Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие-5


Автор: Sania 9.06.2005 - 12:19
Мальвина - rolleyes.gif надеюсь!

osenka, спасибо большое! Очень приятно! Цыпленок - ничего особо сложного. Сам цыпленок оплетен желтым бисером в технике плотного оплетения яиц, ее найти можно в любой почти книге, если в Интернете, то загляните к Мелиссе, у нее есть эта техника. В месте для клювика просто вплела ключик, сплетенный отдельно, глазки вплела вместо желтых бисеинок... Яйцо - то же самое, только я использовала половинку пласмассового яйца, которую и оплела в той же технике. Крылья выплела отдельно и прикрепила к готовому цыпленку

termid - павлина делала долго. На все эти перья ушело несколько недель. Но их я сделала еще прошлым летом. Так он и лежал, недоделанным. В этом году вернулась и сделала все остальное еще за несколько недель. Работа не простая, это правда. Но если есть идея, навыки работы в определенных направлениях и подходящий материал - проблем обычно не бывает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)