Завтрак() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак() |
Anita |
Показать ссылку этой темы 25.12.2004 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Olja
Не дразни имей совесть! Я только с твоего Рождествеского ужина вернулась |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja
Ааааах, какие бутербродики! Коварная ты, соблазнительница |
Olja |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Galka
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Olja Оля, ну и бутербродики, королевский завтрак
|
nat |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Наш сегодняшний завтрак - оладьи на остатках ряженки
|
nat |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Olja
Роскошный завтрак ! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nat Ох, какие оладушки, ручки так и тянутся отхватить один Очень аппетитные!!! Такие пышненькие.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
nat
Такие пышненькие! Какие вкусные у вас завтраки! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 26.12.2004 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
nat
Очень вкусненькие оладушки |
nat |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
IRENA Dina Спасибо, мне очень приятно ! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
nat классные оладушки
|
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
У нас сегодня на завтрак были блины по рецепту Yelenы, очень вкусные, рекомендую
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Гюльчатай ага, классные блины
я тоже их много раз рекламировала вкуснотень!!! |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 15:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Только разбавляля тесто я не кипятком , а горячим молоком. |
||
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Гюльчатай
Мы с тобой одинаково завтракали ! У меня тоже блины !! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Привет! Заходила на форум полтора месяца назад, потом из-за подготовки к свадьбе времени на компьютер не было. Сейчас погружаюсь в семейную жизнь и интенсивную готовку, так что этот сайт как нельзя кстати. Муж привык за холостяцкую жизнь к бутербродам на завтрак, в Германии вообще не принято много есть по утрам, в основном мы так и завтракаем. Бутерброды с сыром, ветчиной, джемом, сок, чай, кофе. Но сегодня приготовила омлет с ветчиной и сыром Эдамер, муж был в восторге . Как мало надо для счастья! Мы с ним готовить любим, обедаем и ужинаем более разнообразно.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Гюльчатай
Вкусняшки! Hochluschka А у нас на ужин блины были. |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Hochluschka
IRENA мы не масленницу репетируем ? |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 5.01.2005 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Сегодня завтрак совершенно простой. Бутерброды с ветчиной и горчицей, с маслом, сыром и джемом. Остатки Рождественского кекса (Weihnachtstollen), виноградный сок, чай, кофе. В общем, довольно лёгкий завтрак, но мы с мужем дома, так что можем ещё перекусить до обеда.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 6.01.2005 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Ой, красиво как!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Marymarch Спасибо
|
nat |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Emerald
Я вчера вечером посмотрела на твой пирог с плюшками - класс ! И тут же замесила "хрущевское" тесто по твоему рецепту. Наш сегодняшний завтрак - пирожки с капустой и яйцами , плюшки с корицей. Очень понравилось, спасибо ! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
nat Рада, что рецептик пригодился а как ты сворачиваешь плюшки?
|
nat |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Emerald
Как будто узелок завязываю ! В следующий раз решили сделать из этого теста пиццу, как раз то, что надо для нее, дивный рецепт теста и совсем нетрудоемкий. |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.01.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
nat А пицца вообще обалденная получается. Я тесто просто смазываю краснодарским томатным соусом, на нее колбаску, ветчину, грибочки, перчик, если есть помидорки, петрушку. В общем все, что захочешь. Солим, перчим, иногда кладу специи для пиццы. В духовку примерно на 10-15 мин., достаю, посыпаю натертым сыром, опять в духовку до расплавления сырка.
У меня она сразу же уходит, ни разу кусочка не оставалось Когда проходила практику, на работе девчонки заказали пиццу по телефону так вот у моей пиццы точно такой же вкус |
Angel |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Вот вчера делала вафли на завтрак,что понравилось что тесто делается для них с вечера.
2 1/4 ч. муки просеянной 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. корицы 1 пачка сух.дрожжей 1 3/4 ч.молока 2 яйца 1/3 ч. посн.масла Сухие ингредиенты смешиваем со смесью молока+яйца+масло.На ночь в холодильник, а утром печем. Подавала со взбитыми сливками и сиропом из ежевики. Сироп: Замороженную ягоду в кастрюльку,добавить на глаз сахара,чуточку водички и на медл.огонь минут на 10-15. Мне нравится он жидким, для густоты можно добавить чуть-чуть крахмала разведенного с водой ( вливать его тонкой струйкой) Приятного аппетита |
Anita |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
nat
Emerald Присоединяюсь к вашей компании любителей этого теста, я из него чего только не готовила и плюшки и пирожки, а пицца ,вообще, суперская получается |
nat |
Показать ссылку этой темы 8.01.2005 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Emerald
Спасибо за рецепт пиццы, обязательно так попробую сделать ! Anita |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 06:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Сегодняшний завтрак - один из вариантов французского тоста,или гренок...
Рецепт присмотрела в 2001 году,в женском фитнес-журнале "Muscle and Fitness Hers",где предлагался этот довольно полноценный и сбалансированный вариант завтрака. Два кусочка хлеба смазать 1) маслом (по желанию) 2) смесью рикотты и ванили(сахар-по желанию) 3) джемом (по рецепту-абрикосовый с небольшим содержанием сахаров) Соединить намазанные кусочки в сэндвич. Разрезать по диагонали (лучше смотрится). Обмакнуть в яично-молочную смесь и слегка обжарить до красивой корочки. В этот раз у меня был малиновый джем,использовала рикотту с пониженным содержанием жира,хлеб цельнозерновый. Мне нравится именно идея "тоста с начинкой".В качестве начинки можно попробовать пластинки бананов и шоколад (шоколадную пасту), арахисовое масло (на любителя).... |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |