Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак |
Автор: Yanchik 16.01.2005 - 06:19 |
Сегодняшний завтрак - один из вариантов французского тоста,или гренок... Рецепт присмотрела в 2001 году,в женском фитнес-журнале "Muscle and Fitness Hers",где предлагался этот довольно полноценный и сбалансированный вариант завтрака. Два кусочка хлеба смазать 1) маслом (по желанию) 2) смесью рикотты и ванили(сахар-по желанию) 3) джемом (по рецепту-абрикосовый с небольшим содержанием сахаров) Соединить намазанные кусочки в сэндвич. Разрезать по диагонали (лучше смотрится). Обмакнуть в яично-молочную смесь и слегка обжарить до красивой корочки. В этот раз у меня был малиновый джем,использовала рикотту с пониженным содержанием жира,хлеб цельнозерновый. Мне нравится именно идея "тоста с начинкой".В качестве начинки можно попробовать пластинки бананов и шоколад (шоколадную пасту), арахисовое масло (на любителя).... |