Завтрак- 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак- 2() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 01:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI А как вы дразните меня своими блюдами, я-то в основном поздно сижу за компом... ничего не пойдешь, не приготовишь
Вот сейчас не отказалась бы от твоего завтрака |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Наш сегодняшний завтрак - девочки кто эту вкуснятину не пробовал еще очень советую
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Triniti, классные предложения по завтракам, спасибо!
Oxana-MONAMI, Ксаночка, так вкусно выглядит твоя яичница! Emerald, Маришка, бутерброд - очень аппетитный! А где же чай или какао? Трампампулька, Наточка, оладушки - прелесть! Жалко, у нас нет здесь таких ягод. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca да я еле успела бутер сфоткать, чашка кофе была уже отобрана
Трампампулька Такая вкуснятинка!!!!!!!!! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
У нас такие ягоды редкость, особенно свежие, да и замороженные тоже только в дорогих магазинах... А тут представь - уже 2 раза уценяють почти до нормальных цен... Ну мы их так лопали, потом в оладушках и еще чашку я даже заморозила. А что у вас таких ягод нету, очень жаль... Emerald Спасибки |
Anita |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Трампампулька
Здоровские оладушки! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
Спасибочки |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В выходной часто завтракаем так:
Запеченное яйцо. 4 порции Ингредиенты: 4 яйца 4 гриба (шампиньоны или кримини) 1/2 чашки сливок ¼ чашки мелно нарезанной ветчины 1/3 чашки тертого сыра (Грюйер или Пармезан) 1 чайная ложка растопленного масла трава для посыпки. Приготовление 1. Разогреть духовку до 220 С. 2. Смазать формы для запекания (рамикены) маслом. Налить половину сливок в формы, потом распределить равномерно ветчину грибы и сыр в каждую порцию. Разбить по яйцу. Смешать остатки сливок с травой и полить сверху 3. Взять глубокую форму для запекания (или сковороду), в нее поставить рамикены, налить на 1/3 кипящей воды и поставить в духовку. Запекать 10 -15 минут ( в зависимости от того как вы любите яйца). 4. Подавать с тостами, сверху посыпав травкой. Примечание. Таким образом можно готовить не только с ветчиной, можно использовать остатки курицы от вчерашнего ужина. И не только с мясом, также можно делать с рыбой, например лососем или семгой, форелью. В общем здесь море для фантазии. Вместо обычных яиц можно брать перепелиные, только они маленькие, поэтому их надо брать больше по количеству. Я брала 3 штучки на одну порцию. Это сообщение отредактировал Зоя - 9.08.2005 - 11:50 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А ещё я люблю омлеты.
Омлет со спаржей. Для омлета на одного человека 2-3 яйца соль, перец по вкусу масло для жарки спаржи несколько веточек Пармезан Разбить яйца аккуратно в миску и приправить солью и черным молотым перцем. Взбить желтки и белки вилкой. Сильно нагреть сковороду, добавить масло и как только оно растает, влить яйца, наклоняя сковороду, чтобы яйца равномерно распределились по дну. Дать им схватиться. Когда по краю омлета появятся пузырьки, нужно лопаточкой подвинуть край омлета к центру. Так проделать несколько раз, чтобы жидкое яйцо вытекало и жарилось. Когда жидкости не останется, добавить спаржу и свернуть омлет от стенок к центру. Выложить на тарелку. Посыпать Пармезаном и розовым перцем. Есть с тостами. И с аппетитом. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А в будний день я по-быстрому варю овсянку. Только вместо коровьего молока я использую миндальное или соевое. Очень вкусно!
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
ЗояOтлично завтракаете!Я бы тоже от овсянки не отказалась.
Это сообщение отредактировал Julchen - 9.08.2005 - 15:17 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Зоя Какие у тебя отличные завтраки!
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Зоя
Завтраки просто класс! |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Зоя
я вот уже лет 5 как на завтрак только овсянную кашу ем (правда быстрого приготоления из пакетиков со всякими добавками типа корицы, яблок, сиропа , персиков и т.д.). Привыкла и ничего другого не хочется |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Зоя
Зоя, какая ты молодчинка - рецепты у тебя изумительные! Так всё просто и вкусно! А я овсянку люблю сваренную на воде и солёную. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Oxana-MONAMI, Marymarch, crimchanca спасибо за похвалу. Такие завтраки у меня от того, что в семье все любят покушать.
Но кашка быстро готовится. Еще бысторо можно приготовить тосты. Обвалять булочку с яйце с молоком, обжарить на масле, а потом с ягодами есть: с малиной, черникой, клубникой. Julchen, Irochka Овсянка хороший завтрак, согласна. Говорят, что здоровый. Но иногда так хочется себя побаловать, особенно в выходной. Тогда начинаю готовить что-нибудь более трудоемкое. Например, блинчики с творогом и ягодным соусом. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Но самое главное для меня на завтрак-это кофе. Чашечка хорошего эспрессо поднимает настроение на целый день.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Зоя
а какие чашки красивые! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Зоя
Зоя, ну какая же ты молодчинка - так у тебя всё красиво и вкусно получается! Тосты такие мои тоже любят, только они называют их гренками. Да и от блинчиков тоже не отказываются! А кофе я просто обожаю, хотя и стараюсь не злоупотреблять, но если попалась конфетка или пирожное - то всё, не удержусь! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ника, это моё приданное было.
crimchanca, спасибо за добрые слова. Обожаю кофе с десертом. Каждый день себе не позволяю, только иногда. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Овсянка очень соблазнительно выглядит! А миндальное молоко ты покупаешь или сама делаешь? |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Зоя
Завтраки выглядят волшебно! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Вalерия
Какая разноцветная! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Вalерия ой, это для меня целый обед , хорошая идея
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Galka, миндальное молоко я покупаю, но у меня есть рецепт как сделать самой. Кому-нибудь нужен? Я могу дать. Меня подруга-сыроедка научила, оно гораздо вкуснее магазинного.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2005 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Спасибо за ответ! А на рецепт миндального молока интересно было бы взглянуть. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 12.08.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Вalерия
Зоя Девочки ну у вас и завтраки, яркие, красочные и не сомневаюсь что вкуснючие |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 13.08.2005 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки а мы, а мы сейчас самодельными Круассанами позавтракали - я делала по одному немецкому рецепту, позже выстывлю, а пока только картинка
Муж сказал, что готовые больше покупать не бум, эти вкуснее, а для меня выше похвалы мужа (ну и мамы еще) нету никакой Угощайтесь! Получилось ооочень много, осталось еще штучек 6 и часть теста я заморозила Рецепт здесь Это сообщение отредактировал Трампампулька - 14.08.2005 - 22:33 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 13.08.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
3 раз отсылаю сообщение
Трампампулька Наташа, жду рецепт, они в разрезе у тебя супер, я ими люблю завтракать |
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |