Украшение тортов-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-13 |
crazy |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 23:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Девочки, спасибо всем большое!! Мне оооочень приятно!! Ferkel
Обалдеть!! Класс!! Я б тоже от такого гутшайна не отказалась! Теперь буду надеяться, что у нас тоже кто-нибудь конкурс на лучший торт объявит. Желательно, какой-нибудь приличный автосалон или тоже мебельный магазин! Хотя, на крайний случай, и бутик с красивыми шмотками и дорогой обувью сойдет! Pearl76 Очень аппетитно! Как всегда!:) marina5
Да, если честно, то я с ней не только дружу, но и мучаюсь немало! |
||||
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 425 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Israel |
Девушки, "отправьте" меня к мастике из маршмело.Спасибо
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 00:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Ferkel
так этоо.. обмыть бы надо , ну чтоб до следущего гутшайна достояли молодец!!!! Sardana и как ты не боишься эти шоколадные картинки рисовать? рука уже набита! видно сразу. crazy не уважаю я "плоских" украшений, но в твоем исполнении.... удивительно, но мне даже захотелось повторить. такой яркий, интересный. а камера-то, камера! это ж надо так все разрисовать да "отгравировать". мать, возьми отпуск, битте. дай время на переваривание! классно получилось, блин.
да уж... ты теперь звезда кино и прессы!!! не вздумай зазнаваться |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Pearl76 не могу больше... не успеваю слюни глотать. такой мягкий, по-домашнему теплый, весь открытый, да еще два самых любимых лакомства - безе и арахис. ээээх, везет же некоторым. marina5
как скажешь! так и будет. покрытие очень интересное, как оно на йогуровом торте не расклеилось??? влажность-то повышенная! |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 10:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
TamadaBerlin
Да ты не переживай, мне пока еще зазнаваться не от чего - меня ж там даже и полсловом не упомянули! Просто из всех фотографий с этого юбилея - а их было немало - в газету поместили иммено ту фотку, на которой ректор и моя подружка как бы презентируют мой тортик. Emerald твои смайлики! И какой у тебя может быть комплекс неполноценности?? У тебя ж каждое блюдо - загляденье! Это сообщение отредактировал crazy - 21.06.2005 - 15:23 |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
И еще один весьма неприличный торт вот тут. Сорри.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Анечка ну наконец то ты пришла к нам с тортиками.Какие прелести у тебя.Розочки на свадебном ну просто изумительные.А мафинторт просто прелесть.Коровки как настоящие.И неприличный классный.Мастика как всегда?С маршмелоу.Опиши немного чего там внутри и что с чего сделано пожалуста.
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Аннушка 100 Какая красота! Всегда восхищалась твоими произведениями Помимо безупречной техники еще такой творческий подход! Все тортики такие индивидуальные, каждый прямо-таки личность
Эх, мне такое чудо сделать не грозит А по какому поводу "неприличный торт"? Это сообщение отредактировал Катрин - 20.06.2005 - 13:40 |
crazy |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ань, я тоже рада, что наконец-то могу в открытую повосхищаться твоими красавцами! Все три очень оригинальны! Розочки какие шикарные! И форма у белого - торта ромбом у нас, вроде, еще не было! Да и все остальное - коровки, дамочка и т.д. - очень впечатляет!
Слушай, а у тебя красная мастика от такого кол-ва краски не пострадала? Я на прошлой страничке писала, что она у меня эластичность теряет, а у тебя таких проблем нет? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 15:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07 Катрин crazy Девочки, спасибо за комплименты.
Наташа, мастика не из маршмеллоу. Мне по случаю перепала баночка порошка для мастики, я его сделала. Небо и земля по сравнению с ммм. Гораздо легче в работе, можно раскатать тоньше бумаги, никуда не липнет, не сохнет , когда не надо. Прелесть. На вкус плохо, но ведь розочки редко кто есть, правда? Внутри у ромба - почти "татьяна", только я делаю ее немного иначе, чем у Ирины, она получается очень воздушная и нежная. Покрыто маршмелловой мастикой (вот для покрытия она лучше идет, чем другие, и покрытие все-таки чаще едят). Торт из маффинов - шоколадные маффины и крем масло+сгущенка. Коров налепила из мастики, рецепт которой Яна давала, он у нас в Шаг за шагом есть. Неприличный торт - шоколадный, покрытие - ганаш. Девушка из Яниной мастики.
