Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак- 2 |
Автор: Sonulya 1.08.2005 - 18:57 |
marika Давай, давай, эксперементируй и нам рассказывай. В следущие выходные попробую твою яишницу , надо только не забыть сыра купить. Я в форму кладу кусочек масла и ставлю под бройлер, чтобы масло растопилось и формочка нагрелась. Потом в горячую формочку вбиваю яйца и снова под бройлер на пару минут (в этот раз я чуток передержала). Можно сыром посыпать и травками. Galka Я тоже болею посудой . Это у меня такие керамические формочки с ручками, очень удобно из духовки вынимать. Только я часто забываю про ручку когда уже формочка стоит на столе и обжигаюсь об нее . |