Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак- 2

()

enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Irochka, эх, драники! Ням-ням. Я драники очень редко делаю ( почему-то не люблю их готовить (а есть люблю )).
У меня сегодня на завтрак крим-чиз (филадельфия), смешанная с медом, на яблочке:

, эх, драники
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irochka, люблю драники, а вот делаю редко - картошку лень тереть! А ты молодец - каких красивеньких нажарила!
enotik, Леночка, ну молодчинка ты - из простых продуктов такую вкуснятинку сделала, не поленилась - я бы всё отдельно сьела и не морочила голову! А у тебя так красивенько на тарелке - класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marika
arina
Irochka
enotik


Девочки, какие у вас вкуснющие завтраки! Такие разные, но такие красивые smile.gif
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





А у нас на завтрак был паштет из печени от Гюли. Если бы мой муж вовремя не остановил меня и не напомнил, что я вроде бы как-бы на диете, то было бы мне горе wink.gif ph34r.gif А у нас на завтрак был паштет из печени от
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





enotik Леночка, какой вкусный завтрак!


Janina Какой у тебя паштети шикарный, так захотелось, надо печень купить и обязательно сделать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Irochka Какие у тебя дранники красивые. Спасибо, что напомнила, что то я давно это блюдо не делала, нужно будет приготовить в выходные своим мальчикам.
Janina Паштет - прелесть.
enotik Что скажешь... богиня просто!! Все у тебя такое шикарное, волшебница.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Oxana-MONAMI
Саша
Девочки, спасибо! Попробуйте, не пожалеете, уж на что яне любитель субпродуктов и то пальчики облизывала tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Девочки, а я на завтрак (можно и не на завтрак) люблю вот такую штуку делать, орехи подсушить, залить медом и оставить на ночь, затем орехи вынуть из меда, засыпать сахарной пудрой, полить коньяком (чуть-чуть) и часто помешивая обжарить на масле. Получится карамель с орехами и медово –коньячным вкусом.
Девочки, а я на завтрак (можно и не на завтрак) люблю вот такую штуку делать, орехи подсушить, зали...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





arina представляю как это вкусно!!! И полезно wink.gif biggrin.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





crimchanca
Galka
Oxana-MONAMI
Саша
Девочки, спасибо.

Janina, очень вкусный паштетик.

arina, у тебя что ни рецепт - то шедевр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





Alla1 особенно для похудения..... biggrin.gif , а если серьезно, то ты права.............. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Как у вас вкусно! А я сегодня делала очень вкусные БОККОНЧИНИ (МАЛЕНЬКИЕ ПОНЧИКИ) ИЗ ВИШЕН (ЧЕРЕШНИ)
По вкусу похожи на жареные пирожки с вишнями smile.gif

Как у вас вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
arina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 466
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 902
Регистрация: 19.04.2005
Откуда: Москва





enotik спасибо............... rolleyes.gif

Emerald красота....... обалденная........... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





arina Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





жареные вареники с картофелем и грибами в томатном соусе

жареные вареники с картофелем и грибами в томатном соусе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Вalерия Как вкусно! Просто лепить и обжаривать, во фритюре?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lvenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 169
Спасибок: 0
Пользователь №: 33
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: UK/KG





Вalерия
как можно такую красу успеть сделать на завтрак ?%))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Oxana-MONAMI
Цитата
Просто лепить и обжаривать, во фритюре?
да ты что?лепить...,нет я ленюсь biggrin.gif покупные обжарить,мне для фритюра масло жалко biggrin.gif ,поэтому я просто несколько раз переворачиваю ,как только обжарятся добавить ложку столовую томатной пасты и минуты через 2 накрыть крышкой,довести до готовности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Вalерия Спасибо за ответ, я леплю сама, здесь на Кипре покупных нет, приходится самой выкручиваться tongue.gif

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 14.07.2005 - 16:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Я на завтрак пожарила оладушки из кабачков по рецепту Ayn
Я на завтрак пожарила оладушки из кабачков по рецепту Совсем не в тему, но вдруг ты еще здесь Бамии...

Oxana-MONAMI
Совсем не в тему, но вдруг ты еще здесь smile.gif
Бамии - случайно другого названия, как OKRA не имеет? А то я тут купила для твоих овощей, а потом задумалась, но внешний вид - один к одному...

Emerald Красиво, как всегда!
arina Вкуснотища небось?! А какие орешки использовать и хоть примерно количество всего, пожалуйста!!!!
Janina Паштетик ням-ням! А у нас печенка - дефицит похоже жуткий, только куринная иногда sad.gif
enotik Так аппетитненько! Я тоже на яблочки люблю намазывать... арахисовое масло, шоколадненький крем, а вот филадельфию не пробывала. Надо заняться smile.gif
Вalерия Все гениальное - просто biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Little My Лена, окра это бамия и есть, ты совершенно права, будешь готовить с овощами ее? А у нас пока свежей не видела, только замороженная, а я так люблю бамию, в нашей семье только я ее ем.

А оладушки у тебя какие аппетитные на фото!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





А мы уже который раз едим на завтрак киш, приготовленный заранее. Вкуснющий! Хотя и прямо из холодильника smile.gif .
Вот такой:

А мы уже который раз едим на завтрак киш, приготовленный заранее
Рецепт и т.п. можно посмотреть здесь .

Это сообщение отредактировал Sally - 15.07.2005 - 23:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Обалдеть, как все красиво и вкусно !
enotik, шедевр, как всегда !
Janina, слюнки уже текут !
arina, а ведь еще и полезно как !
Emerald, художественно и вкусно, хруст на зубах прямо ощущается !
Вalерия, очень интересно, никогда не жарила, надо попробовать.
Little My, нежненькие и вкусненькие оладушки !
Sally, о-о-о, какая прелесть !

Наш сегодняшний завтрак из серии "я его слепила из того, что было" - творожно-вермишельная запеканка в микроволновке под грилем.
Обалдеть, как все красиво и вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





nat
Наточка, доброе утро! Рада тебя видеть - давненько ты не показывала свои завтраки, а они у тебя такие вкуснющие всегда! Сегодня ты пришла с такой шикарной запеканкой - прелесть. Так вкусно выглядит, что аж пошла я на кухню завтракать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fedosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 574
Регистрация: 26.06.2005
Откуда: сердце ЕАО-Germany





Цитата
завтрак из серии "я его слепила из того, что было" - творожно-вермишельная запеканка в микроволновке под грилем.

nat
Пжлста,это как делать?Сколько и что добавить для вкусности?(ха-ха)
Ну,правда,сколько минут в микро и какой режим????Битте!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





crimchanca
Fedosya
Спасибо, очень приятно !
Верочка, после отдыха никак в домашний режим не войду, привыкаю еще wink.gif .
А делается очень просто - отварная вермишель, творог, яйца, сахар - все взбить, вылить в смазанную маслом стекляшку и поставить в МВ на режим 70%МВ+гриль.
Мои сегодняшние пропорции примерно:
300 г отварной вермишели, 500г творога, 3 яйца, 2 ст.л. сахара. Запекала 20 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





nat
О, вкусняшка какая! Обожаю запеканки. За идею спасибки. smile.gif
Правда, у меня нет микроволновки, но в духовке наверное тоже можно запечь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Sally
Конечно, можно и в духовке, только держать чуть подольше, минут 30-35. А вместо вермишели можно брать и остатки каш - рисовую(или просто отварной рис), кукурузную, пшенную. Все очень вкусно получается в сочетании с творогом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





nat
Cпасибо! Буду пробовать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Люблю завтракать такими бутиками

Люблю завтракать такими бутиками... На кусочек тоста намазать мягкий сыр (филадельфия) - и положить кусочек соленой рыбки... Просто объеденье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0226 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>