![]() | Украшение тортов-10() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-10() |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
TamadaBerlin
Музу жду.... вот пока на кошках (вернее на одной) тренируюсь ![]() |
Лада |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 259 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Швейцария ![]() |
шоколадные корзинки
или шарики в шоколаде могут быть и украшением на торте и как отдельный десерт ![]() подсмотрено в американском журнале "Шоколад"(так записано у Николь) заранее приготовить воздуш.шарики и надуть до нужного объема .разложить пекар.бумагу куда будем ставить шарики . растопить шоколад,держа шарик за хвостик окунуть в шоколад,держим несколько секунд и ставим на приготовленую бумагу. шарик не улетит-шоколад приклеен к бумаге. ![]() ставим "шарики в шоколаде" примерно на 15 на холод.пока шоколад не затвердеет. при помощи булавки,иголки,ножниц или другого острого лопаем шарики... ....и шоколадные корзинки готовы к дальнейшему действию. * остатки шарика без проблем достается из дна корзинки. * на фото темный щоколад смешан с белым. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
crazy
данке ,так открылась. ![]() Лада, спасибо,тебе и Николь -очень интересная идейка с шариками. ![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Лада
a картинки там (которые маленькие 3.2.1 ) нельзя местами поменять , чтоб 1.2.3 -для того чтоб народ не путался? ![]() ElenaK кстати такую прозразную ленту ....я видела. ![]() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
Лада
интересная идея! marina5 а где ты такую ленту видела?? ![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
crazy
|
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
marina5
Ой, там же по 200 м в упаковке! ![]() ![]() ![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
crazy
это ведь не для Hobbyкондитеров. ![]()
мы уже заказали. ![]() |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Ой, а я жираф! До меня наконец дошло про ленту! Если шпатель с зубчиками, то мне все понятно. А идея с шариками у меня есть на видео.
![]() ![]() |
Лада |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 259 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Швейцария ![]() |
к сожалению нельзя. ![]() это все на одной карточке. |
||
Лада |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 259 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Швейцария ![]() |
не зачто. на здоровье .у этой девушки в запасе столько еще интересного ![]() |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Лада
ну так выкладывайте не стесняйтесь. ![]() |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
Мне кажется, что карамельные стебли очень хрупкие, не будут держать цветы. Кстати, в вазе (на торте) и еще на каком-то я делала стебли из мастики. И на них приклеивала мастичные цветы. В букете терпимо, но если внимательно рассмотреть - грубовато. |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 23:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
Да я так и поняла. ![]()
Как вам хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() Лада Вот, я переделала твою картинку, поставь ее в твой пост, если нетрудно, ок? http://www.arcor.de/palb/alben/21/1546121/...63332653032.jpg |
||||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия ![]() |
marina5, спасибо за ссылку, а с рельефом ты нигде случайно не видела, а то я запатентую
![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 00:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
crazy
пару штук.... ну не то что некуда девать ,но поделится можем ... продолжим в личке?? ElenaK
![]() |
||||
Лада |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 259 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Швейцария ![]() |
спасибо ![]() |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
ахтунг! ахтунг! дойче фрау!! говорит москва
![]() сегодня в берлине были проведены испытания нового сырья! получилось отлично . 300 гр - 1 европейский рупель! европейская мармышка ![]() продается в "LIDL" молочные коровы и 2- ое : сделала мастику из gummibärchen (Haribo)- резиновые мишки. по консистенции хорошо получилось. завтра попробую цветы. в состав мишек входят глюкоза, желатин. я и попробовала. из прозрачных получается белая мастика. при вымешивании мастики в пудре цвет "обеляется"-осветляется, появляется матовость. из молочных коров налепила мышОВ. лепилась хорошо, поддается тонкой раскатке, при обработке и работе быстро не засыхает. ахтунг ! ахтунг!! берлин выдохся! ![]() девочки, кто заливал торт шоколадом. горячий шоколад сразу на корж или корж смазать сначала кремом?? спасибо |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин ![]() |
elena_dom
Аннушка на стебли будет айсинг выдавливаться. а клеить цветы - крупные цветы стебель не выдержит, а маленькие заколебешься делать и клеить. я же все еще фонтаном брежу. фонтан - Леночкина вазочка, а струи воды -Аннушкина карамель. а нельзя айсинг прозрачным сделать? ![]() Maniusha а не можешь музу эту чем заманить?? ![]() Лада спасибо за шарико-надувный метод. я не знала, прикольно очень. а можно шоколад чем закрепить, чтобы на повышения температуры не реагировал? |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
TamadaBerlin
красиво то как ![]() слов нет, одни слюни |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
а вот вчУра тортик сделала
![]() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
а эт мой Рыжик
![]() ![]() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Pearl76
книжка здоровская! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
MaKosh
Пасибки ![]() |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa ![]() |
Девушки, помогите пожалуйста! В одной из тем видела торт в виде газона с футбольным мячом. Сейчас нужно срочно его испечь, а я перерыв уже все темы никак не могу найти
![]() ![]() Заранее спасибушки . |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Irochka
Автор этого чуда - Наташа-Луна. Это трюфельный с малиной, если не ошибаюсь. Я не помню, как трава была сделана у Наташи, но вообще ее можно сделать подкрашенным кокосом, или специальной "травяной" насадкой. Вот Автор придет, подробнее раскажет (Наташ, ничего что я влезла?) Pearl76 Подсолнужовая лихорадка продолжается! ![]() ![]() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Annushka 100
аха. насадки у меня давно были, я их в Тель-Авиве преобрела. но вот пользовться не пользовалась. Но краски просто супер Меня Тамада заразила ![]() пасиб ![]() |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
Pearl76
странички на книжке приямо настоящие ![]() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Irochka
Тута я.Как Аня сказала это был малино трюфельный от Алина.Но можно любой другой взять.Сверху залила шоколадом.Мячик я сделала с песочного теста.Просто в мисочке ,каторую можно ставить в печку, по стенкам распределить тесто чтобы был полушар.Потом застелить фольгой и наполнить горохом и постоавить в духовку выпикатся.И наполнять чем хочется.Но легше сделать пирожное картошку и придать в мисочке форму полушара.И затем любым кремом каторый держит форму украсить.Или как я залить полушар белым шоколадом и чёрным нарисовать вид мячика.А травку я делала с насадкой для травы.Но можно и кокосовую стружку подкрасить.Или марципан через чеснокодавку продавливать прямо на торт.Если есть ещё вопросы то задавай. ![]() Фото я на форуме не нашла но можеш здесь посмотреть. Аня да что ты конечно ничего. ![]() TamadaBerlin Приём доиче фрау.Доиче фрау ан доиче фрау вас понял ![]() ![]() Pearl76 Очень красивые тортики.Молодец.Книга смортится шикарно. |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия ![]() |
Pearl76, классные тортики, а книжка как настоящая!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |