Украшение тортов-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-10() |
Марьюшка |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 872 Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Львів - New York |
Девоньки, я просто выпала в осадок от вашей красоты
У меня вопрос, а можно с маршмелоу мастики (а то мои детки энти конфетки не едят, а на Пасху им кучу надарили) слепить бантик счас а украсить тортик на нашу - Православную Пасху? Постоит три недели? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Простоит запросто.
|
Юляня |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 697 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Denmark |
Annush, Nаtasha - красивый розарий вы развели :-) Класс!
crazy мы тебя не ругать, мы тебя наказывать будем за дезинформацию - прочитала твой пост, потом посмотрела на твой торт и ничего понять не могла. Я думала ты образец тортика из интернета повесила, а твой не получился совсем. Пришлось еще раз всё перечитывать и долго смотреть на твой тортик. Знаешь, я тоже плакала почти, только от красоты, изящества и твоего безукоризненного вкуса . Завидки меня закусали, я тоже хочу такое воздушество творить Annushka 100, а я пришла к тебе жаловаться-я сегодня воюю с коляской. Тюля у меня нет, но я же, блин, упёртая . Короче, мне кажется всё бы было ничего, но у меня айсинг очень быстро сохнет и вот та самая большая деталь подсыхает еще в процессе рисования сеточки, то есть когда я её на изогнутую поверхность ложу, то на ней появляются трещинки. Как ты думаешь, если я её вместо этого из мастики сделаю, не будет ли она слишком тяжёлой-колёса выдержат? А вообще, Аннушка, ты - героиня меня это рисование узоров малость вымотало, но всё равно блин я её добью |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Юляня
Наверное, можно и из мастики, только потоньше раскатай. Колеса делай тройными, тогда выдержат. А еще, если айсинг густой, прямо на изогнутой поверхности можно рисовать. |
Milla |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Просматриваю тему и сижу и поражаюсь
Тортиками, розочками, шляпами и т. д..... Всё просто обалденно!!!! |
Юляня |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 697 Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Denmark |
Annushka100, ой, а меня только осенило, что можно выкройку к этой дуге приклеить и прямо по ней рисовать. Вот сейчас отдохну и пойду дальше играться . Аня спасибо
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Так, девочки, вернулась я из гостей и отчитываюсь: никого мне отравить не удалось, т.к. тортик очень вкусным получился!! Теперь мне просто жизненно необходим какой-нибудь легкий рецепт обалденно вкусного ананасового торта, чтобы мой бывший муж ни в коем случае не передумал купить мне новый фотик! Annushka100 спасибо за ссылочку, переведу с удовольствием (я только надеюсь, никто не обидится, если я это не сегодня-завтра сделаю - времени у меня сейчас, к сожалению, нет.) Юляня Спасибо за комплименты! Мне ужасно приятно! Знаешь, если бы у меня после всех этих мучений еще в результате ничего бы и не получилось, я бы не сюда плакаться прибежала, а сразу же бы из окна выбросилась, повесилась и для полной уверенности еще и утопилась бы! Кстати, давай, доделывай свою колясочку побыстрее, может, я, глядя на нее, тоже смелости наберусь и сама за нее возьмусь! От зависти!:P Ватилина
Так ты такие стаскивай, которые легко воплощать! |
||
Milla |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Это Трюфельный торт с малиново-сливочным кремом от Алины,
За что ей большое спасибо, очень вкусный |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Чего это ты тортиком не довольная.Очень коасивый вышел. Milla Красота.Тоже как Аня карамалью балуешся. Что за крем сверху и с чего красные узоры?Расскажи пожалуста. |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Milla
Торт прелесть! |
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Annushka 100
"ушла с головой в свадебные тортики" :)Спасибо за ссылки. Не подскажешь еще что такое за крем чиз у нас в Израиле?Это гвина левана или что то другое? |
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Девочки, торты прелесть!!
Я прямо всех поименно не успеваю называть!! Annushka 100 К тебе вопрос, а почему мастику из маршмелы надо на поролоне катать??? |
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Milla
Такой аккуратненький:)Это "вечный огонь" или у меня фантазия разыгралась? |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Annush
Я тебе подскажу...это не гвина левана, это как бы плавленный сыр, типа Филадельфии, он сейчас во всех Русских магазинах продается!! И еще у нас на шуке привозят молочное-сыры всякие, так вот там есть этот сыр тоже, сегодня купила, по 36 шек за кг. Он в виде квадратного бруска идет, такой длиный брусок, а разрез-квадрат.Но мы его просто с хлебом едим!! |
Milla |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Luna07 Svetylja спасибо
Да интересное это дело с карамелью эксперименты проводить, но я себе проще сделала , купила карамельки, разложила их на пекарскую бумагу и поставила в духовку (100°) пока не растаяли. А белый и красный крем просто взбитые сливки. |
||
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Лайла
Спасибо!!А название на иврите не подскажешь? |
Milla |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Думала, думала как же этот карамельный эксперимент назвать, Ну а теперь сама вижу что «вечный огонь» |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Milla Отличный торт! Интересное оформление.
Annush Так. В качестве крим-чиза у нас продается непосредственно Филадельфия(во всех суперах, очень много видов, есть лайт, взбитая и другая всякая). есть просто упаковочки, на которых написано cream-cheese. Есть крим-чиз от Тнувы, тоже на нем по английски написано, такие ярко-оранжевые упаковки неправильной полукруглой формы. Только он там 5 процентной жирности, на покрытие торта не идет! только в качестве крема внутрь, слишком жидкий. Но так как он дешевле всех, то внутрь торта клади смело! В русских магазинах и на шуке ничего подобного никогда не брала. Лайла мастику из маршмеллоу катать на пороллоне не нужно. А вот лепестки раскатывать на нем удобнее всего. Ничем посыпать и смазывать не нужно, не прилипает. Очень хорошо получается. |
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Annushka 100
Спасибо:)Поняла о чем речь(про оранжевые упаковки),но вот именно с названием "филадельфия" не видела,пойду ка я завтра на прогулочку:) |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Анушки, да вы что..даже у нас во всех русских магазинах продают эти крем чизы, а у вас и подавно..во всех суперах есть и настоящий американский, в серой картонной каробочке, я щас пороюсь и найду его фотку... Ты спроси в супере в молочном отделе, они тебе быстренько покажут!!
А зачем на иврите?? У нас вроде русскоговорящие работники в суперах |
||
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Annushka 100
О!огромное мерси:) Я еще позанудничаю,а сколько он стоит? |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Этот крем чиз точно есть в "Мега" и стоит около 10 шекелей!! |
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Лайла
И то правда.Это я сейчас читаю рецепты на иврите,с курса одного.Так интересно и на иврите знать название. |
||
Лайла |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Annush
Ищи на развес, дешевле будет!!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ань а какая у тебя золотая краска? Порошок или паста и как с ней работать так же как и с простыми красками.Хочу себе заказать.
|
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Лайла
О!Мега в двух шагах:) |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Лайла
Дело в том, что в простых русских магазинах я не бываю. В простой супер мне ближе. А на иврите он так и называется - крим-чиз. Вот как на иврите Royal Icing?Так и будет! Annush настоящая Филадельфия, если не вру, 13-15 где-то за пачку. Есть еще в похожей упаковке, он и на верх торта идет, стоит где-то 10. От Тнувы примерно ... не знаю сколько, только на него еще мивцаим бывают. Последний раз я как раз так взяла его. Но он точно дешевле всех. Поддержим отечественного производителя! ну вот, пока я писала, Лайла нашла фото того, что за 10 шекелей. он и правда - лучшее соотношение цены и качества! |
Annush |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 925 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Израиль.Бат Ям. |
Вопрос (про золотую краску навела Luna07 на мысль)
Есть же такие сахарные горошинки,серебрянные и золотые.А если их растопить в микро или еще как и слепить что нибудь?Кто то пробовал?Останется золотистость их? Я просто хочу два кольца сообразить на свадебные тортик:) |
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |