Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Пасхальные рецепты-2

m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





это то что было под тисками- творожная паскаэто то что было под тисками- творожная паска. правда без красивой формы, но очень вкусная.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





ну а это сегодняшние труды во славу Светлого Праздника Пасха
ну а это сегодняшние труды во славу Светлого Праздника Пасха куличи, пирог укус пчелы, отрубной хле...
куличи, пирог укус пчелы, отрубной хлеб и безе
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Девочки! Подскажите неопытной в дрожжевой науке печива - почему у меня у куличиков (больших) "шляпа" съезжает набок?. Все вроде нормально, не трясу, не открываю печку, может тесто тяжеловато(это мне сейчас вдруг пришло на ум)?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
MARCHCAT
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 351
Регистрация: 3.04.2006
Откуда: г.КРАСНОДАР





m2602
Как много всего. И красиво!!! Труженница!!!

А у меня поселилась в холодильнике 7-ми литровая кастрюля с водой(самое тяжелое, что нашлось на хозяйстве) - из тех же соображений. Послезавтра будет виден результат. Первый раз делаю творожную пасху.

Можно ссылоку на пирог Укус пчелы?

Ирэн Я тоже не большой спец по дрожж.выпечке, но может поменьше теста класть в формы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataly77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 413
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 724
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Таганрог, Ростовская область





Девочки, здравствуйте!
Спасибо всем вам за такие чудесные рецепты. Даже от прочтения становится очень вкусно tongue.gif
А я вчера пекла итальянский пасхальный кулич Коломба. Судя по виду, получилось хорошо, хотя я никогда не пробовала раньше итальянские куличи и не могу сравнивать.
Девочки, здравствуйте

Угостила сестру, а она, не дожидаясь воскресенья, попробовала. Ее оценка - обалденно вкусно. Так что, может, кто еще соблазнится. Рецепт поместила Galka (автор - Giulia) тут, на 2-й стр. Пасхальных рецептов-1.
Поздравляю с наступающим праздником - Воскресением Христовым! Желаю всем мира, счастья, добра и благополучия.

Это сообщение отредактировал Nataly77 - 21.04.2006 - 21:50
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Всех поздравляю с наступающим праздничком!

Всех поздравляю с наступающим праздничком

Всех поздравляю с наступающим праздничком - 2

Всех поздравляю с наступающим праздничком - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.04.2006 - 22:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





MARCHCATспасибо
девочки, простите что печатаю чей-то рецепт, ноне могу вспомнить у кого и где брала и поэтому перенесла копию со своих записей.
Bienenstich или «Укус пчелы»
Для теста:
500-600 гр муки, 100 гр сахара, 250 мл молока, 30 гр дрожжей, 100 гр мягкого масла, 1 яйцо
Для миндальной верхушки:
150 гр масла, 200 гр сахара, 2 ст.ложки сливок, 250 гр пластинок миндаля
Для крема:
1 пачка ванильного пудинга, 500 мл молока, 2 стол. ложки сахара, 200 мл сливок
приготовление
1. Муку просеять через сито и в серединке сделать углубление, посыпать сахаром, подогреть молоко и в нём растворить дрожжи, влить в муку, немножко замесит тесто и поставить в тёплое место на 30 минут. Я подогреваю немного духовку, выключаю её и тесто в тёплой духовке подходит.
2. В это время делаем верх из миндаля:масло, сахар и сливки доводим до кипения, снимаем и добавляем миндаль, даём полностью остыть этой смеси.
3. Берём наше подошедшее тесто и вымешиваем в него масло и яйцо, замешиваем тесто, которое слегка должно липнуть к рукам, но не сильно.
4. Духовку греем до 160 градусов, выкладываем тесто на протвень, или в форму, я брала круглую форму 28 см, но немного пожалела, т.к. тесто очень сильно выросло и торт получился очень высоким, расправляем тесто по всей поверхности и сверху выкладываем смесь из миндаля
5. Печь около 35 минут, миндаль должен преобрести красивый коричневатый цвет.
6. В это время варим пудинг из 500 мл молока, полностью даём ему остыть
7. Взбиваем сливки и аккуратно их перемешиваем пудингом
8. Остывший корж разрезаем пополам, перемазываем кремом, сверху кладём миндальную «крышку».

Это сообщение отредактировал m2602 - 21.04.2006 - 23:44
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
MARCHCAT
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 351
Регистрация: 3.04.2006
Откуда: г.КРАСНОДАР





m2602
Спасибо за рецепт. Как-нибудь попробую приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MARCHCAT
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 351
Регистрация: 3.04.2006
Откуда: г.КРАСНОДАР





Jazzinitup Такие замечательные фотографии!!! Красота!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





m2602
Какая ты молодчинища! Сколько всего! tongue.gif А что за маленькие штучечки?
Nataly77
Славные очень, завтра и наешься! biggrin.gif
Jazzinitup
Иришка, все шедевральней и шедевральней! Тебе если готовить надоест, одними фотками накормишь! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





m2602 -Машенька, какую красоту ты сотворила! Слов вообще нет! Супер!!
Nataly77

Jazzinitup
Как у всех замечательно, девочки, молодцы!

Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!!

-Машенька, какую красоту ты сотворила

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Девочки!
ВСЕХ-ВСЕХ поздравляю с праздником! Счастья, любви,согласия вашим домам!

Девочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Дорогие девочки, с праздником вас всех и всех благ
Дорогие девочки, с праздником вас всех и всех благ.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Марчкат,Хель,Иляна-спасибо девочки!!Угощайтесь!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Какие красивые куличи у всех! Просто загляденье. В этом году я, как и в прошлом, пекла куличи по рецепту "Викиной мамочки". И получилось замечательно, за что огромная благодарность ViKi!

Всем - хорошего праздничного настроения!

Лариса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Девушки!
Поздравляю Вас с Праздником Пасхи!!!
Вот мои Куличи!
Первый раз в жизни пекла. biggrin.gif
Девушки
Спасибо всем девушкам,которые писали в темку.
Вы мне очень помогли!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Айрина
Красота!
Какие они у тебя праздничные получились. Прелесть!
Умничка!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Иннеса @ 22.04.2006 - 20:02)
Айрина
Красота!
Какие они у тебя праздничные получились. Прелесть!
Умничка!

Я так волновалась,спросить не у кого!
Спасибо этой теме!
Скажу по секрету,что я вообще никогда не имела дело с дрожжевым тестом.
А теперь думаю, чего я больше не сделала?
Так хорошо на душе, когда получается!
Рецепт я завтра поставлю,пойду спать.

Иннеса,Спасибо !!!!!!

Это сообщение отредактировал Айрина - 22.04.2006 - 23:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Всех поздравляю со Светлым праздником Пасхи!
Счастья Вам и вашим семьям!


Айрина какие пасочки хорошенькие, молодец! smile.gif
Я тоже пекла первый раз пасочки rolleyes.gif рецепт взяла от Верочки - crimchanca, ТУТ,
а результат, вот:

Всех поздравляю со Светлым праздником Пасхи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





SvetlanaB
СВЕТУЛИК, КАКУЮ КРАСОТУ ТЫ СОТВОРИЛА.
Чудесные куличики!
Такие же добрые, как и ты сама.
Просто замечательно выглядят, как волшебные гномики.
ЧМОК ТЕБЯ, ТРУЖЕННИЦА НАША.

Айрина
НИКОГДА БЫ НЕ ПОВЕРИЛА, ЧТО ТЫ ПЕКЛА ВПЕРВЫЕ.
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КУЛИЧИ!
Доброй тебе ночи.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!
Христос Воскрес!

Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Девочки, я тоже присоединяюсь и поздравляю вас всех с Праздником Пасхи!
Да хранит вас всех Господь!!

А вот и мои куличи, и пасхальный торт. rolleyes.gif


Девочки, я тоже присоединяюсь и поздравляю вас всех с Праздником Пасхи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Какая красота! Поздравляю всех с праздником пасxи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiReLLa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 132
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Неизвестно





Всех с Праздником Пасхи !!! Какие все молодцы куличи и пасхи у всех красотища !!! Любви и Мира !!! smile.gif
PM
Top
Parastu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 168
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки, поздравляю всех Вас с праздником!

Девочки, поздравляю всех Вас с праздником
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





вот и мои булочки, куличики и рулетики...
вот и мои булочки, куличики и рулетики

вот и мои булочки, куличики и рулетики - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Nataly77
Jazzinitup
Айрина
SvetlanaB
Parastu
Lvenka
Девочки, вы все такие умнечки!! У всех все так красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Parastu
Lvenka
Lenaanna
Ой, красртища, глаз не отвести!
Благословения всем Господне!
С празднком вас, девульки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Иннеса,
Инессочка, спаибочки большое. Тебя тоже поздравляю с этим Светлым Праздником. Желаю всех Благ!

Это сообщение отредактировал Lenaanna - 23.04.2006 - 13:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Lenaanna
Леночка, какая красота, умничка! Леночка, какая красота, умничкаС праздником тебя и Анечку! smile.gif

Parastu
Какая пасочка высокая! Яички - прелесть! smile.gif

Lvenka
булочки, куличики, рулетики, очень аппетитные. Леночка, какая красота, умничка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0256 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>