Завтрак- 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак- 2() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 16.06.2005 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Galka
Какие чудесны бутербродики. Так их "Ам" и нету . А я еще очень люблю на булочку варенье, а сверху кусочек сыра. Муж правда ворчит, что я извращенка |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.06.2005 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
arina, очень вкусные у тебя батончики с начинкой получились и красивые к тому же.
Galka, Галочка, бутербродики просто изумительные! Я как раз сидела жевала банан, а тут увидела твоё чудо. Первая мысль была - "Ну вот умеют же люди насладиться обычным бананом, а тут проглотила его на автомате и не почувствовала". Всё, Галка, завтра я тоже так позавтракаю(если абрикосовое желе доживёт до завтра в холодильнике). Спасибо за идею! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 16.06.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
Надеюсь, что тебе тоже понравится Sonulya Сонечка, добро пожаловать в клуб извращенцев Я такие бутербродики тоже люблю, а иногда просто на сыр намазываю варенье и сворачиваю в трубочку. Очень вкусно crimchanca Верочка, так меня тоже немка познакомила с таким бутером Это сообщение отредактировал Galka - 17.06.2005 - 08:31 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Galka
Хихи, это мой папуля постарался, научил дочку, что вкусно , муж все время над нами подшучивает. Если видит как я сыр вареньем намазываю, сразу папу вспоминает . |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya Не понимают люди, как это вкусно!
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Sonulya Я тоже к вам в клуб. Только я такой бутерброд люблю - батон, масло, сыр и много сахара ( на сыр или на масло). Но, думаю, что варенье тоже пойдет. Кстати, это меня тоже папа пручил еше в детстве |
nat |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Galka
Ой, какая прелесть ! Обязательно так сделаю ! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Crimchanca ням-ням вкусно!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca Вы издеваетесь что ли?
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Maxa
Emerald Девочки, спасибо! А все претензии по поводу "издевательств" - к Галкиной немке, пожалуйста!!! |
neumar |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
а я прочитала про ваши завтраки и потянуло меня на кухню (а я ведь уже завтракала!!! ) а я люблю завтракать кусочек чёрного хлеба намазать маслом сильно посолить и на это дело ломтик огурца!ААА вкусно ,но это дело вкуса !!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
koshan |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 812 Регистрация: 8.09.2004 Откуда: Canada |
Девочки, очень, ну очень вкусно на тостик намазать ореховое масло (peanut butter) и сверху банан. Насколько я не люблю ореховое масло, мне все равно понравилось (у мамы попробовала). Советую
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Maniusha Принимаем охотно А вот про сахар я не знала. Надо будет попробовать.
nat Наташа, попробуй. Мне очень нравится. crimchanca Ангел Девочки, я очень рада, что и вам понравились такие бутербродики. Выглядят они у вас очень красиво! koshan Инна, очень интересное сочетание! Наверно стоит попробовать и его Это сообщение отредактировал Galka - 17.06.2005 - 18:30 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Galka
я сегодня и поужинала такими бутербродами, спасибо большое ещё раз |
Galka |
Показать ссылку этой темы 17.06.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
На здоровье! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Девочки ничего себе сколько много красоты и вкусноты!!!!!!!!!
Я вот сегодня такие бутеры сделала на завтрак: 150 грамм твердого сыра натереть на мелкой терке, вбить в мисочку с сыром 1 или 2 сырых яйца (полученная смесь не должна быть жидкой, но и не слишком сухая). 1 маленькую головку репчатого лука нарезать маленькими кубиками. Укроп измельчить. Добавить к сырной массе лук, укроп и хорошенько все перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло. Нарезать 8 ломтиков батона (толщиной около 1.5-2 см). Намазывать начинку на одну сторону ломтиков батона и класть в раскаленное масло сначала намазанной стороной. Жарить до хрустящей коричневой корочки, затем перевернуть и обжарить вторую сторону до золотистого цвета. При подаче можно полить любым густым соусом или кетчупом. В сырную начинку можно добавить нарезанную кубиками сырокопченую колбасу. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca
Ангел Девочки, аж какие у вас бутербродики Галочкины, прелестные, вот пойду сегодня и куплю бананы, тоже сделаю neposedka Светик, у меня аж в желудке заурчало от такой красоты, очень аппетитные бутербродики, рецептик утащила! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Заразили вы меня девушки своими бутербродиками,пришлось тоже делать.Галочка,спасибо тебе и немочкe за чудесный завтрак.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Julchen Юль и ты тоже, ну это точно передается через монитор Я тоже хочу.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 15:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
neposedka, Светик, замечательный рецепт - как же вкусно ты его расписала! neumar
Машунь, я это дело тоже люблю! Julchen, Юлечка, красивые у тебя бутербродики получились! И так вкусно выглядят! Oxana-MONAMI, Ксанка, присоединяйся! |
||
neposedka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
crimchanca девочки спасибо огромное |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Юленька, на здоровье! Очень рада, что и тебе эти бутербродики пришлись по вкусу Oxana-MONAMI Нечего отрываться от коллектива Или у вас бананы перевелись |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.06.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Галочка, вот вот, бананы у нас точно перевелись, сегодня искала, а они все какие-то зеленые, дубовые, такие жесткие, видимо привозные, а кипрские бананы мелкие и кожура у них тонкая. Но я все равно попробую твои бутербродики, ты не думай
Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 18.06.2005 - 22:49 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Ой, какие канапешки у всех с бананами! Надо тоже попробовать
Emerald Какой симпатичное печенье! Я в детстве тоже такое делала! Спасибо, что напомнила А мы недавно ели на завтрак питу с сыром и грибами: Рецепта как такового нет, в разрезанную не до конца питу добавила шампиньоны, порезанные пластинками, натертый сыр, посыпала специями (у меня были базилик и хмель-сунель) и запекла в микроволновке (можно в духовке). Вариантов начинок может быть много, я когда-то добавляла кружочки томатов, кукурузу, ветчину и т.д. Быстро и вкусно Это сообщение отредактировал Катрин - 20.06.2005 - 16:50 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald И у меня сразу детство вспомнилось от твоих печенюшек Очень хорошенькие!
Катрин Какая аппетитная пита! Чудесный завтрак |
Evanna |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 521 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! Я здесь новенькая, очень хороший сайт, много вкусной еды, но вся она очень калорийная. а все что вкусно , не всегда полезно. Особенно завтраки , если этим кормить детей каждое утро, то проблемы с пищеварительной системой обеспеченны. А что если приготовить на завтрак кашу, например гречневую, или фруктовый салат, чай с молоком, свежевыжатый сок. Как вы думаете, это лучше чем макароны или блины с полтонной сливочного масла?
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Катрин дай рецепт....
Emerald как всегда у тебy такие печеньки , я иx в детсве часто пекла Ням-ням |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |