Завтрак() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак() |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
belochka, они дрожжевые а bisсuits, как я помню, кислое тесто с содой.
Crumpets из родни english muffins. Их нужно жарить на слегка смазанной сливочным маслом сковороде. Сковорода хорошо разогревается, смазывается, кладется кольцо и в него заливается тесто. Тесто как на очень густые оладьи получается. Или скорее как дрожжевое вафельное. Как налили тесто - огонь уменьшаем так чтобы каждая пышка на 1 стороне жарилась минут 8-10 (если меньше то готовыми они будут липковатыми внутри), аккуратно переворачиваем вместе с кольцом и жари на малом огне еще минут 7. Перед подачей их нужно минут 5 остудить на решетке. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Спасибо , понятно, ты рецепт из "The Bread bible"брала? Надо будет поближе познакомиться. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
belochka, основу там но я брала только четверть чайной ложки дрожжей а все остальное заменила закваской.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
а обязательно вместе с кольцом? я видела такие у которых ручка есть, может ее снимают? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, с ручкой это скорее всеgо резалка для pancakes или biscuits. Эти же так жарятся на обеих сторонах в кольце. Кольцо спадает и я пробовала после переворацивания без кольца жарить - немного тесто растекается и некрасиво выходит. Не оно.
Они и называются english muffins and crumpets rings. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
nat
Какие красивые крапинки! Milenchik Хорошее баловство! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
вот такой сегодняшний завтрак - большооой бутерброд с гриленой курицей
и еще сделала сырнички из рикотты...как-то Натали давала рецепт...я делала по памяти. не пойду в кривые ручки так как не было формочек под рукой, вот просто и выложила на противень. Естественно, получились лепешечки, но кстати, очень прикольно смотрелись |
Olja |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Dolgad Оля, супер!!! и бутерброд, и сырники!!! А фотки здоровские! такой свет приятный!
Умничка! |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Olja -Ольчик, спасибо! свет, какой был на кухне - шел дождик...пасмурно
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Dolgad
Какой бутербродище, класс! А сырнички необыкновенно красивые! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
эти называются egg and pancake molds |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
MaKosh
Что-то ты в лице изменилась |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Marymarch покрасилась правда только на аватарке, до парикмахерской со свадьбы никак не дойду
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Dolgad
Olya, a kuritsa-to gde??? V upor ne vizhu . |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 21:46
Распечатать
|
||
Unregistered |
Alina Что-то случилось с белорусской клавиатурой?
Алинчик, я тебе в теме про "Масленицу" спасибу повесила. |
||
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Janochka
Smeshno tebe . A u menya krome Englisha netu nichego segodnya . Janochka, pobezhala spasibu chitat' . |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Olja
У меня сегодня на завтрак была полента. Очень вкусно получилось. Оль, большое тебе спасибо за поленту! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Lyubov будем ждать фотку рада, что понравилась!!!
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina курица прячется она стыдливая оказалась
Marymarch спасибки |
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Lyubov красивенькая!!!!
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Olja
Рада стараться! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Vic |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Sonulya
ах, какие сырнички! а у меня сегодня завтрак был, "как у тебя" (а точнее яичко с помидором и сметанкой с зажаренным тостом с сыром). Я так тоже очень люблю, а ты мне об этом напомнила |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 13.03.2005 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Sonulya Какая прелесть, сырнички вкусые!
У нас сегодня на завтрак были рисовые котлетки, по мотивам от Верочки-крымчанки, только я их немного изменила, добавила сахарный песочек и нарезанные кубиками курагу и финики. Вкусно!!! Особенно со сметанкой |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Я себе любмой сегодня на завтрак сделала "Сердечную яичницу" (идея подсмотрена на Кукинге)
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Sonulya
Elludmila Какие красивые завтраки! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
А сосики ты в формочку укладывала? так красиво! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
belochka Девочки, какие вы соблазнительницы! Очень вкусные и красивые ваши завтраки! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.03.2005 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya вкусные сырнички
Elludmila Я тоже делала такую яичницу прикольно получилось! belochka Какие блинчики аппетитные Если Elludmila не против, я отвечу насчет яичницы: Для того, чтобы сделать сердечную яичницу, надо не дорезать до конца сосиски ~1см, и положить сосиску на стол неразрезанним концом к себе. Взять края и завернуть их под неразрезанний край (не прилагая много усилий ) и просто проколоть оба края зубочисткой и они будут держаться. Разбить внутрь яичко. Пожарить, запечь, как тебе угодно! |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |