Завтрак() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак() |
nat |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
Спасибо за рецепт, обязательно попробую ! Milenchik LiR Бесподобно ! ster Чудесная идея, спасибо тебе ! Наш сегодняшний завтрак - творожные персики |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nat Наташенька, как аппетитно ты готовишь завтраки, сижу и облизываюсь, рецептик унесла уже.
У нас папка сегодня работает, так что завтракала с дочурками - сандвичи с омлетом, помидорками и любительской колбаской. Детям Несквик, а мне чашечку кофе |
ster |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Спасибок: 1 Пользователь №: 117 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
nat
какие персики классные |
nat |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
ster Спасибо ! К сожалению, такие завтраки у нас только по выходным . |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
nat
Какие аппетитные! Мы тоже такие любим, только в серединку ничего не добавляли, спасибо за идею!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
nat
Какая вкуснятина! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat Персики какие соблазнительные! Я уже и на супчик твой полюбовалась, а тут - вообще шедевр! Oxana-MONAMI Расскажи, пожалуйста, как ты омлет для сэндвичей делаешь и как ты его в сэндвичи складываешь. А я сегодня училась делать паровой омлет (до этого никогда в жизни его не далала) мужу на завтрак. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Галь, омлет обычный, яички и немного молочка, взбиваешь и жарить, с обеих сторон как блинчик. У меня сковорода большая, я делю этот омлет на четыре части, пополам и еще раз пополам. Кладу в круглую булочку, колбаску и помидорку, иногда, когда нет булочек, использую хлебушек для тоста, нарезаю треугольничками. Я даже такой сэндвич часто делаю старшей в школу, она его больше любит.
А у тебя какой красавец-омлетик, не поделишься, как делать |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Ты омлету даешь остыть немножко или горячим - в булочку? Я, как и ты, на глазок подлила молока к взбитому яйцу и поставила эту стеклянную формочку в кастрюлю на специальную подставку для варки овощей на пару. Вода доходила до середины формочки. На медленном огне (после закипания) поварила под крышкой, посматривая на консистенцию омлета. Он в какой-то момент так сильно поднялся над формочкой, что я решила - все, сейчас удерет из формочки, но все обошлось (после поднятия крышки омлет опал). Только надо следить, чтобы вода не набралась в формочку. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Галь, я его горячим кладу, так вкуснее А я завтра попробую твой омлетик сделать на завтрак.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Спасибо И успехов! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Спасибо
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
nat Какие вкуснючик персики
Galka Какой пышненький Я помню, у Похлебкина есть классный рецептик парового омлета... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Спасибо, пойду загляну к Похлебкину, может еще какие-то тонкости найду |
Ада |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 01:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Galka Галочка, твои блюда всегда выглядят шикарно! Очень нежный омлет! Emerald
Да, я тоже по нему училась его делать. Но у меня не так красиво, как у Галки вышло . |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Galka
Какой омлетик пышненький! Чудо! А чтобы не убежал и не следить, его надо крышечкой закрыть (очень удобно стаканчики с крышечками фарфоровые) или фольгой. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
nat ОЙ,напомнила! Надо поскорее сделать такие шарики!
Galka Галочка,мне очень нравятся твои фото. Ну а твои блюда-само собой В этом омлетике всего одно яйцо? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.02.2005 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Лен, спасибо Но я тут ни причем, это он сам так цветочком сварился без моей помощи. IRENA Ирэночка, спасибо за дельный совет начинающему омлетовару! До крышки я и не додумалась в спешке (просидела все утро, читая форум, а потом помчалась быстро делать мужу завтрак ) И стаканчики такие поищу, спасибо! Yanchik Спасибо Да, только 1 яйцо + немного молока + соль. Стенки формочки я (на всякий случай) смазала маслом. |
LiR |
Показать ссылку этой темы 10.02.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Успехов! |
nat |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Девочки, всем спасибо, мне очень приятно !
Galka Очень интересный и красивый омлет, надо попробовать ! LiR Ну и пусть не диетично, зато как красиво и вкусно ! У меня со вчерашнего дня остались отваренные рожки, поэтому наш сегодняшний завтрак Запеканка из вермишели с сыром в микроволновке с грилем 300 г отваренных рожков 100 г адыгейского сыра 50 г сулугуни 50 г голландского сыра 3 яйца 3/4 стакана молока соль по вкусу (если сыр соленый, можно обойтись без соли) 1 ч.л. масла Сыры потереть на терке, смешать с рожками, выложить в стеклянную посуду для микроволновки, предварительно смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями. Яйца взбить с солью и молоком, залить этой смесью рожки с сыром, сверху положить мелкие кусочки масла. Поставить в микроволновку на режим 70%МВ+гриль на 20 минут. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nat Наташа, я знала, что ты покажешь завтрак, ждал, очень интересно, спасибо за рецепт, звучит очень вкусно и фото аппетитное такое.
У нас на завтрак был омлетик со шпинатом и зеленым луком. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
Спасибо А у вас какая красота и сочность сегодня на тарелочках! Oxana-MONAMI А у меня такой омлетик частенько на обед или ужин бывает Подтверждаю, очень вкусно! |
nat |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
Galka Спасибо ! В рабочие дни мы завтракаем попроще, как-нибудь выберу время, покажу. Ни разу не готовила шпинат, даже не представляю, что это такое, на что, хоть отдаленно, похож по вкусу ? Я читала, что в нем пропасть витаминов и вижу, что девочки его часто готовят, а я... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
Если можешь представить себе щавель без кислинки, то это будет шпинат. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, вкусненькие какие и питательные завтраки у вас!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nat Точно, он почти как щавель, те же листики, только пресный. А я щавель здесь не вижу , он вообще здесь не растет, приходится в зеленый борщ сок лимончика добавлять.
|
nat |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Galka
Oxana-MONAMI Спасибо за разъяснение, постараюсь найти ! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Давно хотела представить вам мой самый первый чужой рецепт. Нашел его мой муж в каком-то журнале... Уговорил меня приготовить ( и по сей день так - он читает, а я готовлю ). И он оказался прав, было очень вкусно!
Итак, растопить масло сливочное, добавляем 1 ст ложку сметаны, когда она вскипит, вбить одно яйцо, посолить сверху и присыпать тертым сыром. Жарить все это удовольствие на маленьком огне. Через 2-3 минуты - готово! На картинке яичницы из трех яиц. Значит сметаны я положила 3 столовых ложек, по количеству яиц. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya
Какая красавица-яичница! И идея - очень симпатичная! Надо попробовать. |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |