Завтрак- 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак- 2() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Irochka, эх, драники! Ням-ням. Я драники очень редко делаю ( почему-то не люблю их готовить (а есть люблю )).
У меня сегодня на завтрак крим-чиз (филадельфия), смешанная с медом, на яблочке: |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Irochka, люблю драники, а вот делаю редко - картошку лень тереть! А ты молодец - каких красивеньких нажарила!
enotik, Леночка, ну молодчинка ты - из простых продуктов такую вкуснятинку сделала, не поленилась - я бы всё отдельно сьела и не морочила голову! А у тебя так красивенько на тарелке - класс! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marika
arina Irochka enotik Девочки, какие у вас вкуснющие завтраки! Такие разные, но такие красивые |
Janina |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
А у нас на завтрак был паштет из печени от Гюли. Если бы мой муж вовремя не остановил меня и не напомнил, что я вроде бы как-бы на диете, то было бы мне горе
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Леночка, какой вкусный завтрак!
Janina Какой у тебя паштети шикарный, так захотелось, надо печень купить и обязательно сделать! |
Саша |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Irochka Какие у тебя дранники красивые. Спасибо, что напомнила, что то я давно это блюдо не делала, нужно будет приготовить в выходные своим мальчикам.
Janina Паштет - прелесть. enotik Что скажешь... богиня просто!! Все у тебя такое шикарное, волшебница. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Oxana-MONAMI
Саша Девочки, спасибо! Попробуйте, не пожалеете, уж на что яне любитель субпродуктов и то пальчики облизывала |
arina |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Девочки, а я на завтрак (можно и не на завтрак) люблю вот такую штуку делать, орехи подсушить, залить медом и оставить на ночь, затем орехи вынуть из меда, засыпать сахарной пудрой, полить коньяком (чуть-чуть) и часто помешивая обжарить на масле. Получится карамель с орехами и медово –коньячным вкусом.
|
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
arina представляю как это вкусно!!! И полезно !!!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
crimchanca
Galka Oxana-MONAMI Саша Девочки, спасибо. Janina, очень вкусный паштетик. arina, у тебя что ни рецепт - то шедевр. |
arina |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Alla1 особенно для похудения..... , а если серьезно, то ты права..............
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Как у вас вкусно! А я сегодня делала очень вкусные БОККОНЧИНИ (МАЛЕНЬКИЕ ПОНЧИКИ) ИЗ ВИШЕН (ЧЕРЕШНИ)
По вкусу похожи на жареные пирожки с вишнями |
arina |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
enotik спасибо...............
Emerald красота....... обалденная........... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
arina Спасибо
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вalерия Как вкусно! Просто лепить и обжаривать, во фритюре?
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Вalерия
как можно такую красу успеть сделать на завтрак ?%)) |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Oxana-MONAMI
да ты что?лепить...,нет я ленюсь покупные обжарить,мне для фритюра масло жалко ,поэтому я просто несколько раз переворачиваю ,как только обжарятся добавить ложку столовую томатной пасты и минуты через 2 накрыть крышкой,довести до готовности.
|
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вalерия Спасибо за ответ, я леплю сама, здесь на Кипре покупных нет, приходится самой выкручиваться
Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 14.07.2005 - 16:25 |
Little My |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Я на завтрак пожарила оладушки из кабачков по рецепту Ayn
Oxana-MONAMI Совсем не в тему, но вдруг ты еще здесь Бамии - случайно другого названия, как OKRA не имеет? А то я тут купила для твоих овощей, а потом задумалась, но внешний вид - один к одному... Emerald Красиво, как всегда! arina Вкуснотища небось?! А какие орешки использовать и хоть примерно количество всего, пожалуйста!!!! Janina Паштетик ням-ням! А у нас печенка - дефицит похоже жуткий, только куринная иногда enotik Так аппетитненько! Я тоже на яблочки люблю намазывать... арахисовое масло, шоколадненький крем, а вот филадельфию не пробывала. Надо заняться Вalерия Все гениальное - просто |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Little My Лена, окра это бамия и есть, ты совершенно права, будешь готовить с овощами ее? А у нас пока свежей не видела, только замороженная, а я так люблю бамию, в нашей семье только я ее ем.
А оладушки у тебя какие аппетитные на фото! |
Sally |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
А мы уже который раз едим на завтрак киш, приготовленный заранее. Вкуснющий! Хотя и прямо из холодильника .
Вот такой: Рецепт и т.п. можно посмотреть здесь . Это сообщение отредактировал Sally - 15.07.2005 - 23:17 |
nat |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Обалдеть, как все красиво и вкусно !
enotik, шедевр, как всегда ! Janina, слюнки уже текут ! arina, а ведь еще и полезно как ! Emerald, художественно и вкусно, хруст на зубах прямо ощущается ! Вalерия, очень интересно, никогда не жарила, надо попробовать. Little My, нежненькие и вкусненькие оладушки ! Sally, о-о-о, какая прелесть ! Наш сегодняшний завтрак из серии "я его слепила из того, что было" - творожно-вермишельная запеканка в микроволновке под грилем. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
nat
Наточка, доброе утро! Рада тебя видеть - давненько ты не показывала свои завтраки, а они у тебя такие вкуснющие всегда! Сегодня ты пришла с такой шикарной запеканкой - прелесть. Так вкусно выглядит, что аж пошла я на кухню завтракать! |
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 10:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
nat Пжлста,это как делать?Сколько и что добавить для вкусности?(ха-ха) Ну,правда,сколько минут в микро и какой режим????Битте! |
||
nat |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
crimchanca
Fedosya Спасибо, очень приятно ! Верочка, после отдыха никак в домашний режим не войду, привыкаю еще . А делается очень просто - отварная вермишель, творог, яйца, сахар - все взбить, вылить в смазанную маслом стекляшку и поставить в МВ на режим 70%МВ+гриль. Мои сегодняшние пропорции примерно: 300 г отварной вермишели, 500г творога, 3 яйца, 2 ст.л. сахара. Запекала 20 минут. |
Sally |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
nat
О, вкусняшка какая! Обожаю запеканки. За идею спасибки. Правда, у меня нет микроволновки, но в духовке наверное тоже можно запечь? |
nat |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Sally
Конечно, можно и в духовке, только держать чуть подольше, минут 30-35. А вместо вермишели можно брать и остатки каш - рисовую(или просто отварной рис), кукурузную, пшенную. Все очень вкусно получается в сочетании с творогом. |
Sally |
Показать ссылку этой темы 17.07.2005 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
nat
Cпасибо! Буду пробовать. |
marika |
Показать ссылку этой темы 18.07.2005 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Люблю завтракать такими бутиками... На кусочек тоста намазать мягкий сыр (филадельфия) - и положить кусочек соленой рыбки... Просто объеденье! |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |