Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак

()

neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Nat я никогда не делала хачапури ,а увидела и всё решила надо пробовать,
так вкусно и аппетитно выглядят они у тебя! класс!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Ника
Marymarch
Спасибо !

Oxana-MONAMI
neumar
Девочки, сама делала впервые именно по этому рецепту и удивилась, насколько это быстро и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





nat
Как вкусно! Всегда заглядывалась на рецепт хачапури, но ещё не пробовала. Надо записать к себе в очередь!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





У нас на завтрак были пирожки.Тесто для пицы(полуфабрикат),добавила в него вместо воды,кефир и немного маргарина.Начинка:варённые куринные желудки размельчённые, с жареным луком и варёным рисом.

У нас на завтрак были пирожки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Julchen у тебя всегда такие интересные завтраки и обеды smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Julchen
Прелесть какая даже на вид ! Представляю, как вкусно ! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Julchen
До чего хороши пирожочки!

А мы сегодня завтракали омлетом с грибами и зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Julchen
Пирожки - прелесть! Представляю, как вкусно!
Marymarch
А как ты такой омлет делаешь? Жаришь грибы, а потом заливаешь яйцом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen
Какая же ты трудолюбивая, на завтрак пирожки-столько работы, я на такие геройства с утра ещё не способна biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Julchen
Emerald
Sonulya
Marymarch
nat
Oxana-MONAMI
Угощайтесь, я еще сделаю!
Lyubov
Какие красотули!!!!
nat
Ухты, вот это вкуснятина! А вид какой привлекательный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Julchen
Какие пирожки у тебя золотистые и начинка очень интересная, надо взять на вооружение!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Julchen Очень хорошенькие пирожки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Olja
nat
Marymarch
Ада
belochka
IRENA
Emerald
Спасибо большое,сижу цвету вся. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Глюк sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Ада
Да, обжариваю грибы с луком, заливаю взбитой яично-молочной подсоленной массой (чаще просто венчиком взбиваю, но если не ленюсь, достаю миксер, получается пышнее). Минуту жарю на сильном огне, потом накрываю крышкой и намедленном огне довожу омлет до состояния, когда сверху нет лужиц жидкого белка. Посыпаю зеленью и ем tongue.gif Иногда вместо грибов или вместе с ними кладу паприку.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Marymarch
О, звучит очень вкусно! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





На завтрак пышки или пряженцы простные. Я их еще называю уничтожителями кефира и кислого молока, хороший способ их использовать быстро и вкусно. На завтрак пышки или пряженцы простные
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





IRENA
nat
Oxana-MONAMI
Спасибо девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





вот я и до завтрака дозрела biggrin.gif

просто, но так симпатично получилось, что решила сфоткать wink.gif
бекон, яйца, фасолька и тостики
вот я и до завтрака дозрела просто, но так симпатично получилось, что решила сфоткать бекон, яйца,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Королевский завтрак! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Dolgad аппетитно! завтрак в английском стиле wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Саша
О, очень интересно! А не поделишься рецептом таких пряженцов?
Dolgad
Правда, очень симпатичный завтрак! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad

Оль, и правда, такая картина чудесная получилась! Молодец, что сфотографировала! Очень аппетитная фотка!
PM
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Ада Да запросто: на 0, 5 л. кефира или кислого молока 1-2 яйца, ст.л. сахара, ч.л. соли, сода, гашеная или разрыхлитель, муки так, что бы тесто можно было раскатать, но не очень тугое. Тесто должно полежать, сделать нужно с вечера и положить в холодильник, или если быстро, то я на час кладу в морозилку. Дальше раскатываешь, даже, вернее, можно рукам размять, до толщины приблизительно 1 см. Можно вырезать формой пышки или просто ножом произвольной формы. Выпекать в большом количестве раст. масла, в ходе выпечки они должны "надутся". Кушать хорошо с вареньем, т. к. сами по себе они не сладкие.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Саша
пасибки за рецептик, меня как раз нынче на пряженое потянуло smile.gif
PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





а мы завтракали: пили чай с пирожками-вот они
а мы завтракали: пили чай с пирожками-вот они
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Dolgad
Очень красиво ! Хорошо, что сфотографировала !

Саша
Аппетитнейшая вещь ! rolleyes.gif

neumar
Здорово, у нас на форуме прямо пирожковый бум ! Чудесный завтрак !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Сегодня у нас на завтрак - оладышки с морковью.
Сегодня у нас на завтрак - оладышки с морковью
Сделала негустое оладьевое тесто (яйцо, кефир, мука, соль, сахар, сода) и добавила тертой моркови. Пожарила на кукурузном масле. Со свежей простоквашей - ну, очень душевно !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Olja
Ада
Galka
nat
- спасибо, девочки за комплимент smile.gif


nat - пошла-ка я печь блинчики biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Nat какие у тебя солнечные оладушки, так и хочется один украсть,
придётся оладушки печь-уж если уж я что то захочу- пиши пропало

А мы сегодня завтракали гренками с кофе(дети вчера не убрали хлеб-засушили)
пришлось сегодня соображать гренки.
какие у тебя солнечные оладушки, так и хочется один украсть, придётся оладушки печь-уж если уж я чт...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0340 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>