Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11 |
Автор: TamadaBerlin 21.04.2005 - 23:40 |
crazy Да, Женя, я тебя понимаю. я тоже такой хочу. смешивания не дают такого цвета. уже многократно испытано. если надыбаешь где, бери, пожалуйста, и на мою долю. а еще я ярко-красный ищу. алый и багряный (как кровь). сухие с сахаром не так хорошо растворяются. жидкие не всегда можно добавить. а вот порошком или гелем - идеально. имей меня ввиду, битте! а бордо тебе Надюша прислала? Наташа-Луна если взять тонкие розги-реечки в baumarkt (1м стоит 0,50) выложить их на раскатанной площади, слегка придавить для фиксации, а потом пройти скалочкой, придавлявая их. эфффффект будет тот же, правда более трудоемкий, НО ... скалкой и рейками можешь одновременно любую площадь обработать, а этой доской только кусок, а остатки "территории" потом сложнее делать, тк нужно подгонять |