Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10


Автор: TamadaBerlin 14.04.2005 - 02:25
elena_dom
Аннушка

на стебли будет айсинг выдавливаться. а клеить цветы - крупные цветы стебель не выдержит, а маленькие заколебешься делать и клеить.
я же все еще фонтаном брежу. фонтан - Леночкина вазочка, а струи воды -Аннушкина карамель.

а нельзя айсинг прозрачным сделать? wink.gif

Maniusha а не можешь музу эту чем заманить?? biggrin.gif
Лада спасибо за шарико-надувный метод. я не знала, прикольно очень.
а можно шоколад чем закрепить, чтобы на повышения температуры не реагировал?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)