Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SvetlanaB
Ада Девочки, на здоровье! Так приятно, что вы пробуете мои рецепты! Это сообщение отредактировал crimchanca - 21.06.2005 - 08:22 |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Верочка, принесла тебе благодарность за Голубцы. Мне очень понравилось их заворачивать по твоей методике - подтыкая капустку внутрь. Раньше я просто сворачивала их конвертиком, и они иногда разворачивались. А теперь - лежат ровненькие, как ляли в одеяле. Спасибо за голубчики! Вот какие они получились: |
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
Пробуем, да еще как. Вот сегодгя попробовала жюльен из баклажанов. Очень вкусно! И еще сделала уже давно любимый мной арабский салат. Спасибо! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Яна ну ты как что сочинишь:) так смешно! ой я тоже жду когда у меня голубчики в меню подойдут..такая красотища! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Janochka, Яночка, на здоровье! Какие "ляли в одеяле" у тебя красивенькие получились! Молодчинка - здорово ты закрутила голубцы, такие аккуратные и ровненькие лежат!
Ада, Леночка, и тебе на здоровье! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Lvenka
crimchanca Спасибо. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 21.06.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Viki
Большое спасибо за рецепт курицы под домашним соусом!!! Очень вкусно! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Пищу от удовольствия! Испекла настоящее кулинарное удовольствие!
Кому сказать спасибо - не знаю, не записала. Рецепт был взят на нашем форум очень давно. Вылеживался... Фотки нет, т.к. фотоаппарат у сына в Хайфе. Ну очень вкусно! Рекомендую! Киш с луком-пореем Пачка (400-450 гр) замороженного слоеного теста 3-4 палки большого лука порея (800-1000 гр.) 200 гр. бекона ( я взяла все, что было из колбасных изделий) Для заливки: 200 гр. сливок 30% ( я взяла 15%) 200 гр. 30% сметаны или крем-фреш ( я взяла сметану 15%) 5 яиц перец, красная сладкая паприка, французские травы (в этой смеси орегано, майоран, немного лаванды и еще много других компонентов. Так что если у вас этой смеси нет нет, приправляйте по вкусу.). Главное не солить заливку, т.к. бекон уже очень соленый! 300 гр. гауды ( я взяла 200 г) (Получилось немного жирновато для меня, а зятю понравилось!) Разъемную форму смазать маргарином. Налепить на нее тесто. Лук с беконом поджарить на небольшом огне под крышкой до мягкости. Сыр потереть. Смешать все компоненты для заливки, последним добавить сыр. Затем на тесто выложить начинку, залить заливкой и выпекать при 200 ° C 45-50 мин. Это сообщение отредактировал Valya - 22.06.2005 - 12:03 |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Valya, это же наш фамильный рецепт! Как я рада, что тебе понравилось! Пойду, на радостях еще чего-нибудь переведу.
|
Polinka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 633 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Connecticut, USA |
Janochka Какие же у тебя пироженки с персиками красивые получились. Так и хочеться одну утащить. А персики свежие или консервированные? belochka
Ето ты-то закатываешь?! А у кого я училась если не у тебя. А с шоколадом мне вообще очень нравиться работать, впрочем как мне кажеться и тебе. Я каждый раз жду твоих каких нибудь новых, воздушных творений, они у тебя такие всегда потрясные! |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Polinka Спасибо. Персики консервированные, покупные.
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Janochka
Спасибо тебе за рецепт дрожжевого теста. Каждый раз когда пеку тебя добрым словом вспоминаю. Вот и сейчас тесто подходит для пирожков для завтрашнего пикника. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Lara На здоровье.
Это какое тесто? От Франциса? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Большое спасибо Sonulya и ее бабушке за рецепт пирога с ревенем и яблоком вкус неописуемый!! И как это я раньше на ревень никакого внимания не обращала? Тем более когда он на даче у родителей рос... Вот теперь придется покупать...
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Janina
На здоровье!!! Как приятно и бабушке обязательно передам, ей так нравится что я готовлю по ее рецептам и делюсь с другими. А ты тесто какое делала? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Sonulya
Бабушкино, поэтому и ей спасибо большое. Я делала половину порции и дрожжей брала не столько много, у нас они термоядерные и жарко дома, так что тесто подошло очень хорошо. Спасибо еще за совет смазывать руки подсолнечным маслом. Это просто рай для желудка и смерть фигуре, а у меня еще мужа дома нет(помогать есть некому), но ничего я ему торжественно обещала в пятницу к его приезду еще раз испечь |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Janina
Тут ей за все спасибо, то что я умею печь пироги это полностью ее заслуга . |
Lara |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Janochka То тесто, которое у тебя к капустному пирогу прилагается А я в него копченую грудинку....
Люблю делать маленькие пирожки, на два укуса: Сорри, за качество фото |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Lara Ну да, оно и есть - тесто от тёщи Франциса.
А пирожечки какие малюсенькие! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Lara
Какие они маленькие, это ж какое терпение надо иметь, чтобы такую красотищу лепить.... А внутри только грудинка или еще что-нибудь? Яночка, как ты изменилась, теперь к тебе только на ВЫ и фрекен Яночка обращаться надо |
Valya |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Lissy А я как рада, что ты нашлась! Т.е. нашелся автор рецепта. ПОбежала записывать тебя в свою книжечку. Спасибо еще раз от всего моего семейства!
|
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Зашла сказать спасибо за мясо в луковой шелухе. Вернее спасибо от моего мужа, я занята по уши была, так он сам нашел рецепт, все приготовил, а я уже только пробу снимала
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanca
Чего-то я увлеклась арабской кухней! Вчера делала кубэ с соусом из тахини. Очень вкусное блюдо, правда! Спасибо, Верочка! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Хочу поблагодарить Олю за рецепт кнедликов с клубникой, вкуснота необыкновенная. Только или из-за моих кривых ручек или из-за немецкого творога вместо 2 ст. л. панировачных сухарей я добавила 4, иначе тесто расползалось и не хотело формироваться в виде шариков. Olja, спасибо тебе большое!
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
crimchanca только что приготовились голубцы по твоим мотивам..
я никого ждать не стала и слопала парочку... красота и объедение! как то я не так их раньше делала..сама не пойму что не так, но было однозначно не так вкусно! :) таш что бери спасибу! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Сэнди
Спасибо за быструю и вкусную баклажановую икру по-одесски! Она просто идеально подошла к свежеиспеченной пите! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
cпасибо большой за абрикосовый тарт!
:) |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ада
Lvenka Девочки, на здоровье! Как же мне приятно, что вам понравилось! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.06.2005 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
neposedka, какие красавчики! На здоровье! Уже стащила парочку
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |