Украшение тортов-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-10() |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Лада
Спасибо за идею! Pearl76 Хорошие тортики! ахтунг! ахтунг! TamadaBerlin дойче фрау вас поняли!!! Данке шон! |
Найс |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock |
TamadaBerlin
А покажешь, чего у тебя получилось из Haribo? |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
elena_dom
без повода, просто обитаю в таком месте под названием Дружба Luna07 ElenaK Svetylja пасибки бошое |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Pearl76
Красивые торты! Подсолнушки такие солнечные |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 13:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
Pearl76 классная книга
TamadaBerlin жёлто-карамельный смотрится отлично |
||
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Лена22
Tanjuta пасибки девочки. я в первые на чуток довольна украшением. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
ну так не честно стоило отойти от компьютера тут красоту выставили девченки молодцы
TamadaBerlin пасиб за информацию я на гуммибэршен давно посматриваю... только руки не доходили но теперь точно попробую такое длинное сообщение накатала и все пропало |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
так теперь я с вопросом, какой номер у "травяной" насадки? но судя по всему у меня ее нет
и еще шоколадную ленту можно делать только на спец бумаге? я попробовала на бакпапир сделать и ничего не вышло шоколад отлипал не ровно, моя плакаль, торт пекла на ДР другу и в итоге уродец вышел, еще и бабочка сломалась пока довезли |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Annyshka 100, Luna 07, спасибо огромное за ответ! Хочу мужа порадовать , он ярый больельщик.
Извените за навящивасть, но где можно почитать рецепт трюфельного торта? |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Irochka
Вот здесь http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...400entry76163 |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Ватилина, сдается мне, что на такую ленту шоколад наносить надо. Спасибо, что ты про Backpapier упомянула, а то я тоже попробовать хотела
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ватилина
Я не знаю, что такое Backpapier , но я делаю шоколадную ленту на простой бумаге для выпечки. Все ровно отлипает. Насадка для травы номер 283. |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 17:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Annushka 100,
Это одно и тоже |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
ElenaK
Ватилина девочки, я делала на бумаге для выпечки. все отлично. Нарезала на полоски, размазывала шок. глазурь, давала чуток подстыть, укладывала на бока. Давала еще подстыть, острым ножом подрезала верх, если надо было, а потом аккуратно снимала бумагу. Все было просто отлично. |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
Ferkel, спасибо за совет
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Девочки живущие в Германии,у меня такой вопрос к вам,где можно купить винный камень и ещё, как можно выписывать из Wilton,я там почему-то не нашла доставку в Германию Зарание большое спасибо за ответ!
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Svetylja
вилтон не доставляет в европу. можно через тортиссимо, спросить у них каталог (есть 1 бесплатный- просто списки с ценами, а 2-ой платный). винный камень = лимонной кислоте ??? кажись так. девочки уже много раз объясняли шо це такэ, а мой дырявый головв теперь точно не помнит благодарю о-о-о, достопочтенные красавицы, за песни хвалебные. а про шоколад кто расскажет? нужно кремом до заливки шоколада торт обрабатывать? Найс в пятницу будет сеанс, вернее матч - кто кого!!! тогда и отпишусь. |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
TamadaBerlin
Спасибо за ответ! Можно ещё один вопросик ,а что во 2-ом каталоге и сколько он стоит? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Винный камень это не лимонная кислота. Говорят, что действие у них похоже, но все-таки не одно и то же. Кремом торт покрывать надо до заливки шоколада. И торт нужно выровнять! Иначе криво будет. вот тебе ссылочка, там я писала о том, как правильно покрывать торт шоколадом. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Svetylja я винный камень покупала в аптеке
спасибо всем за ответы Ferkel у меня не отлипало от бумаги для выпечки почему то вернее отлипало но с дырками, и такой вид ужасный был |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Ватилина
Спасибо за ответ! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Svetylja
Weinsteinsäure -gibt es in der Apotheke- в аптеке. |
||
Annush |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Вообщем сижу и не могу слов подобрать.Тортики просто АХ!!!!!
А я тут с очередным рецептом "ганаш".Вроде еще такого никто не давал: 240 гр шоколада черного(BITTERSWEET) 4 ст.л. абрикосового варенья,без кусочков,однородного 1\2 стакана сливок 1\4 стакана молока 2 ст.л. кукурузного сиропа (LIGHT CORN SYRUP) 2-3 минуты нагревать варенье,добавить сливки,молоко,сироп и довести все до кипения.Вылить на кусочки шоколада.Подождать минуту и аккуратно перемешать,не взбивая,чтобы не делать доп. пузырьков. Ну и как Аннушка100 советует выливать на торт одним движением. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Annush
Спасибо! Надо попробовать! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Какие торты! Сижу в тихом восторге со своими розочками из маршмелоу, которые никак не хотят становиться красивыми. Мастика быстро застывает, лепестки трескаются... Наверное, надо осваивать другую мастику, учитывая, какие продукты у нас тожно купить.
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Вопрос:
у кого есть ссылки на торты в виде машин, грузовиков? |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Pearl76
и книжная продолжается! здорово!!! |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
elena_dom
http://www.cakesbysuzy.com/3D_car_cake.jpg http://www.cakesbyann.co.uk/model%20car%20large.htm http://www.cakedecoratingshop.com.au/image...0Car_Jaguar.jpg http://www.weddingcakeskentucky.com/groom.html http://www.cakeboxbakery.com/images/3D_Car.jpg http://www.susiesscrumptioussweets.com/album.html |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Я на завтра делаю гоночную машину. Поставлю. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom
|
||
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |