Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
Valya |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
enotik Леночка, мне очень стыдно...Пользоваться твоими рецептами - пользуюсь, а вот прибежать и сказать СПАСИБО всегда времени не находится. Вот исправляюсь. Мои домашние просто таки замучали меня В который раз готовлю МЕУРАВ ЕРУШАЛМИ (ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ) очень очень вкусно! А уж зять Денис как доволен! Сказал, что никогда ничего вкуснее не ел!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ада
Леночка! Рада, что тебе икра по-одесски понравилась |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Valyaрадость кака! Ко мне Валечка со спасибой пришла, ураааа!
На здоровье всем домашним! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh Ольчик, спасибо тебе за рецепт кекса "Снежинка" из сгущенки! Никак не могла придумать, что сделать с открытой банкой, а потом вспомнила про рецепт. Просто, быстро, а главное - вкусно!
|
Yulia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Принесла спасибо Мариночке-Эмеральд за то что принесла к нам Хрущевское тесто. Мои редкие эксперименты с дрожжами продолжаются. До чего оно приятное в работе! Не липнет ни к чему, пластичное как мягкий пластилин. Так я и не выяснила, правда, при какой температуре его печь, пекла при 200. Кто хочет плюшечек и пирожков - заходите в сладкую сдобную выпечку и угощайтесь! (Оно, кстати, и для несладких пирожков подходит.) Отдельное спасибо девочкам которые мне помогли советами и напутствиями - Нат, Ангел, Ада (не забыла никого?) - спасибо вам большое! И еще спасибо Любасик за классное объяснение как делать плюшки сердечки! Хотельсь бы освоить и другие формы - самодеятельность в этом направлении у меня особым успехом не увенчалась.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Yulia На здоровье! Уже видела твои плюшки, пирожки - очень аппетитные!
Вот посмотри ЗДЕСЬ, может понравится как-нибудь по-другому слепить пирожки |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 24.06.2005 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Emerald
Спасибо, Марин, я посмотрела - здорово! А сейчас пошла плюшку из холодильника стащила - что-то они все вкуснее и вкуснее делаются! Они после холодильника затвердевают, становятся как пченьки слегка рассыпчатые... Ням! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
crimchanca
Верочка, я тоже пришла с благодарностью за голубчики! Раньше никогда не клала в фарш помидоры, и рис не отваривала, и заворачивала их по другому... теперь сделела все по твоим инструкциям и получилось очень вкусно! Спасибо! Голубцы я готовила три дня назад, перед своим отъездом на семинар и не успела вовремя принести тебе спасибо, так что с опозданием - но несу Все-таки ты КУЛИНАР! Это сообщение отредактировал milena66 - 25.06.2005 - 00:10 |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik Спасибо за помидорки с медом и чесноком, уплетали наперегонки, вкусно!!!
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Ада Лен, очень приятно что тебе ткемали понравился и такой красивый получился
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
milena66
crimchanca ага! голубцы суперские, помидорчик и лучок жареный сверху там очень кстати!! а форма так вообще сказка! но я все равно не вижу смысла отваривать рис..при том что они потом подчти час тушатся.... |
enotik |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Настенька, на здоровье! Приходи еще за рецептами
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
milena66, Миленочка, на здоровье и спасибо за твои слова! Я тебя потеряла, а ты, оказывается, на семинаре была!
Lvenka, спасибо. Рис я слегка привариваю, потому что сырой рис вбирает больше жидкости из начинки и начинка может получиться твёрдой, не сочной. |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Julchen, тебе огромнейшее спасибо за сладкие творожные булочки, очень вкусно всем понравилась. Следующий раз буду печь двойную порцию
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
crimchanca
вкусные баклажанчики по твоему рецепту получились %)) а я нарезанные баклажаны, держу минуты 4-5 в микроволновке.. тогда они масло много не берут!:) |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Принесла Алиночке спасибо за Гаспачо. у нас жара, как в преисподней, все холодные супы пререпробовали. Добрались и до этого. Настоящее сокровище в жару.
|
naina |
Показать ссылку этой темы 25.06.2005 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
enotik 1000000001 спасибо за чУдные помидорки (я туда еще и огурки порезала, и все бегаю маринадик подъедаю)
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
naina, а где чмоки?( видела твое обещание в "обедах..." ) . Пока забираю спасибу, и жду чмоки
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
crimchanca
Верочка! Спасибо тебе за салат "Лисья радость". Правда не знаю, чья радость у меня, т.к. вместо курочки положила говядину. Получилось очень вкусненько. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lyubov
Любочка, на здоровье! У нас с тобой получилась "Наша радость", поскольку это всё началось с "Лисьего хвоста" от olsen. А салат у тебя - красавчик! Это сообщение отредактировал crimchanca - 26.06.2005 - 07:43 |
Valya |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
crimchanca Не помню, писала ли я тебе свое спасибо за салатик "Лисий хвост", так что, напишу сейчас. Повтрение в данном случае совсем не вредно. Верочка, салатик изумителен. Просто и вкусно. У моего зятя Дениса имеется брат Андрей. Как-то мы пригласили его с семьей к нам в гости, так они очень и очень "приложились" к салатику. А сам Андрей даже похвалил вслух, чего за ним не наблюдалось никогда. Сказал, что идет к нам, как в неизвестный ресторан и всегда в предвкушении чего-то нового и вкусного. Вот! И это все было сказано , благодаря тебе и твоему салатику. Спасибо!
MaKosh Олечка, сегодня я открыла для себя новое блюдо - твои оладушки с яблоком1! И чего я никогда не готовила их? В общем, глупая была! Спасибо тебе от меня и моих "деточек". Уплели за милую душу! Это сообщение отредактировал Valya - 26.06.2005 - 09:02 |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Большое спасибо мишель за ее шоколдано-ореховый торт! Очень всем понравился!
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
КАМА
На здоровье!Рада что понравились. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Valya
Валюша, на здоровье! Только рецепт "Лисьего хвоста" давала olsen, но у неё был с селёдкой, которую я заменила на курицу. Так что мы с ней "спасибо" поделим! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Гюля
Очередное спасибо за мясные кутабы. Прекрасное вкусное и сытное блюдо! Готовлю его постоянно. belochka Спасибо за пирожное "Наполеон" с манго. Кто не пробовал и хотите приготовить что-то божественно вкусное и нетрудное в изготовлении, сделайте это пирожное! Viki Вик, я могу ошибаться, но мне кажется, что закуска из баклажанов с помидорами в соусе с грецкими орехами принадлежит тебе . Если это так, то спасибо о всей души, эта закуска у меня очень хорошо прижилась. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Ада
Урра! За здоровье! А я хочу сказать спасибо Кате-Malaitikka за вкусную курочку Малай-тикка Очень хорошо получилось! Спасибо! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Ленка, пожалуйста! Вот я соберусь и... сделаю тоже кутабы.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.06.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
А я принесла большое спасибо Катюше Малайтикке за Курицу Шахджахани Очень вкусная курица, а соус вообще сказка - подходит и как подливка к рису и просто хлебушком помакать - вкуснятина!
Это сообщение отредактировал crimchanca - 26.06.2005 - 21:09 |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 05:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Я наконец-то донесла свои спасибы! Простите, что так долго несла. Делала еще все до ремонта. Фото нет, к сожалению( они "ушли" вместе с фотоаппаратом).
enotik за холодник. Очень долго искала этот рецепт именно на кефире, очень вкусно, спасибо!!!! Emerald за печенье на пиве, долго не могла собраться сделать это тесто, боязно было. Результат отменный, а быстро-то как! Lyubov за лазурный салат, очень красивый и очень вкусный! Ада за кныши. Очень просто делать и очень вкусно! Luna07 за творожное тесто, такая вкуснятина, и работать с ним мне очень понравилось! Ayn за ягодный кекс со штрейзелем. Как всегда, очень вкусно, делала несколько раз с разными ягодами, результат всегда был превосходный. Маха за такжикские лепешки, вкуснотища!!!! Среднеазиатская кухня - это моя болезнь. |
ЛикаГ |
Показать ссылку этой темы 27.06.2005 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 508 Регистрация: 18.06.2005 Откуда: Канада |
Crimchanca, спасибо тебе за рецепт курицы с овощами в духовке. Такая вкуснота. Теперь я часто буду делать курицу по этому рецепту. Только я еще добавила цуккини и перец болгарский. Люблю сочетание перца и курицы.
Это сообщение отредактировал ЛикаГ - 27.06.2005 - 06:09 |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |