Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: Milenchik 7.03.2005 - 21:46
А мы в воскресенье пышками (crumpets они здесь зовутся) баловались.

С инжировым, абрикосовым вареньем и просто маслицем на тепленькую пышечку.

А мы в воскресенье пышками (crumpets они здесь зовутся) баловались

тесто делала на закваске с добавлением дрожжей, зрело ночь, утром добавила чуть соды, перемешала, выстояла еще час и жарила на сковороде в специальных кольцах (можно взять низкую широкую банку от консерв и вырезать дно).
Они такие дырявенькие получаются. Как губка для маслица да джема.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)