Рукоделие-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рукоделие-5 |
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
klukva
ой, чего-то рвения у меня поубавилось. Пока не буду вышивать |
Sania |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 952 Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Canada |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Sania как здорово! я от пазла в восторге – любитель .а вязанные фигурки!!! а как ты кукол делаешь?
всё! ухожу в монастырь! Биссером добила! Красотень!!! |
Valya |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Sania Тонечка, потрясающие работы! какие у тебя ручки золотые!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sania
Какую красоту ты смогла сотворить! Умница-мастерица! |
Sania |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 952 Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Canada |
Спасибо, девушки, очень приятно!
WELAR , я делаю из пластика и ткани, внутри проволочный каркас. Не использую ни формы, ни готовые детали, все леплю сама. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sania
Мне так твоя вышивка понравилась! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Sania
Тонечка, потрясающе! Валяюсь под столом без чувств Кстати, идея! Давай ты возглавишь нашу рукодельную темку и будешь ее идейным вдохновителем и руководителем . А мы все радостно примкнем |
Ника |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Sania
Потряслась! Захотелось опять вышивать (уже хотела ) |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Sania Очень красивые работы, умничка, золотые твои ручки.
|
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Sania
конечно тонечка работы твои потрясающие! молодчинка ! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
|
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Nadeya
упс ! я сначало подумала, какой славненький медвежонок сидит , а потом смотрю , там уже не мишка внутри , а ребетеночек красивая шапочка , сама придумала ? или с какого то журнала? |
Оля |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 644 Спасибок: 0 Пользователь №: 441 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Россия, Барнаул |
Sania, всё-всё-всё - очень здОрово! Молодец! (да ты и сама, наверное, знаешь )
|
klukva |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Sania
Работы ХОРОШИ!!! Потрясающи! Мне особенно понравились куклы (я очнь люблю кукол ) Интересно, а выкройки и модели костюмов ты откуда берешь? Ищешь по фотографиям, архивам или еще как? Nadeya Я как и Мальвина, долго не могла найти ребятенка на фотке! |
Sania |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 20:34
Распечатать
|
Спасибо большущее всем за коментарии и похвалы! Мне очень и очень приятно!!!
Katiana, спасибо за предложение, но не смогу его принять, посколку времени просто ни на что не хватает... А для возглавнения темы все же нужно постоянное время и возможность, их, увы, у меня регулярно нет... Но мне очень приятно, спасибо! Ника, - прекрасно! Я сама начала вышивать всего 2 года назад. До этого вообще не воспринимала вышивку крестом как вид творчества. Сейчас даже удивляюсь! Nadeya, шапочка просто великолепная!!! Молодец! Если она связана крючком (как ине кажется по фото), по краю можно просто обвязать столбиками пару рядов. klukva, костюмы стараюсь шить как можно ближе к оригинальным, поскольку в принципе люблю костюмированную куклу, собираю кукол в национальных костюмах разных стран мира (выложила 3 своих фотки в теме про Коллекционирование). Так что я собираю книги и другие материалы по костюмам. Кроме того, перед созданием очередного костюма, провожу много времени в Интернете, где тоже можно найти немало информации, особенно сейчас. Костюмами я увлекаюсь очень давно, так что многое уже просто есть в голове. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Nadeya, я тоже сразу подумала что мишка а потом присмотрелась а это лялечка в шапочке. Шапочка великолепная.
Sania, ты меня поразила наповал. От павлина я в шоке, и от всех работ из бисера. Котяшка тоже класс и лилия. И вышивки и куклы. Ты просто молодец. Я думаю что все будут рады видеть еще твои работы. |
STORM |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Sania
Сколько красоты сразу!!!!!! Какие невероятно красивые работы!!! Все, я твоя ярая поклонница Больше всего меня поразил павлин... Чудо какое! Ты сама придумывала? Nadeya Какая чудная шапочка!!! Я тоже такую хочу |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Sania ! Потрясающие работы!
Nadeya! Такая шапочка интересная! |
koshan |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
Sania Какая мастерица! Все работы одна-другой лучше! Трудно ли вышивать бисером, давно хочу научиться, но не знаю даже как к йетому делу подступится.
Nadeya Веселенькая шапочка - прелесть! |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 23:19
Распечатать
|
Sania
Тонечка твоя работа сейчас связана с рукоделией? |
Sania |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 00:08
Распечатать
|
Рене, Storm, Natalija, koshan - спасибо большое, очень приятно!!!
