Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или АВТОРА!-6

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SvetlanaB
Ада
Девочки, на здоровье! Так приятно, что вы пробуете мои рецепты!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 21.06.2005 - 08:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Верочка, принесла тебе благодарность за Голубцы.

Мне очень понравилось их заворачивать по твоей методике - подтыкая капустку внутрь. Раньше я просто сворачивала их конвертиком, и они иногда разворачивались. А теперь - лежат ровненькие, как ляли в одеяле. smile.gif

Спасибо за голубчики! Вот какие они получились:

Верочка, принесла тебе благодарность за Голубцы
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
Пробуем, да еще как. Вот сегодгя попробовала жюльен из баклажанов. Очень вкусно! И еще сделала уже давно любимый мной арабский салат. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Цитата (Janochka @ 21.06.2005 - 14:44)
А теперь - лежат ровненькие, как ляли в одеяле. smile.gif

Яна ну ты как что сочинишь:) так смешно!
ой я тоже жду когда у меня голубчики в меню подойдут..такая красотища!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Janochka, Яночка, на здоровье! Какие "ляли в одеяле" у тебя красивенькие получились! Молодчинка - здорово ты закрутила голубцы, такие аккуратные и ровненькие лежат!
Ада, Леночка, и тебе на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Lvenka
crimchanca
Спасибо Спасибо.
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Viki
Большое спасибо за рецепт курицы под домашним соусом!!! biggrin.gif Очень вкусно! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Пищу от удовольствия! Испекла настоящее кулинарное удовольствие!
Кому сказать спасибо - не знаю, не записала. Рецепт был взят на нашем форум очень давно. Вылеживался... Фотки нет, т.к. фотоаппарат у сына в Хайфе. Ну очень вкусно! Рекомендую!

Киш с луком-пореем

Пачка (400-450 гр) замороженного слоеного теста
3-4 палки большого лука порея (800-1000 гр.)
200 гр. бекона ( я взяла все, что было из колбасных изделий)
Для заливки:
200 гр. сливок 30% ( я взяла 15%)
200 гр. 30% сметаны или крем-фреш ( я взяла сметану 15%)
5 яиц
перец, красная сладкая паприка, французские травы (в этой смеси орегано, майоран, немного лаванды и еще много других компонентов. Так что если у вас этой смеси нет нет, приправляйте по вкусу.). Главное не солить заливку, т.к. бекон уже очень соленый!
300 гр. гауды ( я взяла 200 г)
(Получилось немного жирновато для меня, а зятю понравилось!)

Разъемную форму смазать маргарином. Налепить на нее тесто. Лук с беконом поджарить на небольшом огне под крышкой до мягкости.
Сыр потереть. Смешать все компоненты для заливки, последним добавить сыр.
Затем на тесто выложить начинку, залить заливкой и выпекать при 200 ° C 45-50 мин.

Это сообщение отредактировал Valya - 22.06.2005 - 12:03
PM
Top
Lissy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 170
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Неизвестно





Valya, это же наш фамильный рецепт! Как я рада, что тебе понравилось! Пойду, на радостях еще чего-нибудь переведу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Polinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 633
Регистрация: 23.03.2005
Откуда: Connecticut, USA





Janochka
Какие же у тебя пироженки с персиками красивые получились. Так и хочеться одну утащить. А персики свежие или консервированные?

belochka
Цитата
Закатываю глаза в восторге!

Ето ты-то закатываешь?! А у кого я училась если не у тебя. А с шоколадом мне вообще очень нравиться работать, впрочем как мне кажеться и тебе. Я каждый раз жду твоих каких нибудь новых, воздушных творений, они у тебя такие всегда потрясные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Polinka Спасибо. smile.gif Персики консервированные, покупные.
PM
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





Janochka
Спасибо тебе за рецепт дрожжевого теста. Каждый раз когда пеку тебя добрым словом вспоминаю. Вот и сейчас тесто подходит для пирожков для завтрашнего пикника.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Lara На здоровье. smile.gif
Это какое тесто? От Франциса?
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Большое спасибо Sonulya и ее бабушке за рецепт пирога с ревенем и яблоком вкус неописуемый!! И как это я раньше на ревень никакого внимания не обращала? Тем более когда он на даче у родителей рос... sad.gif Вот теперь придется покупать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Janina
На здоровье!!! Как приятно и бабушке обязательно передам, ей так нравится что я готовлю по ее рецептам и делюсь с другими. smile.gif

А ты тесто какое делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Sonulya
Бабушкино, поэтому и ей спасибо большое. Я делала половину порции и дрожжей брала не столько много, у нас они термоядерные и жарко дома, так что тесто подошло очень хорошо. Спасибо еще за совет смазывать руки подсолнечным маслом. Это просто рай для желудка и смерть фигуре, а у меня еще мужа дома нет(помогать есть некому), но ничего я ему торжественно обещала в пятницу к его приезду еще раз испечь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Janina
smile.gif

Тут ей за все спасибо, то что я умею печь пироги это полностью ее заслуга smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 452
Спасибок: 0
Пользователь №: 127
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Riga,Latvia





Janochka То тесто, которое у тебя к капустному пирогу прилагается smile.gif А я в него копченую грудинку.... smile.gif

То тесто, которое у тебя к капустному пирогу прилагается А я в него копченую грудинку

Люблю делать маленькие пирожки, на два укуса:

То тесто, которое у тебя к капустному пирогу прилагается А я в него копченую грудинку - 2

Сорри, за качество фото


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Lara Ну да, оно и есть - тесто от тёщи Франциса. smile.gif
А пирожечки какие малюсенькие! rolleyes.gif
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Lara
Какие они маленькие, это ж какое терпение надо иметь, чтобы такую красотищу лепить.... А внутри только грудинка или еще что-нибудь?

Яночка, как ты изменилась, теперь к тебе только на ВЫ и фрекен Яночка обращаться надо tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Lissy А я как рада, что ты нашлась! smile.gif Т.е. нашелся автор рецепта. ПОбежала записывать тебя в свою книжечку. Спасибо еще раз от всего моего семейства!
PM
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Зашла сказать спасибо за мясо в луковой шелухе. Вернее спасибо от моего мужа, я занята по уши была, так он сам нашел рецепт, все приготовил, а я уже только пробу снимала tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Огромное спасибо enotik Леночке за рецепт ЧУДУ

Огромное спасибо Леночке за рецепт ЧУДУ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





crimchanca
Чего-то я увлеклась арабской кухней! Вчера делала кубэ с соусом из тахини. Очень вкусное блюдо, правда! Спасибо, Верочка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Хочу поблагодарить Олю за рецепт кнедликов с клубникой, вкуснота необыкновенная. Только или из-за моих кривых ручек или из-за немецкого творога вместо 2 ст. л. панировачных сухарей я добавила 4, иначе тесто расползалось и не хотело формироваться в виде шариков. Olja, спасибо тебе большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





crimchanca только что приготовились голубцы по твоим мотивам..
я никого ждать не стала и слопала парочку...
красота и объедение!

как то я не так их раньше делала..сама не пойму что не так, но было однозначно не так вкусно! :)
таш что бери спасибу!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Сэнди
Спасибо за быструю и вкусную баклажановую икру по-одесски! Она просто идеально подошла к свежеиспеченной пите!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





cпасибо большой за абрикосовый тарт!
:)
cпасибо большой за абрикосовый тарт
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ада
Lvenka
Девочки, на здоровье! Как же мне приятно, что вам понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





neposedka, какие красавчики! На здоровье! Уже стащила парочку wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0245 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>