Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак- 2

()

Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Galka
Какие чудесны бутербродики. Так их "Ам" и нету smile.gif. А я еще очень люблю на булочку варенье, а сверху кусочек сыра. Муж правда ворчит, что я извращенка tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





arina, очень вкусные у тебя батончики с начинкой получились и красивые к тому же.
Galka, Галочка, бутербродики просто изумительные! Я как раз сидела жевала банан, а тут увидела твоё чудо. Первая мысль была - "Ну вот умеют же люди насладиться обычным бананом, а тут проглотила его на автомате и не почувствовала". Всё, Галка, завтра я тоже так позавтракаю(если абрикосовое желе доживёт до завтра в холодильнике). Спасибо за идею!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел

Надеюсь, что тебе тоже понравится smile.gif

Sonulya Сонечка, добро пожаловать в клуб извращенцев tongue.gif Я такие бутербродики тоже люблю, а иногда просто на сыр намазываю варенье и сворачиваю в трубочку. Очень вкусно rolleyes.gif


crimchanca

Верочка, так меня тоже немка познакомила с таким бутером smile.gif

Это сообщение отредактировал Galka - 17.06.2005 - 08:31
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Galka
Хихи, это мой папуля постарался, научил дочку, что вкусно smile.gif, муж все время над нами подшучивает. Если видит как я сыр вареньем намазываю, сразу папу вспоминает smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya biggrin.gif Не понимают люди, как это вкусно! tongue.gif
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Sonulya
Я тоже к вам в клуб. Только я такой бутерброд люблю - батон, масло, сыр и много сахара ( на сыр или на масло). Но, думаю, что варенье тоже пойдет. smile.gif Кстати, это меня тоже папа пручил еше в детстве smile.gif
PM
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Galka
Ой, какая прелесть ! Обязательно так сделаю !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Galka
Галочка, позавтракала я по-твоему, сделала маленькие тостики из своего цельнозернового хлеба(сверху положила по маленькому кусочку масла и запекла в духовке), сверху кусочки банана и жёлтые черешенки из варенья. Вкусно!!! Спасибо за идею!

Галочка, позавтракала я по-твоему, сделала маленькие тостики из своего цельнозернового хлеба(сверху...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Crimchanca ням-ням вкусно! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





crimchanca Вы издеваетесь что ли? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Maxa
Emerald
Девочки, спасибо! А все претензии по поводу "издевательств" - к Галкиной немке, пожалуйста!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





а я прочитала про ваши завтраки и потянуло меня на кухню (а я ведь уже завтракала!!! laugh.gif ) а я люблю завтракать кусочек чёрного хлеба намазать маслом сильно посолить и на это дело ломтик огурца!ААА вкусно ,но это дело вкуса wink.gif !!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Galka вот позавтракала сегодня как ты, спасибо большое, очень понравилось.
вот позавтракала сегодня как ты, спасибо большое, очень понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
koshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 812
Регистрация: 8.09.2004
Откуда: Canada





Девочки, очень, ну очень вкусно на тостик намазать ореховое масло (peanut butter) и сверху банан. Насколько я не люблю ореховое масло, мне все равно понравилось (у мамы попробовала). Советую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha Принимаем охотно tongue.gif А вот про сахар я не знала. Надо будет попробовать.

nat Наташа, попробуй. Мне очень нравится.

crimchanca
Ангел

Девочки, я очень рада, что и вам понравились такие бутербродики. smile.gif Выглядят они у вас очень красиво!


koshan Инна, очень интересное сочетание! Наверно стоит попробовать и его smile.gif

Это сообщение отредактировал Galka - 17.06.2005 - 18:30
PM
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Galka
biggrin.gif я сегодня и поужинала такими бутербродами, спасибо большое ещё раз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел

На здоровье! smile.gif
PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Девочки ничего себе сколько много красоты и вкусноты!!!!!!!!! ohmy.gif
Я вот сегодня такие бутеры сделала на завтрак:
Девочки ничего себе сколько много красоты и вкусноты
150 грамм твердого сыра натереть на мелкой терке, вбить в мисочку с сыром 1 или 2 сырых яйца (полученная смесь не должна быть жидкой, но и не слишком сухая). 1 маленькую головку репчатого лука нарезать маленькими кубиками. Укроп измельчить. Добавить к сырной массе лук, укроп и хорошенько все перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло. Нарезать 8 ломтиков батона (толщиной около 1.5-2 см). Намазывать начинку на одну сторону ломтиков батона и класть в раскаленное масло сначала намазанной стороной. Жарить до хрустящей коричневой корочки, затем перевернуть и обжарить вторую сторону до золотистого цвета. При подаче можно полить любым густым соусом или кетчупом.
В сырную начинку можно добавить нарезанную кубиками сырокопченую колбасу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





crimchanca
Ангел

Девочки, аж какие у вас бутербродики Галочкины, прелестные, вот пойду сегодня и куплю бананы, тоже сделаю tongue.gif

neposedka Светик, у меня аж в желудке заурчало от такой красоты, очень аппетитные бутербродики, рецептик утащила! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Заразили вы меня девушки своими бутербродиками,пришлось тоже делать.Галочка,спасибо тебе и немочкe за чудесный завтрак.

Заразили вы меня девушки своими бутербродиками,пришлось тоже делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Julchen Юль и ты тоже, ну это точно передается через монитор tongue.gif Я тоже хочу. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





neposedka, Светик, замечательный рецепт - как же вкусно ты его расписала!
neumar
Цитата
кусочек чёрного хлеба намазать маслом сильно посолить и на это дело ломтик огурца!

Машунь, я это дело тоже люблю!
Julchen, Юлечка, красивые у тебя бутербродики получились! И так вкусно выглядят!
Oxana-MONAMI, Ксанка, присоединяйся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Oxana-MONAMI
crimchanca
девочки спасибо огромное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Julchen

Юленька, на здоровье! Очень рада, что и тебе эти бутербродики пришлись по вкусу smile.gif


Oxana-MONAMI

Нечего отрываться от коллектива biggrin.gif Или у вас бананы перевелись tongue.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Галочка, вот вот, бананы у нас точно перевелись, сегодня искала, а они все какие-то зеленые, дубовые, такие жесткие, видимо привозные, а кипрские бананы мелкие и кожура у них тонкая. Но я все равно попробую твои бутербродики, ты не думай tongue.gif

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 18.06.2005 - 22:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





На завтрак испекла печенье, благо делается в считанные минуты smile.gif

ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОШКИ"

На завтрак испекла печенье, благо делается в считанные минуты ПЕЧЕНЬЕ "МАКАРОШКИ"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Ой, какие канапешки у всех с бананами! Надо тоже попробовать wink.gif
Emerald Какой симпатичное печенье! Я в детстве тоже такое делала! Спасибо, что напомнила rolleyes.gif
А мы недавно ели на завтрак питу с сыром и грибами:
Ой, какие канапешки у всех с бананами
Рецепта как такового нет, в разрезанную не до конца питу добавила шампиньоны, порезанные пластинками, натертый сыр, посыпала специями (у меня были базилик и хмель-сунель) и запекла в микроволновке (можно в духовке). Вариантов начинок может быть много, я когда-то добавляла кружочки томатов, кукурузу, ветчину и т.д. Быстро и вкусно smile.gif

Это сообщение отредактировал Катрин - 20.06.2005 - 16:50
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald И у меня сразу детство вспомнилось от твоих печенюшек smile.gif Очень хорошенькие!

Катрин Какая аппетитная пита! Чудесный завтрак smile.gif
PM
Top
Evanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 521
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! Я здесь новенькая, очень хороший сайт, много вкусной еды, но вся она очень калорийная. а все что вкусно , не всегда полезно. Особенно завтраки , если этим кормить детей каждое утро, то проблемы с пищеварительной системой обеспеченны. А что если приготовить на завтрак кашу, например гречневую, или фруктовый салат, чай с молоком, свежевыжатый сок. Как вы думаете, это лучше чем макароны или блины с полтонной сливочного масла?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Катрин дай рецепт.... rolleyes.gif tongue.gif
Emerald как всегда у тебy такие печеньки tongue.gif , я иx в детсве часто пекла
Ням-ням smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0146 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>