Ммм теряет эластичность от большого к-ва краски, а вот Янина мастика - нет. Она у меня осталась, я вчера еще цветочков и сердечек из нее навырезала. Отлично получилось.
ДР у одного медбрата. Девушка-то медсестра, заметили? |
||||||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Annushka 100 Анюта, тортики прелесть! Ну, настоящая ювелирная работа, молодчинка!
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Annushka 100
безупречные работы как всегда! А по поводу медсестры - а я подумала, что это типа nurse fantasy for men а оказывается, все намного невиннее Сухая мастика это не Wilton случайно?? Это сообщение отредактировал Bagira77 - 20.06.2005 - 15:52 |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
а вот и мой тортик на Father's Day
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 16:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Annushka 100 замечательные торты!! Розы просто великолепные !! Из какой мастики ты из сделала?
это было первое ,что в глаза бросилось! хороша(и) коровка и коровки !
покажи пожалуйста баночку. Bagira77 отличный тортик! только никак не разберу ,что изображено? |
||||
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
marina5
да вроде как машина |
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
Bagira77
А я сразу машыну увидела. ТЫ молодец - класный тортик!!! Annushka 100 Слов нету! Мне до тебя рости и рости и рости и не вырости! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Bagira77
Я тоже сразу машину увидела! Классная! А внутри что? А крем какой? marina5 Спасибо. Очень приятно. Розы сделаны из мастики из баночки ( упаковку не покажу, там только на 1 раз было, я ее уже давно выкинула) и из Яниной мастики. Очень довольна. Просто разительная разница. Марьюшка Спасибо, но еще и года нет, как я торты украшаю. Дело техники, главное - захотеть. Тем более ты в таком месте живешь, где и курсы есть, и книги продают, и все материалы необходимые можно запросто купить. Не то, что у нас. Видишь, баночку мастики достала и радуюсь. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Bagira77
Красивая машинка. Annushka 100 Аня а это не Gum Tex ? Ато у меня стоит баночка и я ещё её непробовала даже. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
нет, Наташа, это не Gum Tex . Он у меня тоже есть. Из него не делают мастику, его добавляют к мастике вместе с сахарной пудрой, водой и прочим. А у меня был порошок из серии "просто добавь воды". Там не менее 90% состава - обычная сахарная пудра. Поэтому и нужно его было много, я сразу всю банку замесила. |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Annushka 100, Анечка, какие торты красивенные! Молодец! Изумительные розы - как настоящие! А торт из маффинок - чудо как хорош! "Неприличный" торт - классный до неприличия просто!
Bagira77, очень классный тортик и машину ты здорово изобразила! А что за торт внутри? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 23:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
crimchanca
|
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Bagira77
отличная машина! а если "под " лобовое стекло водителя усадить? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 14:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Bagira77 классная машина!!
О, и я тоже! Annushka 100
Я сейчас почитала, как мастика по Яниному рецепту делается и поняла, что мне пока все-таки ммм довольствоваться придется! Девочки, меня тут одна знакомая попросила сделать торт на 60-тилетие ее почти свекровки. Так вот я теперь засомневалась, можно ли торт любого цвета делать, или на такой юбилей, как и на всякие свадебные годовщины, например, какой-то определенный цвет полагается??? |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Я самые разные торты видела на 60 лет, можно любой сделать, я думаю.
А чего тебе для Яниной мастики не хватает? Я долго не делала, потому что жира не было, но ведь у вас это не проблема? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Да меня, прежде всего, сам процесс отпугивает! Да и ни глюкозы, ни кукурузного сиропа я в наших магазинах еще не встречала!
Жалко, кстати, что нет определенного цвета на 60-тилетие - я тут все никак решить не могу, какого же цвета мне тортик сделать! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Annushka 100 я в восторге, торты красавцы!!!
Bagira77 ух какая машика, прокатиться бы |
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |