День рожденьевское меню-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
День рожденьевское меню-3 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marika Спасибо
Продукты в салат "Мимоза" я выкладывала в такой последовательности: 1. На блюдо- белки натереть на крупной терке, 2. холодное сливочное масло (совсем чуть-чуть использую) на крупной терке 3. твердый сыр на крупной терке 4. майонез (1/2 порции выдавила в виде сеточки и размазала ножом) 5. тунец мелкими кусочками 6. репчатый лук (потерла совсем немного на крупной терке над блюдом с салатом) 7. желтки натереть на крупной терке 8. майонез (оставшиеся 1/2 порции) В этот раз у меня все белки не поместились на блюдо, поэтому я их потерла поверх майонеза (чтобы не пропадали и для пушистости ). Количество продуктов: 6 вареных яиц 70 г сливочного масла 100 г твердого сыра (Gouda, например) 250 г майонеза 1 луковица средних размеров (беру всегда 1/3 луковицы, а то и меньше) На каждый день делаю "ленивую Мимозу": все перемешиваю в салатнике, а не выкладываю слоями. Этот салат можно и на хлеб намазать. Это сообщение отредактировал Galka - 22.09.2005 - 15:56 |
marika |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Galka спасибочки! попробую обязательно сделать в такой последовательности!!!
|
VEERA |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Polinka
Танюша Galka Молодцы, столько наготовили вкусноты и красоты. Именинникам поздравления! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
VEERA Спасибо
marika Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Galka - 20.06.2005 - 22:25 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Polinka
Танюша Galka Девочки, какие шикарные столы! Один другого краше! Galka А что даёт сливочное масло мимозе? Просто я никогда с маслом не делала и не пробывала и вроде и так вкусно было . Спасибо. |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Galka
Галина, красота неописуемая! Все тааак аппетитно выглядит (особенно вишенки) . Фотки изюмительные. Выпечка меня поразила в самое сердце (ну люблю я всякие пироги да плюшки) . Имениннику передавай поздравления. Здоровья ему на многие годы, успехов в делах и пусть каждый день приносит только радость. |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Galka
Галочка! Спасибо за поздравления! Несмотря на изобилие на моем столе, глядя на твои фотки, у меня слюнки текут! Oxana-MONAMI Maxa Julchen WELAR crimchanca marika VEERA Sonulya Девочки! Спасибо большущее! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya Elludmila Танюша Девочки, спасибо Поздравления передам! Sonulya Мне кажется, что "Мимоза" с маслом более нежная и немного другая по структуре получается, но я всегда беру масла значительно меньше, чем в рецепте (на банку тунца или лосося у меня по рецепту идет 70 г масла, а я тру его на терке так, чтобы оно лежало кое-где, очень редкими кружевами). Даже и не знаю, как более понятно объяснить. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Galka
Спасибо. В следущий раз попробую с маслом . ps. Новая аватарка просто супер! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Спасибо Это меня дочь вчера фотографировала. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Galka, подтверждаю, аватара - класс
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR
Лен, спасибо Передам фотографу, что хорошо потрудилась |
Лемурка |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 541 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Неизвестно |
через месяц будем праздновать день рожденья мужа, гостей будет человек 30 и 5 деток разных возрастов, одна надежда на вас и вашу помощь, так как читаю вас давно, а вот написать решилась первый раз
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Лемурка и тут еще посмотри
|
Лемурка |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 541 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо вам Ада и Валерия за ответы, пойду читать и попутно записывать
Это сообщение отредактировал Лемурка - 26.06.2005 - 22:09 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
И все таки мой день рожденье состоялся. Все пришли. А готовила я вот что
Жульен правда с приключениями. Короче он у меня получился не очень удачный. Я даже расстроилась. Котлеты селедка под шубой |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
салат коктейль по- шанхайски (простите не помню чей рецепт)
салат *Египетская пирамида* |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Irochka С прошедшим Днем Рождения, еще раз! Какие салатики и котлетки и жульенчик, аппетит у меня что-то разыгрался Все такое вкусное, кто б меня пригласил на день рождение
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
салат Папа Карло (от Петровича)
помидорки от enotik |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
торт Тирамису
торт Винни Пух от Elena W |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Ну и еще фрукты и нарезка.
Если кому интересно ,то рассказываю реакцию на блюда. То ли от жары, то ли еще почему гости ели вяло. Были съедены полностью только котлеты, помидорки и салат Папа Карло. Жульен как я уже писала получился неудачный. Салат Египетская пирамида получился хорошо и для разнообразия можно приготовить. А вот салат по -шанхайски как- то так себе, хотя для разнообразия тоже можно . На счет тортов мнения разделились. Мужу очень понравился Винни Пух. А вот брат сказал что суховат (правда ему никогда не угодишь). Нашей знакомой очень понравился Тирамису. А мне понравились оба. Спасибо всем за поздравления. И за рецепты. Это сообщение отредактировал Irochka - 27.06.2005 - 23:09 |
Диана |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW |
Девочки, я к вам за спасением!
у мужа юбилей, приглашены 20 пар, дети будут тоже. С готовкой у меня обычно проблем не бывает, но имеется грудной ребёнок + приезжаем из отпуска за неделю до события + день накануне выпадает по причине свадьбы его сестры и с утра надо с ребёнком ко врачу. В общем, все эти плюсы явно намекают, что нужно придумать как можно большее кол-во замораживаемых закусок. За горячими вроде решили обратиться в парти- сервис, но ещё неопределённо, так как наш обычный в этот период закрыт, а нового пока не нашли, но бум искать. Девчонки, плиз, ткните носом во всё, что можно сделать заранее и заморозить. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Irochka
С Днем Рождения!!! Какая ты умничка, так жарко, а ты столько вкуснятины наготовила! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Oxana-MONAMI
Sonulya спасибо девочки. Теперь начинаю готовится к дню рожденья мужа. Подбираю рецепты. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Irochka
Молодчинка! все очень аппетитное! А жульенчик на вид очень симпатичный. Взяла на заметку использовать два вида сыра- краси-и-иво! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
IRENA
Это не два вида сыра. А такой вид чедера. Очень не рекомендую его использовать. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Irochka С днем рождения!!! Очень красивые блюда, а тортики вообще обалденные!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Irochka
Молодчина! Приготовила так много разнообразных и вкусных блюд! Торты очень хороши! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Irochka
Поздравляю с прошедшим! Как у тебя все здорово приготовлено и оформлено! Молодец! А бабочки на тирамису - красотища! А мы сегодня отпраздновали день рождения сына (15 лет) в тесном семейном кругу, т.к. у нас начались летние каникулы. Фоток, к сожалению, нет (не могу на бегу фотографировать). Смогла сделать только фото пирога-перевертыша от белочки-Виты (стоит у нее в темке). Обед был довольно скромным (блюда простые, но любимые всеми): 1. салат Оливье вегетарианский 2. Куриный салат с сельдереем (делала без курицы, получилось не хуже, чем с ней) 3. Капустный салат с семечками (Emerald) 4. Айсберг-салат с натуральным йогуртом 5. Картофель дольками, запеченный в духовке (Cher) 6. Судак, запеченный в духовке. 7. Зеленый горошек (размороженный и подогретый), как альтернативный или дополнительный гарнир к рыбе 8. Пирог-перевертыш от белочки 9. Пирожки с картофельным пюре 10. Пирожки из слоеного теста с яблоками Девочки, спасибо вам за вкусные рецепты! Это сообщение отредактировал Galka - 28.06.2005 - 23:26 |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |