Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11 |
Автор: Luna07 22.04.2005 - 20:39 |
crazy Классно.Держи в курсе как да что.Если непомутнеют то это открытие. Девчонки пришла поплкатся.Блин делая я беседку для свадьбы и предстовляете уже 6 штук поламала.Ну никак неполучается и всё.Делала из айсинг,высыхали несколько дней а потом хотела поставить на дно и сламала и так 3 штуки.Тогда я взялась за мастику.С маршмелов такой номер не проходит, слишком мягкая и тягучая.А вот с желатином пошло.Я всё вырезала и получилось так как я хотела а пока я вырезала мастика и засохла что я немогла больше придать ей нужную форму.Теперь сижу совсем пустая (в голове ) незнаю чего делать и с чего снова начинать. |