25 последних сообщений пользователя Анютка |
06.07.2005 15:23 Архив [ Торты-9 ] |
Девочки! У меня оказались 750 гр. (а может и килокграмм) вареной сгущенки. Что с ней теперь сделать? Наверное, можно в тесто добавить, но как именно - я не знаю. Спасайте! |
23.05.2005 12:17 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Здравствуйте! Собственно, я уже давно на форуме....Просто в Разговоры не захожу....Зато из Рецептов утащила уже, наверное, все, что можно....Кое-что готовлю. Получается очень-очень вкусно. Со спасибами тяжело - не записываю автора и фотооаппарата нет. Так что можно я здесь скажу СПАСИБО всем замечательным хозяйкам за чудесные рецепты и богатую фкулинарную фантазию. Надеюсь, примите в свои ряды |
14.05.2005 12:17 Разговоры [ Мой адрес не дом и не улица... ] |
Девочки, можно и я на карте отмечусь? Родилась в Ижевске (Удмуртия), почти всю жизнь прожила в Туле. А тепрь вот в Москве. |
04.05.2005 15:35 Архив [ Торты-8 ] |
Юленька Я тоже присоединяюсь к просьбам. Рецееееепт, please ! |
27.04.2005 12:08 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ] |
Нашла!!!!! Салат "Нежность" тут |
27.04.2005 09:54 Архив [ Кого благодарить, или Автора!-5. ] |
Sonulya Гюля Девочки, а не дадите ссылочку на рецепт "Нежности" - не могу найти. Спасибо заранее. |
22.04.2005 12:37 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
crazy Ой спасибо! До путеводителя-то я и не добралась |
22.04.2005 11:56 Архив [ Украшение тортов-11 ] |
Девочки! Выручайте! Пошлите меня, пожалуйста, на рецептик мастики маршмелоу. Я весь форум перерыла, а конкретного описания что с чем смешать и т.д. - не нашла |
21.04.2005 16:47 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ] |
enotik Обязательно приготвлю. Обожаю курицу в любом виде. Спасибо за очередной рецептик вкуснючий. |
18.04.2005 15:41 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ] |
Вalерия Надо-надо рецептик!!! Очень по-весеннему смотрится! Просто так и просится в рот - уже руки к монитору тяну и облизываюсь! |
29.03.2005 16:17 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
crimchanca Спасибо большое. Вот сегодня же и попробую! |
28.03.2005 14:30 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
nat Спасибо. Попробую сегодня. Жаль только фотографии сделать не смогу - если получатся - не успею.....исчезнут со свистом |
28.03.2005 12:58 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
crimchanca Я хотела в качестве начинки использовать такую смесь - лук, яйцо, грибочки А еще капуста тушеная с яйцом же вареным смешанная.... Я просто боюсь, что они (в смысле, пирожки) совсем не поднимутся - останутся маленькими и плоскими... |
28.03.2005 10:23 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
Девочки, умнички какие все! Просто слов нет! А у меня вот вопрос возник....Делала я пиццу из "хрущевского теста". Получилось вроде так же как у Emerald...по внешнему виду очень похоже, а вопрос вот какой: а пирожки из этого теста поднимутся? Потому что пицца не поднялась - начинка сверху "давила" (я так предполагаю... ) или пирожки тоже будут не очень пухлыми? |
25.03.2005 10:23 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ] |
АЛЛАЗИН Спасибо, поняла.
|
24.03.2005 16:43 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ] |
Девочки! А не кинет кто-нить ссылочку на рецепт крим-чиза (если таковой вообще имеетеся.... )? Очень хочется попробовать, а в России я его не видела...может , конечно, смотрела невнимательно... Или подскажите, чем его можно заменить, так , чтобы ничего не размокло и не потекло.. |
22.03.2005 18:39 Архив [ Десерты от Мишель ] |
Мишель Мерсибочки! Рулетик - как раз то, что я искала. Вот сейчас только до дома доберусь - обязательно испеку! PS. стыд и срам, вместо работы сижу на форуме - учусь делать бабочек на торт... |
17.03.2005 14:18 Архив [ Деньрожденьевское меню - 2 ] |
Natalja Спасибо большое! Я тут второй день и еще не совсем разобралась с содержанием и навигацией.... Обещаю исправиться... |
17.03.2005 13:02 Архив [ Деньрожденьевское меню - 2 ] |
А у меня такой вопрс .... Скоро ДР. На работе надо будет стол организовать. Но у нас не принято салатики и т.д. - в основном фрукты и бутербродики.... Пожалуйста, поделитесь рецептами канапе или чего-нибудь такого маленького закусочного ... |
16.03.2005 14:39 Архив [ Салаты-2 ] |
Galka Тигра Спасибо большущее! Попробую все обязательно! |
16.03.2005 12:40 Архив [ Салаты-2 ] |
Девочки! Доброго времени суток! Я тут начиталась и насмотрелась таких вкусностей.....Хочется всего и сразу!Какие же вы все умнички!!! Очень нужна ваша помощь. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь салатик с гренками или сухариками - не очень "навороченный", а на каждый день. А то столько хлеба все время остается ...выбросить жалко ...птички уже его не хотят....надо его куда-то приходовать. Так что одна надежда на вас |