Украшение тортов-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-13 |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
ElenaK
пасибки crazy не тортик а картинка |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 00:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
девочки, спасибо за приятные и теплые слова! пока есть немного времени, отпишусь... Ferkel Твоя меблишка то что надо! если б еще магазин тебе в натуральном виде такое изобразил, было ваааще приятно!!! а про остальные работы... просто они не знакомы с темой "украшения" на гудкуке к счастью Maniusha
.
не особо радуйся . торт делала за 3 часа до выезда на работу (свадьбу), времени не было, да и лень было крем взбивать след.торты опять с кремом пойдут это не я говорю, а ревность моя!!! всё наперекор!!!
у нас скоро вместо украшений интимная тема будет!
|
||||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 00:39
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
crazy какие же яркие красители у тебя!!! цвета шикарные! про континенты очень интересно, но я на такое не отважусь. вырезать ножницами или ножом - это не для меня. а цифры какие ровные! из красного пласта вырезались цифры? или белые цифры на красный фон накладывались?
цветов в клумбе? а меня наоборот прикололо. строго, аккуратно, в тему. а цветы бы и не смотрелись на такой "эмблеме" два торта - абсолютно одинаковые, а смотрятся по-разному из-за подставки. никогда не задумывалась, а теперь вижу что такое темное и что такое светлое!
желатиновую я вымешивала в "бетономешалке"с крюком, быстро и масса однородной получается. мне понравилось. правда, пластиковая деталька на крюке накрылась (раскололась) от твердости "теста", зато руки в порядке. маршмастику не пробовала таким образом вымешивать. зато пробовала миксером. (я ж ленивая до безумия ) разогрела как обычно, в чашку насыпала на дно пудры, вылила "тянучку", присыпала пудрой и венчиками для взбивания белков "взбила". вся мастика превратилась в крошку. потом домесила и все в порядке было. вот если венчики поменять на "спиральки" для теста, каттцааа было бы лучше. SvetlanaB
вот это меня и смущает. спасибо Ватилина борзота всегда повышает активность . спасибки |
||||||
crazy |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Девчоночки, всем большое спасибо! Ребенку тоже передала ваши комплименты. Она аж засмущалась и покраснела - так приятно ей было! Так смешно!
Вот теперь жду, когда подружка позвонит и расскажет, произвели ли торты то впечатление, на которое она рассчитывала. Кстати, Оль, цветов на клумбе она, конечно, не хотела, заказывала именно тематические торты, но надеялась, что я смогу сделать какие-нибудь 3D-фигурки, а не просто плоскую аппликацию. Я-то ей сразу сказала, что на это времени нет, но она, видимо, все равно на несколько другой дизайн надеялась. Ну да ладно, нечего теперь переживать, другие бы и так не сделали! Кстати, красную, вернее, ярко-малиновую мастику красила Надюшиными украинскими красками, за что ей очень благодарна, т.к. цвет получился именно тот, что нужно, с простым красным это бы на оригинал не похоже было бы. Единственная проблема - на такой насыщенный цвет уходит очень много краски, и мастика из-за этого теряет свою эластичность. Мне кажется, она становится похожа на марципан. Я с ним, правда, ни разу не работала, поэтому точно не знаю, но он, по-моему, не тянется, как мастика, а просто рвется. Я вот теперь думаю - это от самих красок зависит или только от их количества??? А цифры я накладывала сверху. В принципе, очень хотелось "спустить" цифры в красную мастику, но такое я пока делала только формочками. С ними это очень легко, а от руки вырезать подходящие дырки в красном фоне, чтобы положить в них белые цифры, я побоялась, времени слишком мало было, чтобы это действительно аккуратно сделать. И спасибо за совет с миксером! Обязательно попробую!! |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Я тоже недавно делала мастику с большим количеством красной краски. Мне тоже показалось, что эластичность потерялась и действительно стала напоминать марципан. Если бы не масло, добавленное туда, ничего бы не получилось!Наверное, количество краски влияет.
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy у меня то же самое когда стараюсь краски много положить
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 15.06.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ватилина, и от наших гелевых мастика рвется?
Девочки, кто-нибудь может подкинуть мне ссылочки с видеокамерами из мастики? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 16.06.2005 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ураааа!! Оказалось, я абсолютно напрасно переживала!! Только что позвонила моя подружка и сказала, что все были в полнейшем отпаде от моих тортов!! Как я рада, как я рада, как я рада!! Вы просто не представляете!! Ректор был в таком восторге, что даже взял подаренный ему торт на какую-то конференцию! Проблема только в том, что торты до сих пор никто не попробовал, т.к. их решили сохранить до завтра! Вот будет замечательно, если они прокиснут!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2005 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Поздравляю.Молодчина.А что внутри то было? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 16.06.2005 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Наташечка, спасибо! Я все никак нарадоваться не могу!
А внутри были мои шоколадные коржи со сливочно-клубничным кремом. Вот теперь мне к субботе нужно будет сделать тортик с камерой для этой же подруги. Она попросила опять сделать аппликацию, поэтому объемных камер из мастики мне больше не нужно, а вот от каких-нибудь стилизованных изображений не откажусь, т.к. сама ничего подходящего пока не нашла! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 16.06.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crazy
Тут и далее |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 16.06.2005 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy Жень, от гелевых вроде не рвется(я их много еще не ложила...) а вот от сухих...
|
Sardana |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Sardana
Интересная идея с близнецами! А это мой тортик, который завтра поедет сниматься в кино. (Он такой серый только на фотке!!! Ужас! На самом деле цвета очень красивые были!) P.S. Аня, спасибо за ссылку с камерами. Это сообщение отредактировал crazy - 19.06.2005 - 10:17 |
osenka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
crazy,
Красота! Вот бы мне так научится! А это мастика из маршмелоу, или? Можно на курсы к вам записаться? |
Диана |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW |
crazy
как всегда - супер! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
Sardana, ну разве ж можно назвать эту красоту страшненькой? Тортик - супер!
crazy, торт - сама безупречность, глаз не отвести, МОЛОДЧИНА!!!! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 14:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
crazy Женька, ну, ты, блин, монстр мастичный уже!!!! Как же красиво!!!! И так аккуратно!!!!! Слушай, а что за фильм? Колись! Sardana Очень оригинальный торт! Здорово! TamadaBerlin
Так он и изобразил, Оль, ну почти в таком же виде Я гутшайн выиграла, на него два шкафа себе в спальню приобрела Это сообщение отредактировал Ferkel - 18.06.2005 - 14:19 |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sardana, отличный торт - молодчина! Какая идея классная так украсить торт!
crazy, Женечка, торт восхитительный - умничка ты и мастер -золотые ручки! Ferkel, Наташа, поздравляю с классным приобретением! |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Crazy Ну ты молодец! Так идею влплотить!!!!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
crazy
отличный тортик! и картинка такая подходящая! Молодчина! Догнала и перегнала всех! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Девочки, спасибо большое за комплименты!
Наташ, про фильм напишу поподробнее, когда подружка обратно из Дрездена вернется, а то я еще не успела ее толком расспросить. А делает этот фильм Веа Ве, она, вроде, недавно чуть-ли не на Berlinale какой-то важный приз выиграла. О, кстати, представляете, мой юбилейный тортик даже в местную газету попал! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
сыфгусв сфхсцеу фйцасиь фймжх - вот видишь, дара речи меня лишила...... даже мои зеленые в полосочку восторги онемели..... |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
crazy не удивительно, что в газету попал, торт супер!
а с камерой это нечто, и как всегда аккуратно! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Жень! никогда ничего подобного в своей жизни не видела(это я про торт) и так ты аккуратно, ловко аппликации делаешь, такой твёрдой рукой! Молодчина! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
crazy
Супер Женька, просто супер Безешный торт с арахисом |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
глюки
Это сообщение отредактировал Pearl76 - 19.06.2005 - 21:34 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Pearl76
Sardana TamadaBerlin crazy Девочки , тортики у вас просто прелесть! crazy поздравляю -тортик в газете ,такое не каждый день у нас на форуме! Как тебе только удается так дружить с мастикой?! Sardana замечательная картинка вышла. Pearl76 представляю как вкууусно!!! TamadaBerlin Оль,свадебный торт выглядить оригинально! Но твой лучше!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Женя тортик красотища.Молодчина ты всётаки.Мастерица на все руки.Всех перегнала. Pearl76 А рецептик такова вкусненького тортика будет? |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |