Украшение тортов-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-13 |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2005 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
SvetlanaB
у меня гвоздики случайно получились. рука дрожала вот и результат crimchanca пасибоньки девочки:) |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
торт не мой! это с московской свадьбы: внутри йогуртовый, покрыт мастикой и окрашен из распылителя
а это уже мое цветы остались еще с 14 мая. кто-то из девочек давал ссылку на "ананасовые" цветы. зеленый "подиум" был сделан исключительно ради эксперимента. а цветы мне понравились. быстро, необычно, а главное съедобно. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 01:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Maniusha
а как я рада! словно домой вернулась после недельной "блуди"
а я, меееж прочим , ревную |
||||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
TamadaBerlin, не перестаю восхищаться твоими работами. Класс! Супер! Молодец!!!
Украшения на "ананасовые цветы", давала я. Где-то в инете откопала, правда сама делать не пробовала. Рада, что пригодилось. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
SvetlanaB
спасибо и за ананасы! я для этого дела специально ананас купила, он у меня неделю провалялся (времени не было). потом решилась. самое сложное - отрезать тонкую дольку. и края нужно хорошо ножом "порвать" |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 02:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
TamadaBerlin
Спасибо, надо будет попробовать. Можно я со своим, здесь так скромно, постою. Фоткала мобильным телефоном, извините за качество съёмки. Рецепт брала тут. |
||
Maxa |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Светлана kак вкусно
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Maxa, спасибо. Правда вкусно, а главное, быстро.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
TamadaBerlin, Оля, торты, как всегда, бесподобные! А свадебные тоже ты делала? Очень уж необычное и интересное украшение - как драпировка из шёлка смотрится. Твой торт с цветами - очень красивый, цветы такие нежные и выглядят как настоящие. Идея со свечкой - супер! И с ананасными цветами торт тоже классный! Какая ты молодчина!
SvetlanaB, Света, торт замечательный и рецепт мне понравился - вкусный и, правда, не сложный. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
SvetlanaB
белки превращаются в "мусс"? crimchanca спасибо. свадебный не мой. чем можно добиться "мохнатости" мастики. для шляпки посыпали какао, придавая эффект замши. здесь был такой же вариант, только в светлых тонах. думайте, чем можно посыпать. сухое молоко? - вряд ли. когда оно попадает на влажную поверхность, мгновенно превращается в камешки. на сахар тоже не похоже. и точно не кокос. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 09:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
TamadaBerlin даже не верится что такую красоту можно сделать! SvetlanaB молодец не прошло и полгода TamadaBerlin
я его тоже делала,да белки превращаются в мусс |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Это не молоко, не манка, не пудра. Такое покрытие можно сделать из белого шоколада (точно также как из черного была сделана та замшевая шляпка) именно при помоши специального пистолета-распылителя. Но стоит пистолетик ну прям как настояший - около 300-350 баксов. вот тут подробнее |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 09:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Maniusha Эля, какая страничка интересная! данке, дорогая! я, конечно, прибалдела от оборудования. но.... Вalерия
жаль, спасибо |
||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Вalерия, Технология простая:
Оборачиваешь торт толстым целофаном, который держит форму (у меня такой остался от шоколадной ленты). Ставишь кольцо для торта вокруг, кладешь клубнику прямо на торт. Я положила целиком, поэтому слой желе такой высокий получился. Но можно ее и порезать. Сбоку положить клубнику так, чтобы она не касалась стенок кольца. Приготовить желе по инструкции (стоит на пачке желе) и залить клубнику. Наливала большой ложкой, лить в центр, желе само разойдется. И ни в коем случае не возить по желе ложкой! Дала застыть при комнатной температуре где-то 30-40 мин., потом все сняла. Поставила в холодильник. Maniusha, одно другому не мешает: "как из кондитерской" - оценка внешнего вида, то бишь 5, а определение "домашний" - оценка вкуса, то есть тоже отлично crimchanca, попробовать не удалось... Pearl76, очень аппетитно! SvetlanaB, внутри бисквит, промазанный заварным кремом, а желе см. наверху Твой тортик тоже хорошенький, домашний Девочки, всем спасибо Девочки, я что-то не поняла кому принадлежит хорошенький Доллар-тортик? Интересно было бы узнать как он делается... TamadaBerlin, красиво как всегда |
crazy |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Девчонки, обалдеть!! Сколько красоты навыставляли!!!
Наташечка, поздравляю с первым местом в конкурсе! Диванчик - просто прелесть!! (А расскажи, какие там еще тортитки были? С твоим, наверное, не сравнить? ) Эля, все хотела сказать, что божьи коровки очень хорошенькие получились!! Я только до сих пор не очень представляю, как ты яичную скорлупу разрезала! Ylka пожарная машина - просто класс!! Я на такое не способна - терпения не хватит! Надюша, розочки у тебя все лучше и лучше!! marina5, чудесный мишка!! TamadaBerlin Ну наконец-то, блудная дочь ты наша! Тортики классные, ананасовые цветочки мне тоже тогда приглянулись, надо будет тоже как-нибудь сделать! Не обижайтесь, если кого-то не упомянула - всю красоту просто не перечислишь!! О, спасибо, конечно, за компилменты моим маффинам, несмотря на простой дизайн, дети (да и взрослые) были в полнейшем восторге. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
crazy
Жень, спасибо! Другие тортики были такие, я их сфотала. Этот занял второе место А вот еще несколько ........ ........ |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Оль, вот я наивная северная девушка, увидала про пистолет, обо всем забыла. Ты ведь и свои торты показала, а я полюбовалась, от всей души! Ты, как вижу, сходила туда, куда я тебя послала. Молодец! Да и листьев из крема с мастичными цветами не вижу. YES! Ну молодец, ну умничка! Радоваюсь и прыгаю вместе со стулом - представляешь, какой грохот у соседей внизу! Вот видишь, как я тебя лю, ревнивая ты моя ElenaK crazy мерси, но было бы сложно, я бы точно не делала. |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
и еще
..... ....... TamadaBerlin Оль, с лилией просто супер! очень красиво! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Вот, пообещала моей дочери, что обязательно покажу вам ее произведение искусства. До тортиков у нее дело пока не доходит, но зато она переводит мою мастику на украшение тарелок! В маленькой мисочке - ванильный пудинг с клубничным вареньем.
А у нас тут один местный университет празднует свое 150-летие, и одна подруга, которая там работает, попросила меня позавчера сделать на сегодня 2 юбилейных торта для ректоров и других важных личностей. За такой короткий срок у меня, естесственно, абсолютно не было возможности подготовить какой-нибудь особенный дизайн , поэтому пришлось довольствоваться минимумом. Даже обидно! Дизайн подгоняла под плакаты к юбилею, цифры получились как "настоящие" , только вот континенты у них серые, а у меня черной краски нет. |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
SvetlanaB
Света, можно мне ссылку на ананасы, пожалуйста Я тоже делала Тети Фанин торт, у меня получился один в один как у тебя на фотографии. Правда больше делать не буду. А тебе он как? |
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
crazy, блин, как аккуратно! скажи, это трафарет? Если скажешь, что от руки я просто умру от зависти. У меня и так от этой темы сплошной комплекс неполноценности развивается.
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
crazy
слушай, как здорово смотрятся 150-ти летние тортики Как ты так точно скопировала континенты? А дочурке передай, что очень красиво ясмотрятся ее тарелки! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Тааааакой пост написала..... Ну ладно, все равно глюкнул.... все, пишу уже четвертый раз Жень, какая творческая дочка у тебя! Очень-очень, молодец, Патюша! Ну а от твоих работ я уже давно в бессознательном состоянии, вот в таком |
crazy |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Кисюку
Ferkel Maniusha Девчонки, спасибо! Только вот подружка моя, кажется, большего ожидала, хотя я ее предупредила, что не успею 2 торта за 1 день очень по-особенному украсить. Передам Патюше, кстати, ваши комплименты. Представляю, как она обрадуется! Ferkel Ой, Наташ, ну ты меня и напугала! Я сначала только последние три тортика из "выставки" увидела и решила, раз без пояснений, значит, твои "произведения"! Никак глазам поверить не могла - думала, ну не может быть, чтобы ты так неаккуратно намазала и налепила! А с твоим шедевром, действительно, не сравнить!!! Континенты я, кстати, сначала из бумаги вырезала и контуры перенесла на мастику, а потом ножницами вырезала. Кисюку Практически все вырезала из мастики с помощью ролика для теста и ножниц. Только некоторые закругленности в цифрах удалось вырезать формочками. Мне кажется, я минимум час на одно только вырезание потратила! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Девчонки, слушайте, давно уже хотела спросить, можно ли мастику какой-нибудь машиной замешивать, а то у меня после вчерашнего дня правая рука в инвалидном состоянии! В этом, вообще-то, больше компьютерная мышка виновата, но почти килограмм мастики вчера окончательно меня добил! Вот, хожу теперь забинтованная.
|
Кисюко |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 661 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва |
crazy, значит от руки Все, мне не жить
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Красивые тортики.А с мастикой я на свадебные торты 4 упаковки мастики делала вот и прядставь сколько вымесила.Руки страшно болели но мне кажется её только руками нужно мять. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
crimchanca, спасибо.
TamadaBerlin, белки снаружи получаются, как безе, а внутри превращаются в мусс. ElenaK , спасибо. crazy, очень оригинально придумала. Молодец! Кисюко, вот ссылочка на украшения из ананасов. Мне "Тети Фанин торт" понравился, а мужу нет. Точнее, мусс из белков не понравился, говорит, было бы полностью безе, было бы лучше. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
crazy
Жень, молодчина - классые тортики! Дизайн - то, что надо! Как раз для университетской годовщины - внешний вид соответствует празднику! А дочка - вся в талантливую маму пошла, раз так тяготеет к творчеству! Передай, что она умничка большая! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 14.06.2005 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
TamadaBerlin с твоим появлением форум оживает
Ferkel не удивительно что твой победил, он наааамного лучше crazy не удивлюсь если доча твоя скоро такие же шедевры как у мамы делать будет, молодец! а твоя работа... опять на торты не похожа на эмблему какую то |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |