Завтрак() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
IRENA, Janochka Спасибо!
Sonulya, спасибо! Рецепт на всякий случай поставила под фото |
Anita |
Показать ссылку этой темы 24.01.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Milenchik
Аппетитные вафельки, спасибо за проверенный рецепт |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Сегодня у нас на завтрак были Börek с картошкой,тесто Yufta я покупала.Из этого теста пекла впервые,мне очень понравилось.Оно такое хрустящее выходит.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Julchen а что такое Börek? Пирожки с картошкой?
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Julchen главное на вкус это пирожки! и стало все ясно
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 13:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Janochka
Во-во, и я тоже самое каждый раз думаю! Но идей столько подкинули здоровских! Спасибо, девочки. Я редко пишу, но жую ваши вкусности часто! |
||
buratino |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 664 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen, Olja,
бюрек (бёрек) - это что-то типа пирога с сырной или мясной начинкой. Тесто для него используется типа фило. Еще так называют овощи (болгарский перец, кабачки, баклажаны), нафаршированные брынзой и зажаренные в кляре. Оочень вкусно! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Бёрек ето как слоённые пирожки.У нас мы их покупаем у турков.Начинка есть с овечьим сыром и мясом.С картошкой ниела.
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Luna07
Не, это тесто на слоённое не похоже.Оно очень тонко раскатоно,и совсем не подымается.Но наверно они бывают с разным тестом и начинками. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Юльхен я сказала "как" слоённые.Я знаю что оно тоньше и неподнимается как лоённое.Я просто для представляния так сказала.
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 27.01.2005 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
У нас сегодня на завтрак блинчики с клубникой фламбе:
|
nat |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Julchen
LiR Слюнки текут, до чего аппетитно ! Наш сегодняшний завтрак - пророщенная пшеница с медом и бутерброды с "мазюкой". Рецепт "мазюки" я, по-моему, взяла где-то на нашем форуме (спасибо автору!), но слегка изменила, поэтому выкладываю. Мазюка на хлеб 1 баночка рыбных консервов в масле ( у меня скумбрия) 2 ст.л майонеза пол-луковицы, мелко порезанной 1 морковка, потертая на мелкой терке Размять рыбу вилкой, добавитьмайонез,лук,морковку или измельчить рыбу с луком в блендере и добавить майонез с морковкой. Удивительно нежно и вкусно ! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nat Наташ, мазюка у тебя такая аппетитная, записала рецептик. А пророщеную пшеничку с медом как делать?
LiR Как вкусно! |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Luna07 Ты как-то писала о бутербродах с сыром, которые жарятся на сковородке. Никак не могу найти рецепт Не подскажешь, а? Пожа-а-алуйста
|
nat |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 13:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, у нас, в основном, муж этим увлекается - покупаем пшеницу на рынке, промываем , кладем тонким слоем на плоскую тарелку, заливаем водичкой, закрываем крышкой и ставим на сутки в теплое место. Пшеничка за это время прорастает, побеги до 1см. Ее еще раз промыть, уже кипятком, слить и снова залить кипятком, добавив мед по вкусу и чуток сливочного масла. Закрыть крышкой, дать остыть и есть. Вещь довольно жестковатая, чем-то напоминает мне фундук, но вкусно и кладезь витаминов, особенно витамина Е. |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nat Наташенька, спасибо большое! Куплю пшеницу и приготовлю себе, ты так вкусно написала. Здесь пшеницу очень часто готовят как второе блюдо, как перловку с мясом. Даже саму водичку в которой варилась пшеница не сливают, а просто используют ее как бульон для приготовления овощных супов.
|
nat |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
Всегда пожалуйста ! А тебе спасибо за идею варить пшеницу, я даже не додумалась, делаю только кашу из пшеничной крупы ! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Luna07 Наташа, спасибки! Это был второй вариант - твои багетные булочки с беконом. Уря! нашлись!
ЗЫ: Я только сейчас обратила внимание, что у тебя двое деток! Какая ты умница - еще и успеваешь всякие вкусности готовить! |
nat |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Сегодня мы завтракали блинами с клубничным вареньем
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nat Наташ, я второй день облизываюсь на твои завтраки, какие блинчики аппетитные.
|
nat |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, спасибо ! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
nat
Какие завтраки у тебя вкуснющие!!! Рааздразнила блинчиками, пошла на ужин блины делать. |
nat |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
IRENA
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Насмотрелась тут на завтраки Наташи-nat и пошла нажарила во фритюре донатсов. Эх, жить хорошо и есть хорошо Накушалась , теперь можно и дальше читать форум
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Oxana-MONAMI
Оксан, а по какому рецепту донатсы делала? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Леночка, это рецептик в греческой кулинарии, в моей любимой книге, если тебе надо я напишу. Только они жаренные, во фритюре, хочу попробовать запечь в духовке. Я делала с пекарским порошком, печеные буду делать с дрожжами.
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
nat
Какие нямкие блинчики ..... А у нас был вот такой завтрак |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |