Завтрак- 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак- 2() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Alla1
crimchanca Девочки спасибо, завтрак на самом деле был ну очень вкусный, я уже жду не дождусь следующих выходных (у меня только по воскресеньям время на такие роскоши имеется) Sonulya Ну очень аппетитно |
Galka |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
Трампампулька Sonulya Девочки, какие же у вас соблазнительные завтраки! Сижу в восхищении, глядя на ваши фотки! Молодцы! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Насмотрелась девы на ваши завтраки и напекла блинов, сладких уже не хотелось, так как время обеда мы их кушали с аджикой домашней и фаршированные мясом с лучком, грибами и морковочкой.
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 31.07.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
У вас время обеда, а у нас время отхода ко сну - и тут на тебе такие ажурные блинчики, все, спать спокойно не суждено Galka Спасибо Галочка, обязательно попробуй эти Пышные Оладушки - вкуснотища |
marika |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
nat Наточка, какая ватрушка красивая!!!
Трампампулька Наталочка, оладушки просто отпад! я вот дурочка, столько голубики просто так съела... надо было именно так исспользовать ее!!! беру на заметку! Sonulya Сонечка, еще тут повторюсь... Обязательно приготовлю сырнички как у тебя - выглядят они ну просто потрясающе!!! Anita Какие блинчики красивые!!! Вот никогда не думала что их можно кушать с аджичкой... надо будет попробовать сделать |
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
Хочууу! Представила вкус и таак захотелось блинчиков с аджикой! Невыносимо просто! Пошла изучать как готовить аджику! |
marika |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Ну теперь мои завтраки...
Ну какой субботний завтрак может обойтись без чашечки кофе и яичницы??? Вот, пока "волонтеры" отправляются в ближайшую кофейню за кофе, мы можем очень очень быстренько приготовить Вот такую яичницу... Сначала спассеровала на сливочном масле шпинат, добавила немного чеснока, разложила готовый шпинат в формочки. В той же сковороде растопила еще немного масла, добавила чайную ложку муки, прожарила и залила молочком, что б получился не очень густой соус... вылила сверху шпината... Добавила в формочки вяленных томатов... и по несколько кусочков сыра Влить в формочки по 2 яйца, и поставить в духовку. Все |
marika |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Кофе уже принесли - так что садимся поудобнее, и наслаждаемся!!!
Вот еще один завтрак... - самые обычные американские оладушки. РЕцепт самый простой какой только может быть... В кастрюле смешать чашку муки, ст. л. сахара, 2 ч.л. пекарского порошка, пол ч. ложки соли... В отдельной кастрюле смешать 1 чашку молока, 2 ст. л. растительного масла, и 1 яйцо. Влить жидкие ингрэдиенты в сухие, и размешать что б только только смешалось!!! Жарить на растительном масле. Все Это сообщение отредактировал marika - 1.08.2005 - 16:51 |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
marika
Шикарная яичница! И оладушки такие пухлые |
Triniti |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 581 Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Estonia, Tallinn |
Девушки кулинарки!
Хочу предложить рецепт оладьев. оладьи Минутка Продукты: 0,5 литра кефира 3 яйца 15 столовых ложек муки 1 чайная ложка соды Все продукты смешать, тесто должно быть без комочков и жарить. Оладьи готовятся легко и быстро, получаются очень пышные и вкусные. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marika
Так низззяяя! Я ещё не кушамши! Яичница-просто прелесть! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
marika Маш, кричу диким криком, какая яичницаааа! Прелесть, спасибо за рецептик, завтраки у тебя, честно говорю, обалденные!
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
, Сонечка, сырники - бесподобны, я уже в темке побывала - вкуснотища! Anita Анита, какие блинчики кружевные! И очень вкусные, наверное, с таким неожиданными продуктом для блинов - аджикой! marika Машенька, ну ты меня удивляешь постоянно своими завтраками - такую красоту выготавливаешь! Яичница - королевская, не просто вкусная, но ещё и такая необыкновенная! И оладушки такие прелестные - пышненькие и румяные! Как же вы хорошо позавтракали с "волонтёрами"! |
marika |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
belochka
Oxana-MONAMI, crimchanca девочки, спасибо Стараюсь - вы такие хорошие мотиваторы!!! Это сообщение отредактировал marika - 1.08.2005 - 17:43 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marika
Какая у тебя чудо-яичница получилась! Прелесть! А сколько времени она у тебя запекается в духовке? И оладушки ну просто образцово-показательные! Как ты достигаешь такой пышности у оладушек? Sonulya Сонечка, ах, что за сковородочка прелестная с не менее замечательной яичницей! (Белая посуда и всякие кухонные мелочи - моя страсть!) |
marika |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Sonulya Сонечка, и тебе спасибо - я вот в следущий раз хочу положить туда куриную грудку... и на "кроликах" своих протестировать - что лучше!
Красиво твоя яичница выглядит!!! А как ты делаешь? Просто смазываешь маслом и яйца вливаешь??? Galka Спасибо, Галочка... Запекала наверное минут 15 при 400 фаренгейта... но в след. раз буду меньше запекать, т.к я люблю желток жиденький - а этот получился уже "вареным"... А оладушки такие сами по себе получились. Я думаю что секрет тут именно в том, что перемешивать не надо их... у меня тесто минут 5 постояло, перед тем как жарить начала - и уже начало "пузырится"... Ну и сода конечно играет свою роль... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marika
Спасибо Да, я, скорее всего, сильно и долго размешиваю тесто для оладий, вот они и получаются у меня блинчиками. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
marika
Ах, какая яичница! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
marika
Давай, давай, эксперементируй и нам рассказывай. В следущие выходные попробую твою яишницу , надо только не забыть сыра купить. Я в форму кладу кусочек масла и ставлю под бройлер, чтобы масло растопилось и формочка нагрелась. Потом в горячую формочку вбиваю яйца и снова под бройлер на пару минут (в этот раз я чуток передержала). Можно сыром посыпать и травками. Galka Я тоже болею посудой . Это у меня такие керамические формочки с ручками, очень удобно из духовки вынимать. Только я часто забываю про ручку когда уже формочка стоит на столе и обжигаюсь об нее . |
marika |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 19:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Sonulya
- Сонечка!!! у меня тоже такая проблемка постоянно |
||
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Sonulya
Вкуснотища явно! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
marika
Хихи, проблема в том, что даже если я его покупаю для какой-то цели, то мне нужно его хорошенечко спрятать, иначе муж его прикончит за 2 секунды и снова придется ждать Marymarch Спасибо . |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 07:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
marika Идейки с яичками с овощами в духовке утащила до воскресенья, ну а за неимением формочки придется снова в кружке |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya
Яичница очень вкусно выглядит! Молодцы, девчонки - такая хорошая идея в духовке яичницу делать! |
MiniD |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Сегодня супер завтрак сделала. На тосты из черного хлеба положила творог смешанный с медом и сверху кусочек острого сыра. Вкусно получилось. Рекомендую. Фоток нет. Аккумуляторы сели на фотоаппарате, а я так и не зарядила до сих пор.
|
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 11:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Sonulya Сырнички потрясающие сама нежность!!!!! marika Завтрак обалдено-красивый!! Спасибо за рецептики!!! Девочки, спасибо за идею приготовления яичницы в духовке! Даже не представляете , как вы меня выручили!!
|
||
Ангел |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Sonulya
marika замичательные у вас завтраки, соблазнительницы вы обои MiniD итересный рецептик, а какой имено сыр? |
MiniD |
Показать ссылку этой темы 2.08.2005 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Ангел
Я брала Грюер. Я его вообще очень люблю. |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |