Девочки ничего себе сколько много красоты и вкусноты!!!!!!!!! Я вот сегодня такие бутеры сделала на завтрак:
150 грамм твердого сыра натереть на мелкой терке, вбить в мисочку с сыром 1 или 2 сырых яйца (полученная смесь не должна быть жидкой, но и не слишком сухая). 1 маленькую головку репчатого лука нарезать маленькими кубиками. Укроп измельчить. Добавить к сырной массе лук, укроп и хорошенько все перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло. Нарезать 8 ломтиков батона (толщиной около 1.5-2 см). Намазывать начинку на одну сторону ломтиков батона и класть в раскаленное масло сначала намазанной стороной. Жарить до хрустящей коричневой корочки, затем перевернуть и обжарить вторую сторону до золотистого цвета. При подаче можно полить любым густым соусом или кетчупом. В сырную начинку можно добавить нарезанную кубиками сырокопченую колбасу. |