25 последних сообщений пользователя Evanna |
22.06.2005 10:59 Разговоры [ Развод. ] | Цитата (Ravchyk @ 21.06.2005 - 13:25) | Evanna
Цитата | женщина содержит здорового мужика, |
Мы сего факта на 100% не знаем.
|
Когда человек коллекционер или игрок, это говорит о том что денег в семье не будет. Испытала на собственном опыте. | 21.06.2005 17:14 Разговоры [ Развод. ] | Цитата (Ravchyk @ 20.06.2005 - 11:04) | nastia
По моему это ключевая фраза Вашего рассказа, какой шанс что новый окажется лучше старого? Честно скажу в Вашем рассказе я не нашел ни одной серьезной причины для развода. Еще раз подумайте серьезно, а потом делайте серьезный шаг.
|
Ну молодой человек, если для вас нормально что женщина содержит здорового мужика, тогда действительно, какие проблемы. И если считать что муж тратит деньги на игрушки, а не на оплату счето, тогда дейстительно спад. | 20.06.2005 17:56 Архив [ Завтрак- 2 ] | Я никого не хочу обидеть, завтраки действительно замечательные, но это хорошо для обеда. Да и мужчин трудно переделать, вот мой например любит на завтрак омлет, 2 яйца, 1 ст. молока, зеленый перец, ветчина, шампиньоны, цветная капуста. А для меня и дочки, йогурт клубничный, тосты, или каша, чай с молоком. А еще дочка любит тостики с медом и сливочным маслом, масла совсем немного. Очень часто на завтрак готовлю фруктовый салат, улетает сразу. | 20.06.2005 17:27 Разговоры [ Развод. ] | Nastia если человек страсный коллекционер, или игрок,это болезнь, и денег у вас никогда не будет, а вот долги сколько угодно. У меня бывший тоже коллекционер, да еще игрок, проигрывал все. Мучалась я с ним 5 лет. Сейчас я замужем во-второй раз, и только сейчас я живу нормально, заботливый муж, умница дочка, что еще нужно. Вот посмотрите все у вас будет хорошо, если разведесь. | 20.06.2005 17:11 Архив [ Завтрак- 2 ] | Здравствуйте! Я здесь новенькая, очень хороший сайт, много вкусной еды, но вся она очень калорийная. а все что вкусно , не всегда полезно. Особенно завтраки , если этим кормить детей каждое утро, то проблемы с пищеварительной системой обеспеченны. А что если приготовить на завтрак кашу, например гречневую, или фруктовый салат, чай с молоком, свежевыжатый сок. Как вы думаете, это лучше чем макароны или блины с полтонной сливочного масла? |
|