Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак

()

belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
ясно! Спасибо за обьяснение, я сначала, смотрю-вроде как тесто( это на сосики я думала) а потом разглйдела, Хорошая идея! Спасибо! Жаль ,здесь сосисок нет вкусных!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





У меня на завтрак была "Наммура". Для завтрака с несладким чаем или кофе - идеальное блюдо.

У меня на завтрак была "Наммура"
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





belochka
Как аппетитно, ммм!
Lyubov
Очень нежно смотрится.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Emerald
Конечно не против, совсем даже наоборот, спасибо что помогла belochke разобраться в тонкостях этого блюда smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





мы опять пили чай с пиццей
мы опять пили чай с пиццей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





neumar вам надо жить в Италии wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





neumar Я к вам в гости приеду tongue.gif , люблю пиццу, делаю сразу много, но надолго нехватает, сразу сметают laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Olja мне нет, моим детям нужно в италию
Oxana-Monami приезжай конечно, но у меня тоже на долго не хватает,
пеку квадратную на целый лист и на улёт

девочки давайте на ты ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





neumar Договорились, на ты, конечно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





neumar я тоже на ты smile.gif просто имела ввиду семье, поэтому и вам smile.gif
а я на 10 день в Италии уже ни на пиццу ни на пасту смотреть не могла, но тем не менее итальянскую кухню обажаю!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
juli111
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 410
Регистрация: 1.03.2005
Откуда: Неизвестно





[color=darkred][/color]На завтраки удобнее всего делать горячие бутерброды, это быстро и вкусно.


Бутерброд запеченный по-итальянски

Вам потребуются:
100г пшеничного хлеба,
10г сливочного масла,
20г филе маринованной рыбы,
1 сырой желток,
10г томат-пюре,
20г брынзы,
10г тертого сыра.

Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд печь в сильно нагретом духовом шкафу 5 минут, посыпать тертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой.

______________________________

Бутерброд оригинальный

Вам потребуются:
3 средних картофелины
1 луковица
соль, специи
1 яйцо
батон
растительное масло для жаренья

Взять картофелины, очистить и натереть на крупную терку. Лук очистить и тоже натереть. Посолить и добавить специй по вкусу, вбить одно яйцо - все перемешать. Нарезать батон на тонкие ломтики, намазать на них картофельную смесь и жарить на сковородке смесью вниз до румяной корочки. Затем перевернуть и поджарить с другой стороны.
_________________________________
Роттердамские ломтики

Вам потребуются:
4 ломтика белого хлеба,
масло,
горчица,
4 ломтика ветчины,
4 ломтика сыра,
1 помидор,
перец,
измельченная зелень петрушки, укропа, лука.

Обжарить ломтики хлеба, намазать их маслом и слегка горчицей, положить по куску ветчины, сыра и помидора, сверху посыпать перцем и все запечь в духовке. Как только сыр начнет плавиться - бутерброды готовы. Подавать горячими, посыпав сверху зеленью.
___________________________________-

Бутерброды "на скорую руку"

Вам потребуются:
1яйцо,
батон,
100г сыра,
1 луковица,
соль

Яйцо взбиваем, добавляем тертый сыр, мелконарезанный лук, перемешиваем, посолим.
Нарезаем батон кусочками толщиной 1см и полученую смесь намазываем на батон. Нагреваем сковородку, предварительно налив на неё подсолнечное масло. Бутерброды массой вниз кладутся на сковородку. Жарить до образования золотистой корочки, потом переворачиваем и жарим обратную сторону 2 минуты.
Подаем к столу


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Lyubov я пропустила наверное, где можно найти рецепт этой "Наммуры" и из чего она? unsure.gif
PMICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Masya
Нин, извини, что я влезаю. Просто я в теме, где наммура пасусь постоянно. Тема называется Сирийская кухня. Там отличные рецепты, которые мы вовсю готовим. Посмотри!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Ада
Леночка, да ты что, "влезаю", ты мне помогла наоборот smile.gif а то я смотрю что-то загадочное huh.gif не могу понять - что, сейчас пойду смотреть, спасибо!
PMICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Мы сегодня на завтрак ели опять "Ленивые вареники"от Milenchik.Спасибо ещё раз.

Мы сегодня на завтрак ели опять "Ленивые вареники"от Milenchik
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Julchen какие симпатичные!!! хорошая идея!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Julchen
Какая красота! Так в рот и просятся!

Девочки, какие завтраки у всех обалденные!

А у нас простенько, гоорячие бутерброды с сосисками.

Какая красота
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Olja Спасибо.

IRENA Спасибо,я от твоих бутербродиков бы тоже не отказалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Julchen Как красиво! smile.gif

IRENA Я тоже не отказалась бы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Julchen
Ух ты, какие хорошенькие. smile.gif
IRENA
Обожаю такие бутерброды!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Cегодняшний мой завтрак состоял из стакана молока и вот таких маффинсов от Белочки. Очень легко делаются и быстро съедаются!

Cегодняшний мой завтрак состоял из стакана молока и вот таких маффинсов от Белочки
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Julchen
Ну ты искусница! Совсем они у тебя не ленивые получились! smile.gif
IRENA
Тоже люблю такие бутерброды, очень вкусно!
Lyubov
Какие красавцы! Молодцы вы с Белочкой!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Lyubov как красиво huh.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Lyubov ax!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov
Вах! Как красиво! Рада, что понравились! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Marymarch
Emerald
Olja
belochka
Cпасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Lyubov
Какие завтраки ! Всегда вкусно и красиво !

neumar
Пицца выше всех похвал !

juli111
IRENA
Супербутерброды ! biggrin.gif

Julchen
Художественные "ленивцы" ! smile.gif

Я сегодня подчищала остатки в холодильнике. Были обнаружены - стакан кефира, кусок тофу и кусочек голландского сыра. Из всего этого получились хачапури с тофу
Какие завтраки
Эксперимент был признан очеь удачным. Пожалуй, в следующий раз еще размешаю в начинку сырое яичко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





blink.gif blink.gif
Ух ты ! Какие у всех завтраки! А мы все корнфлексуем, да корнфлексуем...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Julchen Какие красивые у тебя варенички!

IRENA Я забыла сегодня позавтракать laugh.gif , а у тебя такие бутерброды вкусные, пойду сделаю себе тоже.

Lyubov Красивые какие!

nat Наташ, хачапурки суперские, я их глазами поедаю, пойду рецептик запишу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





nat
Красивые хачапури получились!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0306 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>