STORM - почти все мои работы - полностью моя идея и реализация. Есть работы, на которых я осваиваю ту или иную технику, тогда я обязательно указываю откуда была взята идея или даже описание. Прежде чем связать спящего котика, я связала примерно 5-6 игрушек по японским книжкам. Мне просто очень нравится эта технология, именно в ней и я вяжу все свои игрушки и сейчас. koshan, на мой взгляд вышивка бисером не отличается от любого другого вида рукоделия. Когда я начинала вышивать, не было ни инструкций, ни даже картинок. Так что я технику придумывала сама. Она очень простая. Контуры рисунка переводятся на ткань в пяльцах, причем без мелких деталей, только самые крупные. Вышиваю я также вначале только контуры, потом заполняю внутрненнее пространство. Но я вышиваю не весь контур, а по кусочкам... например - ручку чашки... затем заполняю бисером саму ручку, потом еще кусочек контура, заполняю пространство около него... То есть процесс идет параллельно. В России сейчас повсеместно продают наборы для вышивки бисером. Там же есть и инструкции. Зарубежом такие наборы продает фирма Mill Hill. Это если интересно, с чего можно начать. Я не вышиваю по схемам для креста, поскольку при вышивке бисером рисунок деформируется. Мальвина - я пока не работаю, вынужденно сижу дома с дочкой. Попытка отдать в садик чуть не привела к астме. Так что пока сижу дома. Но надеюсь попозже все же вернуться к своей специальности - я учитель рукоделия, закончила педин со специальностью "Трудовое обучение". А почему ты спросила? |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 01:06
Распечатать
|
Sania
да уж .. эти садики, я ваще не хочу вспоминать.... Ты дома своей дочке больше даш , ты ведь такая мастерица, и как вижу не просто, а учительница) Да так смотря на твои работы, возникла такая мысль в голове ) |
Sania |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 01:11
Распечатать
|
До всего этого я поработала в Фабрикленде и еще одном хитром месте. А теперь уже и не хочу... хочу попробовать реализовать себя в свой области. Не уверена, что смогу сделать это в этом году, но уж в следующем так обязательно (подка пойдет уже в прескул)
А дочка моя рукодельница - с 3 лет (в августе будет 4) делает сама себе бусики, играет всеми моими инструментами, немного пытается вышивать и даже вязать крючком.. |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 02:22
Распечатать
|
Sania
ну вот о чем и говорю , все от мамы передается главное что ей нравится в этом во всем ковыряться |
osenka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
Sania
Работы просто потрясающие! Я тоже раньше занималась бисером, а потом забросила, нехватка времени... Не могли бы Вы поподробнее рассказать про цыплёнка, у меня много жёлтого бисера осталось, не знаю куда пристроить. Nadeya У меня с шапками такая же проблема у детей была, продаётся в магазинах резинка, она выглядит как толстая нить, в катушке. Я брала и продевала её с изнанки через петельки, с лицевой стороны не видно, можно подобрать по цвету. И не туго, резинка очень мягкая, не давит. Вот так я выходила из положения. |
osenka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
Nadeya,
забыла, кофточка классная и ... пристойная! |
termid |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 1 Пользователь №: 381 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Германия |
Sania
мама моя! Вот это красотиШчя!!! Павлин-то какой, глаз не оторвать! Очень, наверное, трудно и долго делать? Обалденно всё выглядит |
Sania |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 12:19
Распечатать
|
Мальвина - надеюсь!
osenka, спасибо большое! Очень приятно! Цыпленок - ничего особо сложного. Сам цыпленок оплетен желтым бисером в технике плотного оплетения яиц, ее найти можно в любой почти книге, если в Интернете, то загляните к Мелиссе, у нее есть эта техника. В месте для клювика просто вплела ключик, сплетенный отдельно, глазки вплела вместо желтых бисеинок... Яйцо - то же самое, только я использовала половинку пласмассового яйца, которую и оплела в той же технике. Крылья выплела отдельно и прикрепила к готовому цыпленку termid - павлина делала долго. На все эти перья ушело несколько недель. Но их я сделала еще прошлым летом. Так он и лежал, недоделанным. В этом году вернулась и сделала все остальное еще за несколько недель. Работа не простая, это правда. Но если есть идея, навыки работы в определенных направлениях и подходящий материал - проблем обычно не бывает. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Мальвина klukva Sania Рене STORM
Natalja koshan osenka девчёнки , спасибо всем большое!!!...увидела в интеренте такую шапчонку и сама без описания уже под своего малыша связала... osenka а как эта резинка по немецки называется?...а то я замучаюсь искать, это точно |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |