Рукоделие-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рукоделие-5 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ksyu, молодчинка!
Я когда-то давно давала игольный способ закрытия горловины, но помоему, никого тогда он не заинтересовал. Копирую свои же слова: приблизительно прикидываешь, сколько нужно тебе нитки для завершения работы.Отсчитываешь это растояние от места прикрепления нитки к изделию и отрезаешь. Затем продеваешь нитку в молдавскую иголку ( или как она называется, такая огромная игла с большим ушком ) и пропускаешь ее через 2 ближние петельки. Затем делаешь шаг назад на одну петлю, проходишь еще раз через нее и захватываешь еще следующие две. Потом опять - одну предыдущую и две следующие. Получается красивый, немного зубчатый край. Вот так это выглядит. Этот способ хорош еще тем, что горловина остается подвижной (легко тянется) Это сообщение отредактировал enotik - 21.09.2005 - 09:33 |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Ksyu Ксень, здорово получилось! Ни за что не скажешь, что это твоя первая попытка Аккуратненько так, молодец!
Представила Санечку в этом свитерке |
nusja |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 470 Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Неизвестно |
Ksyu
Дла первого раза просто отлично ! enotik Спасибо большое за новый способ , очень даже интересный . |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Девочки, спасибо за похвалы, только я пока еще не за этим пришла, я их потом буду собирать Вот дайте только закончить
enotik Интересный способ, очень красивый край получается, может, я даже переделаю свою горловину таким способом Спасибо! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.09.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ksyu,
Ксюшка, я только что связала маленький кусочек для примера и сфоткала пошагово, как я закрываю горловину и шов, которым соединяю изделия. Сейчас открою новую рукодельную темку и поставлю всё туда. |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |