Завтрак() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак() |
belochka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
ясно! Спасибо за обьяснение, я сначала, смотрю-вроде как тесто( это на сосики я думала) а потом разглйдела, Хорошая идея! Спасибо! Жаль ,здесь сосисок нет вкусных! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
У меня на завтрак была "Наммура". Для завтрака с несладким чаем или кофе - идеальное блюдо.
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
belochka
Как аппетитно, ммм! Lyubov Очень нежно смотрится. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Emerald
Конечно не против, совсем даже наоборот, спасибо что помогла belochke разобраться в тонкостях этого блюда . |
neumar |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
мы опять пили чай с пиццей
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
neumar вам надо жить в Италии
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
neumar Я к вам в гости приеду , люблю пиццу, делаю сразу много, но надолго нехватает, сразу сметают
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Olja мне нет, моим детям нужно в италию
Oxana-Monami приезжай конечно, но у меня тоже на долго не хватает, пеку квадратную на целый лист и на улёт девочки давайте на ты ? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
neumar Договорились, на ты, конечно
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 15.03.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
neumar я тоже на ты просто имела ввиду семье, поэтому и вам
а я на 10 день в Италии уже ни на пиццу ни на пасту смотреть не могла, но тем не менее итальянскую кухню обажаю! |
juli111 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 410 Регистрация: 1.03.2005 Откуда: Неизвестно |
[color=darkred][/color]На завтраки удобнее всего делать горячие бутерброды, это быстро и вкусно.
Бутерброд запеченный по-итальянски Вам потребуются: 100г пшеничного хлеба, 10г сливочного масла, 20г филе маринованной рыбы, 1 сырой желток, 10г томат-пюре, 20г брынзы, 10г тертого сыра. Ломтик хлеба (без корочки) слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду. Яичный желток смешать с брынзой и крошками белого хлеба. Приготовленную смесь нанести на хлеб. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатом-пюре. Бутерброд печь в сильно нагретом духовом шкафу 5 минут, посыпать тертым сыром, положить на зеленый салат и подавать с охлажденным белым вином или вермутом с содовой. ______________________________ Бутерброд оригинальный Вам потребуются: 3 средних картофелины 1 луковица соль, специи 1 яйцо батон растительное масло для жаренья Взять картофелины, очистить и натереть на крупную терку. Лук очистить и тоже натереть. Посолить и добавить специй по вкусу, вбить одно яйцо - все перемешать. Нарезать батон на тонкие ломтики, намазать на них картофельную смесь и жарить на сковородке смесью вниз до румяной корочки. Затем перевернуть и поджарить с другой стороны. _________________________________ Роттердамские ломтики Вам потребуются: 4 ломтика белого хлеба, масло, горчица, 4 ломтика ветчины, 4 ломтика сыра, 1 помидор, перец, измельченная зелень петрушки, укропа, лука. Обжарить ломтики хлеба, намазать их маслом и слегка горчицей, положить по куску ветчины, сыра и помидора, сверху посыпать перцем и все запечь в духовке. Как только сыр начнет плавиться - бутерброды готовы. Подавать горячими, посыпав сверху зеленью. ___________________________________- Бутерброды "на скорую руку" Вам потребуются: 1яйцо, батон, 100г сыра, 1 луковица, соль Яйцо взбиваем, добавляем тертый сыр, мелконарезанный лук, перемешиваем, посолим. Нарезаем батон кусочками толщиной 1см и полученую смесь намазываем на батон. Нагреваем сковородку, предварительно налив на неё подсолнечное масло. Бутерброды массой вниз кладутся на сковородку. Жарить до образования золотистой корочки, потом переворачиваем и жарим обратную сторону 2 минуты. Подаем к столу |
Masya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Lyubov я пропустила наверное, где можно найти рецепт этой "Наммуры" и из чего она?
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Masya
Нин, извини, что я влезаю. Просто я в теме, где наммура пасусь постоянно. Тема называется Сирийская кухня. Там отличные рецепты, которые мы вовсю готовим. Посмотри! |
Masya |
Показать ссылку этой темы 16.03.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Ада
Леночка, да ты что, "влезаю", ты мне помогла наоборот а то я смотрю что-то загадочное не могу понять - что, сейчас пойду смотреть, спасибо! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Мы сегодня на завтрак ели опять "Ленивые вареники"от Milenchik.Спасибо ещё раз.
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Julchen какие симпатичные!!! хорошая идея!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Julchen
Какая красота! Так в рот и просятся! Девочки, какие завтраки у всех обалденные! А у нас простенько, гоорячие бутерброды с сосисками. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Olja Спасибо.
IRENA Спасибо,я от твоих бутербродиков бы тоже не отказалась. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Julchen Как красиво!
IRENA Я тоже не отказалась бы |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Julchen
Ух ты, какие хорошенькие. IRENA Обожаю такие бутерброды! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Cегодняшний мой завтрак состоял из стакана молока и вот таких маффинсов от Белочки. Очень легко делаются и быстро съедаются!
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Julchen
Ну ты искусница! Совсем они у тебя не ленивые получились! IRENA Тоже люблю такие бутерброды, очень вкусно! Lyubov Какие красавцы! Молодцы вы с Белочкой! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Lyubov как красиво
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 18.03.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Lyubov ax!!!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov
Вах! Как красиво! Рада, что понравились! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Marymarch
Emerald Olja belochka Cпасибо! |
nat |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Lyubov
Какие завтраки ! Всегда вкусно и красиво ! neumar Пицца выше всех похвал ! juli111 IRENA Супербутерброды ! Julchen Художественные "ленивцы" ! Я сегодня подчищала остатки в холодильнике. Были обнаружены - стакан кефира, кусок тофу и кусочек голландского сыра. Из всего этого получились хачапури с тофу Эксперимент был признан очеь удачным. Пожалуй, в следующий раз еще размешаю в начинку сырое яичко. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ух ты ! Какие у всех завтраки! А мы все корнфлексуем, да корнфлексуем... |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Julchen Какие красивые у тебя варенички!
IRENA Я забыла сегодня позавтракать , а у тебя такие бутерброды вкусные, пойду сделаю себе тоже. Lyubov Красивые какие! nat Наташ, хачапурки суперские, я их глазами поедаю, пойду рецептик запишу |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 19.03.2005 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
nat
Красивые хачапури получились! |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |