь.
На фото оладушки еще горячие rolleyes.gif

Делала на завтрак свои любимые геркулесовые оладьи с яблоком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Лен, какие они у тебя пышненькие, красивые smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада

Леночка, до чего же аппетитные у тебя оладушки! Такие красавцы! Пошла рецептик смотреть.
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Сегодня у нас на завтрак были нежные куриные котлетки от Olja. Олечка, спасибо за рецепт, такая прелесть !
Сегодня у нас на завтрак были нежные куриные котлетки от
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Красавцы какие, так и бы съел! Даже камера запотела. ей тоже, наверное, хочется!
nat
Какие они у тебя белоснежные! Вкусно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





nat какие красивые! и вправду белоснежные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Ада я с детства оладьи с яблоками не ела - пошла за рецептом!


nat так аппетитно!!! Аж слюнки текут! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nat

Твои куриные котлетки - сама нежность smile.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





nat действительно, очень нежные котлетки получились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ах, какие у всех завтраки вкусные и фантазийные! И во сколько же вы встаёте, чтобы приготовить такие блюда? smile.gif
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





IRENA
Olja
LiR
Galka
Emerald
Janochka
Девочки, спасибо, мне очень приятно ! А рецепт хорош еще и тем, что утром уходит очень мало времени, только добавить яйцо с мукой и поджарить уже готовую курочку. Я брала филе из куриной грудки, поэтому котлетки получились белые. Молодец Olja, такие чудесные рецепты выкладывает !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





А у нас завтра на завтрак будет творожный пирог от IRENA smile.gif А у нас завтра на завтрак будет творожный пирог от Иреночка, спасибо тебе еще раз
Иреночка, спасибо тебе еще раз smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Maya
Не за что! Я очень рада, что тебе нравится. Ты так его красиво украшаешь! В этот раз листики другие, да? Ты формочкой вырезаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





IRENA ага, я формочки купила, там кленовые, дубовые листики, 3 размера в каждом, сейчас позавтракали rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Ада
nat
Maya
У вас очень вкусные завтраки.
Это наш сегодняшний завтрак.Слоечки с фаршом.И свежие овощи.

У вас очень вкусные завтраки

У вас очень вкусные завтраки - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Julchen ах какие слоечки! а что за тесто? слоеное? покупное или сама делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Olja
Спасибо.Тесто слоёное,покупное.Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Мы сегодня отзавтракали гофрами (дрожжевыми) с джемом (ревенево-клубничным, клюквенным и малиновым). Впервые у меня получились такие вкусные и хрустящие гофры! Обычно остывали и резиновыми получались или если на дрожжах то дрожжами пахли нехорошо. Эти ну ооочень понравились!

Дрожжевые вафли (гофры)
на 16 вафель диаметром ок. 10см
Мы сегодня отзавтракали гофрами (дрожжевыми) с джемом (ревенево-клубничным, клюквенным и малиновым)

2 1/4 чашки муки
2 ст. л. сахара
1,5-2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. ванильного экстракта
1/2 ч.л. соли
1 3/4 чашки молока
2 яйца
5 ст.л. растительного масла или 70г растопленного слвочного

1. В большой емкости смешать муку, сахар, дрожжи, и соль, добавить молоко, яйца, масло и ваниль. Взбить миксером чтобы все хорошо смешалось, свободно накрыть посуду с тестом и поставить в холодильник на ночь и вплоть до 24 часов.

2. Тесто помешать, вылить ок. 3/4 чашки теста в разогретую вафельницу, быстро закрыть крышку и не открывать некоторое время чтобы дать хорошо запечься. Процесс выпечки индивидуален - смотрите руководство к вафельнице. Готовые вафли аккуратно поддеть вилкой и перенести на решетку. Подавать теплыми. Оставшееся тесто выбросить.

в 1 вафле 133ккал, 6г жира, 16г углеводов, 1г клетчатки и 4г протеинов.

Источник: Better Homes and Gardens Cookbook
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Milenchik
Очень, очень аппетитные гофры! biggrin.gif Поверь, как человеку, который живет рядом с гофрами - очень похожи на брюссельские rolleyes.gif
Смотрю я на вас и тоже хочется гофровый аппарат купить...гл ведь глупость,здесь никому эти гофры печь и в голову не приходит, на каждом углу - такие вкусные! rolleyes.gif Нет, вафельницу покупать не стану, на ваши гофры стану любоваться!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





А мы сегодня снова завтракали Оладушками от Яночки и в этот раз они у меня получились пышненькими как полагается. Вкууууусно smile.gif Когда опара начала пузыриться, я чуть не запрыгала от радости ph34r.gif Janochka, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вот такие они получились:
А мы сегодня снова завтракали Оладушками от Яночки и в этот раз они у меня получились пышненькими к...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Cher, а я ее купила лишь потому что жутко хотелось уже давно себе вот такую вот гофретницу а в магазине она была долларов 12. Ну я ее и ухватила. Раз в месяц пользуемся. Тем более я теперь и рецепт для себя определила. rolleyes.gif


Sonulya, вкусныеее! А я все думала на завтрак оладьи или вафли? Но вышел второй вариант.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Sonulya какие аппетитные!

а у меня так руки и не дошли в эти выходные до оладушков ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Milenchik
Я бы не отказалась от таких вкусненьких вафелек, но у меня нет вафельницы sad.gif А ты рецептик дай нам всё равно, может быть я тоже собирусь да куплю cool.gif
Olja
А нас по уши засыпало снегом, вот и коротаем время на кухне biggrin.gif. Только, что позавтракали, а муж уже интересуется, что я дальше буду готовить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Sonulya Какая прелесть твои-мои оладушки! Рада, что понравились. rolleyes.gif

Milenchik Julchen Maya Молодцы, девчонки, всё так вкусно у вас и красиво! Хорошее начало дня. smile.gif
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Я на завтрак сделала Пшеную кашу с творогом и изюмом от Olja. Очень душевная каша, и сытно и полезно smile.gif . Спасибо Оле за хороште рецепты.

Я на завтрак сделала Пшеную кашу с творогом и изюмом от
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Elludmila какая она у тебя красивая!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Elludmila
Milenchik
Sonulya
Julchen
Девочки! Какие у вас завтраки, обалдеть! Молодчинки вы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Olja
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0187 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>