Завтрак() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Sonulya а как у тебя?
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Olja
Я написала под фото |
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Sonulya надо попробовать
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Ах, какой у вас вкусный завтрак! У нас эти бутерброды тоже любимые |
Ника |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мы сегодня завтракали грибной запеканкой и котлетками из цв. капусты со сметанкой
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Мои девочки сегодня захотели манную кашку, это в первый раз, когда я их сама не заставляю покушать ее Пришлось сварить и себе немного, кушали с распаренным изюмом и тостами. Вкусно, ностальгия по детству
Ника Яна, напиши, как ты делаешь грибную запеканку и котлетки |
Ника |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI
Ну насчет котлеток: отвариваю капусту, разминаю в пюре. Добавляю на глаз яйцо, муку. Формирую котлетки, обмакиваю в сухари и жарю. А запеканку муж делал. Он сейчас спит. Проснется - распрошу поподробнее. Знаю только, что в ней нету муки и она очень вкусная ! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ника Спасибо за котлетки, а муж молодец какой, готовит
|
Skazka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 947 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Обьясните пожалуста, что такое бак пульвер.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Skazka Это пекарский порошок, разрыхлитель
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI
Ага |
Skazka |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 947 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо , может это какой то особый сорт, ( вот пристала ), у нас это baking powder называют .
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Skazka никакой разницы между бакпульвером, разрыхлителем и baking powder нет кроме разных языков... немецкий, русский и английский.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Oxana-MONAMI
Нашла я эту запеканку. Ее Валя тут уже давала. Рецепт из книжки Коби Бар "Запеканки". |
Skazka |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 947 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Milenchik, спасиба, русский, английский , да родной украинский....маловато оказывается, но языки не есть моё увлечение.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ника Cпасибо, пошла читать рецептик
|
Blossom |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 979 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Прага/Киев |
А у нас с сегодняшнего дня до пятницы не будет кухни! Старую сегодня увезут а новая только в пятницу приедет. Вот и купила я вчера бутербродницу (ну такая штука что-бы в ней тосты запекать). Ох и вкусно же в ней все получается! Так чо будем теперь неделю завтраками питаться
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Blossom Поздравляю с покупкой, а бутерброды в ней действительно вкусненькие получаются, мы тоже сегодня на завктрак кушали горячие бутербродики с ветчиной и сыром
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
а мы пили чай с пиццей в этот раз попробовала с морковкой,мне не очень а дети очень хвалили |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
neumar Выглядит аппетитно, а почему не понравилось?
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Oxana-Monami мне не понравилось морковка даёт сладкий привкус,прошлый
раз делала с болгарским перцем для меня было вкуснее. но мне не обидно смели как всегда быстро |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 05:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
neumar
а ты сырую морковку или обжаривала ее на сливочном масле с чесночком и посолив? |
nat |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Ника
Роскошный завтрак ! Муж - молодец ! Oxana-MONAMI Ой, как вкусно ты написала ! Blossom Поздравляю ! neumar Нам тоже нравится пицца с морковкой ! Emerald Как красиво ты их защипала ! Надо научиться ! Наш сегодняшний завтрак - творожная запеканка с маком 250 г творога, 1 яйцо, 1 ст.л. манки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. мака Домашние сказали, что мало сахара, а мне кажется, зато вкус творога так ярче. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
MaKoshя сырую туда сунула ,а может и правда обжарить надо было?
моё семейство не ест грибы,вот я и эксперементирую всякие другие добавки |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
nat Я пробовала защипывать пирожки, как учила Гюля, но что-то плохо у меня получилось буду учиться Очень вкусненькая запеканочка у тебя получилась |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А мы в воскресенье пышками (crumpets они здесь зовутся) баловались.
С инжировым, абрикосовым вареньем и просто маслицем на тепленькую пышечку. тесто делала на закваске с добавлением дрожжей, зрело ночь, утром добавила чуть соды, перемешала, выстояла еще час и жарила на сковороде в специальных кольцах (можно взять низкую широкую банку от консерв и вырезать дно). Они такие дырявенькие получаются. Как губка для маслица да джема. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Мил, поздравляю! Новые формочки пошли в дело! А зачем там сода - кислое тесто было, или для пышности? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Galka, для пышности. Соды идет четверть чайной ложки
сейчас пора скакать дальше, позже поделюсь рецептом в деталях. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
славные какие, пышечки! а их жарить надо? на сухой сковороде? А Crumpets-это не то же самое, что Biscuits, похожие, во всяком случае. |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |