Украшение тортов-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-10() |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
TamadaBerlin
Музу жду.... вот пока на кошках (вернее на одной) тренируюсь |
Лада |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 259 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Швейцария |
шоколадные корзинки
или шарики в шоколаде могут быть и украшением на торте и как отдельный десерт подсмотрено в американском журнале "Шоколад"(так записано у Николь) заранее приготовить воздуш.шарики и надуть до нужного объема .разложить пекар.бумагу куда будем ставить шарики . растопить шоколад,держа шарик за хвостик окунуть в шоколад,держим несколько секунд и ставим на приготовленую бумагу. шарик не улетит-шоколад приклеен к бумаге. ставим "шарики в шоколаде" примерно на 15 на холод.пока шоколад не затвердеет. при помощи булавки,иголки,ножниц или другого острого лопаем шарики... ....и шоколадные корзинки готовы к дальнейшему действию. * остатки шарика без проблем достается из дна корзинки. * на фото темный щоколад смешан с белым. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
crazy
данке ,так открылась. Лада, спасибо,тебе и Николь -очень интересная идейка с шариками. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Лада
a картинки там (которые маленькие 3.2.1 ) нельзя местами поменять , чтоб 1.2.3 -для того чтоб народ не путался? ElenaK кстати такую прозразную ленту ....я видела. |
crazy |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Лада
интересная идея! marina5 а где ты такую ленту видела?? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
crazy
|
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
marina5
Ой, там же по 200 м в упаковке! А если еще и все 3 размера купить, то за всю жизнь столько тортов не напечешь! Давайте, мы здесь каждый по рулончику закажет, а потом будем по кусочкам друг с дружкой обмениваться! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
crazy
это ведь не для Hobbyкондитеров.
мы уже заказали. |
||||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ой, а я жираф! До меня наконец дошло про ленту! Если шпатель с зубчиками, то мне все понятно. А идея с шариками у меня есть на видео. Классно получается.
|
Лада |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 259 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Швейцария |
к сожалению нельзя. это все на одной карточке. |
||
Лада |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 259 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Швейцария |
не зачто. на здоровье .у этой девушки в запасе столько еще интересного |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Лада
ну так выкладывайте не стесняйтесь. |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 22:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Мне кажется, что карамельные стебли очень хрупкие, не будут держать цветы. Кстати, в вазе (на торте) и еще на каком-то я делала стебли из мастики. И на них приклеивала мастичные цветы. В букете терпимо, но если внимательно рассмотреть - грубовато. |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 23:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Да я так и поняла.
Как вам хорошо! А кто это - вы? И вы как теперь, с утра до ночи торты всякими шоколадными лентами обворачивать собираетесь или ...? Короче, если вам вдруг пару метров абсолютно некуда девать будет, обращайтесь! Лада Вот, я переделала твою картинку, поставь ее в твой пост, если нетрудно, ок? http://www.arcor.de/palb/alben/21/1546121/...63332653032.jpg |
||||
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
marina5, спасибо за ссылку, а с рельефом ты нигде случайно не видела, а то я запатентую
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 00:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
crazy
пару штук.... ну не то что некуда девать ,но поделится можем ... продолжим в личке?? ElenaK
патентуй! |
||||
Лада |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 00:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 259 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Швейцария |
спасибо . картинка уже там |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
ахтунг! ахтунг! дойче фрау!! говорит москва
сегодня в берлине были проведены испытания нового сырья! получилось отлично . 300 гр - 1 европейский рупель! европейская мармышка эффект тот же продается в "LIDL" молочные коровы и 2- ое : сделала мастику из gummibärchen (Haribo)- резиновые мишки. по консистенции хорошо получилось. завтра попробую цветы. в состав мишек входят глюкоза, желатин. я и попробовала. из прозрачных получается белая мастика. при вымешивании мастики в пудре цвет "обеляется"-осветляется, появляется матовость. из молочных коров налепила мышОВ. лепилась хорошо, поддается тонкой раскатке, при обработке и работе быстро не засыхает. ахтунг ! ахтунг!! берлин выдохся! девочки, кто заливал торт шоколадом. горячий шоколад сразу на корж или корж смазать сначала кремом?? спасибо |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
elena_dom
Аннушка на стебли будет айсинг выдавливаться. а клеить цветы - крупные цветы стебель не выдержит, а маленькие заколебешься делать и клеить. я же все еще фонтаном брежу. фонтан - Леночкина вазочка, а струи воды -Аннушкина карамель. а нельзя айсинг прозрачным сделать? Maniusha а не можешь музу эту чем заманить?? Лада спасибо за шарико-надувный метод. я не знала, прикольно очень. а можно шоколад чем закрепить, чтобы на повышения температуры не реагировал? |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
красиво то как слов нет, одни слюни |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
а вот вчУра тортик сделала
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
а эт мой Рыжик
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Pearl76
книжка здоровская! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
MaKosh
Пасибки |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Девушки, помогите пожалуйста! В одной из тем видела торт в виде газона с футбольным мячом. Сейчас нужно срочно его испечь, а я перерыв уже все темы никак не могу найти . Если кто знает где он , подскажите растяпе. А если автор этого чуда увидет это сообщение не могла бы она рассказать по подробнее что это за торт и как сделать мяч и траву.
Заранее спасибушки . |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Irochka
Автор этого чуда - Наташа-Луна. Это трюфельный с малиной, если не ошибаюсь. Я не помню, как трава была сделана у Наташи, но вообще ее можно сделать подкрашенным кокосом, или специальной "травяной" насадкой. Вот Автор придет, подробнее раскажет (Наташ, ничего что я влезла?) Pearl76 Подсолнужовая лихорадка продолжается! Я вижу ты не только краски, а еще и насадки прикупила! Молодчинка! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Annushka 100
аха. насадки у меня давно были, я их в Тель-Авиве преобрела. но вот пользовться не пользовалась. Но краски просто супер Меня Тамада заразила (как чахнула так и заразила) пасиб |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Pearl76
странички на книжке приямо настоящие А по какому поводу торт - книга? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Irochka
Тута я.Как Аня сказала это был малино трюфельный от Алина.Но можно любой другой взять.Сверху залила шоколадом.Мячик я сделала с песочного теста.Просто в мисочке ,каторую можно ставить в печку, по стенкам распределить тесто чтобы был полушар.Потом застелить фольгой и наполнить горохом и постоавить в духовку выпикатся.И наполнять чем хочется.Но легше сделать пирожное картошку и придать в мисочке форму полушара.И затем любым кремом каторый держит форму украсить.Или как я залить полушар белым шоколадом и чёрным нарисовать вид мячика.А травку я делала с насадкой для травы.Но можно и кокосовую стружку подкрасить.Или марципан через чеснокодавку продавливать прямо на торт.Если есть ещё вопросы то задавай. Фото я на форуме не нашла но можеш здесь посмотреть. Аня да что ты конечно ничего. TamadaBerlin Приём доиче фрау.Доиче фрау ан доиче фрау вас понял .Будем пробовать.Спасибо Оль за рассказ. Pearl76 Очень красивые тортики.Молодец.Книга смортится шикарно. |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Pearl76, классные тортики, а книжка как настоящая!
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |