Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-10 |
Автор: TamadaBerlin 14.04.2005 - 02:25 |
elena_dom Аннушка на стебли будет айсинг выдавливаться. а клеить цветы - крупные цветы стебель не выдержит, а маленькие заколебешься делать и клеить. я же все еще фонтаном брежу. фонтан - Леночкина вазочка, а струи воды -Аннушкина карамель. а нельзя айсинг прозрачным сделать? Maniusha а не можешь музу эту чем заманить?? Лада спасибо за шарико-надувный метод. я не знала, прикольно очень. а можно шоколад чем закрепить, чтобы на повышения температуры не реагировал? |