Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-11


Автор: Luna07 22.04.2005 - 21:21
Annushka 100
Короче так.Я распластала матику потом трафаретом вырезала такую тонстую ленту и по трафарету вырезала на ней "дырочки" и вот пока я вырезала мастика конешно была открытая вот и засохла гадина такая.А с маргарином смешать незнаю даже.Мне ведь в конечном результате нужна ДУБОВАЯ беседка.Так как она естся небудет.Невеста хочет её оставить на память.Так что мне всёравно из чего делать только лиш бы твёрдая была потом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)