Принесла спасибо Мариночке-Эмеральд за то что принесла к нам Хрущевское тесто. Мои редкие эксперименты с дрожжами продолжаются. До чего оно приятное в работе! Не липнет ни к чему, пластичное как мягкий пластилин. Так я и не выяснила, правда, при какой температуре его печь, пекла при 200. Кто хочет плюшечек и пирожков - заходите в сладкую сдобную выпечку и угощайтесь! (Оно, кстати, и для несладких пирожков подходит.) Отдельное спасибо девочкам которые мне помогли советами и напутствиями - Нат, Ангел, Ада (не забыла никого?) - спасибо вам большое! И еще спасибо Любасик за классное объяснение как делать плюшки сердечки! Хотельсь бы освоить и другие формы - самодеятельность в этом направлении у меня особым успехом не увенчалась. |